5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲンドウは異常な綺麗好き?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 05:53:38 ID:ePjEbAWu
第19話 「男の戦い」の後半の使途との戦闘で、エヴァの腕がもげて出血して、

それがぶっかかってゲンドウ血まみれ

でも、エヴァが使途を倒して吼えている頃「あぁ、すべてはこれからだ」の頃には綺麗さっぱり。

どういうこと?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 05:56:45 ID:bW0U6aJ7
2・・・・・なんて甘美な響き・・・・・

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 05:58:24 ID:???
水で洗って吹いたんだよ。
終了。
もうこのスレには書き込まないで下さい。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 06:03:35 ID:???
おいおい勝手にsageるなよ








まぁ確かにくそスレだけどな

5 :アスカ:2006/12/03(日) 10:55:50 ID:gcikpRLW
こんなレス数なのにsageてなんかいられないでしょ!

6 :1:2006/12/03(日) 15:15:08 ID:ePjEbAWu
>>3
シャワーあびたってことだろ?
髪の毛までびっちょりだし。

シンジが命がけの戦闘中になにやってんの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/03(日) 15:31:50 ID:???
だって気持ち悪いじゃないか
あの状況ではゲンドウがいるいないに関わらずなるようにしかならなかった
司令が不快の極みにいたって仕方がないだろう

8 :1:2006/12/03(日) 16:51:35 ID:ePjEbAWu
タオルで顔をぬぐうくらいでいいだろ。

戦況を見る必要は当然あるし、ミサト達だってちゃんと仕事してたじゃん。

なんて、ゲンドウだけシャワーあびて、新しい服に着替えているの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 19:44:29 ID:???
>>8
ネルフ総司令のゲンちゃんだから

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 16:56:24 ID:ssW2eU7d
そんなとこに気を留めているのはおまえだけだよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 17:21:01 ID:???
ア ニ メ だ か ら
です。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 20:49:04 ID:???
普通に血まみれじゃないか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 20:51:42 ID:???
ん?
すまんあげちまったorz

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 18:42:49 ID:T+bfcWg/
>>12
俺もそう思った。

>>1
君が何を言っているのかわからないよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 06:07:33 ID:RaKFUaOw
綺麗になってるだろ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 10:38:23 ID:???
いちいち細かいこと気にするのやめろよ気持ち悪い

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 23:26:57 ID:8OwFL4DT
http://e.pic.to/9n2nx
影に見えるところはほとんどエヴァの血

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 23:28:56 ID:???
綺麗好きだったらまずあのむさくるしいヒゲを剃るわな(汗)

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 03:35:50 ID:xUc+56iO
血がかかったのは別の場所じゃない?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 07:56:49 ID:???
>>1は目が悪いの?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 09:26:43 ID:???
映画だと修正されて清潔になってる
19話ではそのまんま血まみれだったとオモ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 12:31:43 ID:???
あげとこ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 21:54:31 ID:xtZcCxsL
血まみれじゃないジャン

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 22:01:47 ID:???
ゲンドウは異常な春麗好き?

に見えた。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 19:43:07 ID:3kTHnX0W
ちまみれじゃないじゃん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 23:21:48 ID:s1fRSC9/
きっと三人目と交代したんだよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 22:58:45 ID:???
ハウスダストに過敏だよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:13:46 ID:???
タネ明かし

TV版(通常DVD、ビデオ)では血は付いてない

リニューアル版DVDでは血が付く(劇場版では未修正)

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:25:34 ID:YOuAStOp
まじでか

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 23:37:42 ID:???
>>29
YOu

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 22:46:12 ID:liiMPiEh
じゃあ、綺麗好きってことで

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 02:41:24 ID:???
単にスタッフのミスだったのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)