5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャベツ太郎おいしいよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/06(水) 20:06:51 ID:???
ストーカーというか嫌がらせです。
しつこく付き合ってくれというのを断っていたら、
あるとき豹変し、わたしのありもしない悪い噂を
ネットで知っている人なら個人が特定できる範囲、
でも本名などは出さないかんじで嫌らしく書き立てられたり、
知人に悪い噂を流されています。
その内容は、私が気を持たせておいて、振ったみたいな事です。
あとはでっちあげた事例で性格が悪いとかブスとか容姿に関する事です。
私は最初から断っていたし、気持ち悪いと思っていたので
気をもたせたとかってことはないのに・・・
ストーカーするひとってストーカーになる前の過程も、
やっぱり普通の人とは違うと思います。
その人はすごくプライドが高いです。
このスレにあるように、プライドが高い人は
嫌がらせのストーカーをするというのは本当ですね。
行政書士に相談したら、警告の手紙を送れるということですが
相手はお金もあるし、法律にも詳しいので、
戦う自信がないです。ストーカーは本当に卑劣です

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)