5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネルフからの手紙

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:42:29 ID:lmAvMngJ
最後まで戦自と戦った男たちからの手紙

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:46:24 ID:???
8ゲトー

3 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/12/09(土) 22:47:51 ID:6LwjEdeo
追伸
でっかいハムが…
食べたいとです。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 22:57:04 ID:???
つ「欲しがりません、勝つまでは」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:18:32 ID:???
映画硫黄島〜観たくなった!大奥も観たい!NANA2も観たい!映画えいが〜!

でも一番みたいのは新作エヴァ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:20:29 ID:???
みたくねえよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:24:34 ID:???
じゃあみんなよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/09(土) 23:46:13 ID:???
みんなみんな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 00:25:15 ID:???
ベガスカラノテガミ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 01:24:26 ID:???
みんなみんなー♪みんなみんな‐ぁー♪

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 08:39:16 ID:???
ネルフスタッフ・太郎の手紙
背景、マコトさんへ・・・・・
とうとう戦自が攻めてきました、もう勝ち目はありません。
せめて、自分があなたに貸したゲームを返してもらってから死にたかった
                       太郎より
マコト「・・・・・」

12 :ラガー:2006/12/10(日) 11:42:05 ID:plO6vQQS
リョウより
お父様お母様 喜んで下さい いい立派な死に場所を得ました 皇国のこうはい この一戦にあり 今までの17年間 なに一つ親孝行らしい事は出来ませんでしたがこれがなによりもの償いです
あぁ 我等特別攻撃隊 目指すは 敵空母……

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 12:06:28 ID:yT1I8nLV
とにかくセックスがしたいので誰か挿入させて下さいブスはやだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 04:45:42 ID:???
そんな手紙はいらぬ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 19:29:46 ID:???
マグニート(冬月)へ・・・・
超能力で敵兵をやっつけてください・・・・・
次郎より・・・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 01:05:48 ID:???
人員不足だ。
今すぐカモを探して来い。

by碇ゲンドウ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 22:44:12 ID:???



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 12:01:40 ID:???
最後で逃げてしまって悪評なヘタレシンジにはこの映画や
男たちの大和を観て国を愛することを学んで欲しいな。
自己を犠牲にしてこそ美しいのだから。
それが愛する家族や仲間のためなのだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)