5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮にエヴァの主人公がひろゆきだったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:23:30 ID:???
('・ω・`)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:26:42 ID:???
つまらんな。方向性くらい自分で示せよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:27:33 ID:???
うん。なんとなく、何もしないで終わりかなー。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:29:33 ID:???
ベクトルを示すと逆のベクトルが発生してくるので
何かの力を示せないんだ('・ω・`)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 18:33:20 ID:???
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この話題分かち合えるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」雑談専用スレを用意している

なのに「雑談スレだと返事が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに応じていたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく返事もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の単発スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない単発スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。

ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1氏ね」ということになる。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:13:29 ID:c+oEKxJl
>>5
いまさらだか二文字にまとまってないよな?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:21:55 ID:???
「トオルや切込隊長の作ったスレなんかだれが住むもんか。
東京油豚や腐れ33男のふったネタなんて誰が使うもんか。
整形雀師やエイベックスと同じ空気なんて誰が吸うもんか。
 
                                 気持ち悪い」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:25:00 ID:???
33男って何?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:33:06 ID:???
仮にエヴァの主人公がウメハラだったら


「パイル見てからナイフ余裕でしt(ry

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:34:16 ID:???
腐れ33男=★腐れ30男

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:39:24 ID:???
どっちかって言うとひろゆきのパーソナリティーはアスカに近い感じ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 20:44:18 ID:???
「おいらがリーダー。依存は無いですかね。」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/02(土) 22:31:20 ID:???
アニメはアニメとして見れる人じゃないと(人として)難しい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 16:57:28 ID:???
ココの住人、ひろゆき褒め称えるのかと思ったら違うんだな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:37:45 ID:kpW4KLLH
最後に削除人や運営を虐殺する吉田軍団

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 22:02:50 ID:???
おいらはエヴァになんて乗りたくないです。。。
君の秘密をえう゛ぁいちゃうぞ。。。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 11:01:36 ID:???
セカンドインパクト世代のごちそうがうまい棒に

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 10:18:41 ID:???
「来い」

(´・ω・`)「この手紙は…」
(´・ω・`)「いたづらは嫌づら」グシャ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 13:17:17 ID:???
>>18
バロスww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)