5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の劇場版をみてここは活性化する

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 20:34:39 ID:???
と、思うんだがどう思う?
いまの状況だったらすぐに新規はたたかれていなくなり
この状況に戻りかねない、どうすれば?



立ててみたが、まぁ客観的にみて糞スレだな
たたいてみてもいいし、マジレスしてみるのもよしだな

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 20:36:45 ID:???
1の言い方が気に入らない

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 20:37:43 ID:???
劇場版を見て「エヴァ興味もったなー」って人が
増えるのはいいと思うんだけど、
問題は寄ってくる厨なんだよね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 20:38:34 ID:???
>>1
厨はお前だ死ね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 21:02:35 ID:???
増えるけど1の言うとおり叩かれていなくなりそう
初心者がスレ立ててみてもこのスレみたく
とりあえず叩こうってやつがいる限り厳しいと思うな
つか最近はスレたったら見境なしに叩きだすよね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 21:16:04 ID:???
一つだけ言えるのは>>1は死ねと言うこと

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 21:36:13 ID:???
このスレは上手くいけば必要なスレになるが
いかなければ糞スレで終わるな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 22:40:19 ID:B2NjdgYT
>>5
確かにそれはあるな


2ch初心者によって糞スレが乱立する可能性があると思う
それは避けたいな


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/04(月) 23:55:15 ID:???
2ちゃんねるなんて最初来た時 
相手を馬鹿にしたり 妬みとか嫉妬とか批判とか中傷
だらけの掲示板で
ほんと薄気味悪いと思った
だけど なれたのか 平気になってる自分がいる
いつかは辞めたいなあ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 00:01:56 ID:???
>>9
漏れもWWW
けど中には耐えられずやめるやつもいるんだろうな・・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 22:56:44 ID:2SclY/ai
初心者はまずたたかれていなくなるわな

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 23:24:06 ID:???
2ch初心者はエヴァ板の存在に気づかないと思います

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/05(火) 23:29:23 ID:???
ハヒル厨みたく勝手に盛り上がって見境なく暴れるんだろうねえ
これだから低脳厨はヤなんだよ
庵野死ね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 00:06:48 ID:???
>>12
わかるんじゃない?Googleとかからきそう

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 21:14:07 ID:???
期待アゲ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/07(木) 23:22:09 ID:???
なにを?


17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:16:05 ID:???
ハルヒほどの騒ぎにはならんだろ
金払わんと見れんし

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:27:52 ID:RyhqPR6r
ここを去って行ったやつはくるかもな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:22:07 ID:???



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 03:53:05 ID:???
えっ?!

新キャラがでるの??

なんか嫌だ(´∧`)

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 11:47:21 ID:A945s6MK
総集編からやるっていうところが、新たなエヴァファン(ヲタ)を作るための作戦かなのか、
純粋に振り返っておきましょう的な考え方なのか、ただ単に忘れてたら困るからなのか・・・。
とりあえず、ご新規さんはできたてホヤホヤなのでココの板みつけた時点でひくと思う。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 12:14:37 ID:???
>>10
わかってる?
お前がその新規同様のクズだってことがさ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:33:26 ID:???
今度の映画ってまごこころの続編?シンジとアスカしかいないのにどうするの?ミサトさんは絶対でないでほしい。声劣化しすぎだろ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 05:13:52 ID:???
どういう出来になるんだろう。
フォースインパクトは来るの?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 05:12:36 ID:pWywnakp
もし2chが残っていればね・・・

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 07:22:07 ID:???
そんなネタまだ信じてるの?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 10:54:48 ID:POBDJ3qo
このご時世、R指定になりそうな気がするんだが…R-12位に

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 11:08:33 ID:???
せめてネットで得られる最低限の基本情報を得てから語れよ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 15:08:17 ID:???
めぐさんファンの俺が(ry
四月に新エヴァのアフレコ?アテレコ?の仕事の予定だってさ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 15:15:24 ID:sDS5gm4E
夏の劇場版によってよりエヴァがキモいアニメとして認知されます><

31 :四人目まだ〜?wwwww:2007/01/15(月) 18:27:44 ID:???
人の真似

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 14:03:41 ID:???
あ   げ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 02:43:22 ID:???
>>27
どうせならR-80になるぐらい変態的に作って欲しい。

34 :( ´^ω^`)死にたいお ◆/4.m/14gd6 :2007/01/20(土) 06:44:48 ID:???
( ´^ω^`)わいのおかげでここも活気に溢れるでwww
( ´^ω^`)ええがぁ〜

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 10:42:19 ID:???
今からラスト予想。

アスカ「気持ちいい・・・             終劇」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 05:13:40 ID:???
最近なぜかエヴァヲタの友人が3人できた。
彼らと新劇場版見に行く予定。
それにしても今まで一人もエヴァが好きなんてやつに会わなかったのに。
妙だな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:59:19 ID:???
>>36          きっとチルドレンなんだよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 08:09:51 ID:???
>>37
そうならいいんだが、パッと見どいつも30代くらいでチルドレンって感じじゃ
ないんだよな。
ほんとは10代と20代前半のはずなのに・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:07:37 ID:???
みんな死ぬ映画版は無かったことに。考えが変わったのでパラレルワールドで作り直します。
ってかつてバカにした西崎と同じことやってるじゃん!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:08:55 ID:???
>>38

リツコ
『シンクロ率は表層的な身体の不調に左右されないわ。』

友情に見た目なんか(ry

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:26:28 ID:???
いろんなやつが来て活性化通り過ぎて荒れそう

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 19:39:07 ID:???
>>41もいうように、荒らしはうじゃうじゃわくぞ
まだ100000000歩譲って純粋なアンチエヴァや今のエヴァが好きだったって奴ならまだしも
どちらでもなくただの煽りってやつはもっとわきそう

43 :( ´^ω^`)チョン波レイ ◆/4.m/14gd6 :2007/01/23(火) 21:13:55 ID:KMWeId+A
>>41-42
( ´^ω^`)わいもそれを心配しちょる
( ´^ω^`)ちなみにわいの事を嵐とかほざくぽっ君もおるが
( ´^ω^`)わいはエヴァ好きや言うことを忘れんように

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 21:15:17 ID:???
実は庵野の壮大な釣り

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:15:23 ID:???
それだけは絶対に避けねばならん

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 08:18:25 ID:???
どう転んでも板が荒れるのは目に見えてる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)