5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ板の住人ならクリスマスは楽しく過ごすよな!!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 20:51:58 ID:???
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :

2 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/12/10(日) 20:54:59 ID:MmRKoKHe
もちろんさ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 20:59:50 ID:n1FiPLp/
一人でエヴァ見て楽しく過ごすさ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 21:03:17 ID:???
これはデジャヴか・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 21:08:08 ID:???
あれから1年・・・早いものだ・・・。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 21:18:08 ID:VtVf2P2e
今年のイブってまた土曜日かよ!マジ全員氏ね!!!!!!!!!1

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 21:20:20 ID:???
(T;;T)<イイハナシダナー

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 21:29:34 ID:???
俺、サンタさんに偏差値10くらい上げてもらう約束になってる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/10(日) 22:11:07 ID:???
アヤナミストサウナでお肌も毛穴もスッキリ爽快になってくるよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:08:37 ID:D5G1+xw8
クリスマスライブの後、打ち上げすっぽかして彼女の家に行ってセックルしてくる。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:20:20 ID:???
>>10ここはお前の日記帳じゃねぇ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:30:54 ID:???
>>10
いっちゃらめぇぇ!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:44:09 ID:???
クロマニヨンズの招待ライブ行ってきます

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 00:50:24 ID:???
>>13
おれも連れてけ連れてってください

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 01:07:03 ID:???
ソープでハッスルしてきます

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 01:23:49 ID:xnjS6ipr
22日の金曜の夜からクリスマスの25日までぶっ通しで友達とメイド喫茶とメイドバーとメイドリフレクソロジーに行きまくります。

所持金5マソ。目標20軒。クリスマス過ぎたら正月終わるまでゲームだけして寝る生活。10代最後の年。パーッとやります。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 01:37:07 ID:XXvoWg89
ほどほどにがんばれ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 01:53:18 ID:???
アタシは寝たきり

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 01:53:26 ID:???
>>16
漢!

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 02:03:11 ID:???
>>16
字!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 02:05:45 ID:???
>>16
か…漢だ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 02:09:49 ID:???
何を噛んだの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/11(月) 02:14:16 ID:???
亀頭をちょこっと・・
すっげー怒られた

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:44:00 ID:QSatdorU
昨年の鬱リマス参加者です。今年もまた、鬱リマスやりたいorz

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 21:06:33 ID:???
マジレスするとクリスマスは時給が高くなるので徹夜でバイトかけもちする

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 21:17:52 ID:???
すみません、彼女と温泉に行ってきます。


27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 21:28:36 ID:???
やめたほうがいいよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 22:05:46 ID:???
彼女とルミナリエ行く予定

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 10:58:14 ID:Tvr5lrH6

彼女と、瞬間、心、重ねて
んじゃねーよ

みんな嫌い
大嫌い

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:56:45 ID:???
渋谷ジャンジャンがあった宇田川町の教会のミサに出席しようかな


そこ同志社大学と関係あるらしいけど

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 14:59:27 ID:???
>>16


ふーん川崎堀ノ内にメイドソープがあるのにね。


まぁ暮れはこむぞ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 19:27:28 ID:???
愛と…  青春の… 

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 00:36:30 ID:EBVp+x8Q
>>31
まだ10代ですから………

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 10:23:19 ID:???
クリスマスの夜は射精する予定
みんなもそうだよな?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 11:43:58 ID:Sr6NcOlO
ソロライヴ・・・

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 12:26:15 ID:???
今年のクリスマスは中止になりました

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 13:22:37 ID:???
クリスマスは家族でケーキを喰らいますよ
そしてシャンパンを飲み、焼酎を呑みますよ


未成年だけど

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 13:27:42 ID:???
幸せな光景が浮かぶ
酒はほどほどにな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 14:02:32 ID:ezTiOLqw ?2BP(0)
そんなオマイらの為にクリスマスプレゼントとして漏れがSS書いてやるよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 14:52:10 ID:???
去年のクリスマスもこのスレにいたわ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 16:10:38 ID:???
あ〜あ、人類滅亡しないかな・・

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:56:40 ID:2c/c5hNm
>>39
クリスマスに覗きに来るからちゃんとSS書いてきてね
寂しさ吹き飛ばすようなやつを希望

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:58:09 ID:???
人って変わらないものだな・・・
せっかく4月にゲトした女も11月にリリースですが何か?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 21:18:05 ID:???
女性と付き合えたのだからまだいいよ。
チャンスはまた来るさ。と童貞が言ってみる。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 22:03:41 ID:???
何だかんだ言って、なかなか良いスレになってる気がするな〜

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 22:06:33 ID:???
一年ぶりだな
またこのスレを覗いてしまったorz

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 22:36:07 ID:???
いいねいいね〜

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 03:15:41 ID:???
嫌われ続けて早くも23年。俺の人生って一体なんだろう。
クリスマスになると、余計にそれを痛感させられる。
俺みたいな嫌われ者でも優しい絵描きが現われるかな・・・

49 :26:2006/12/15(金) 03:23:07 ID:???
仕事が忙しくて旅館の予約を忘れていて、満室になってました。
海が見える露天風呂付きの部屋で彼女も大変気に入っていたのですが…。

コンシェルジュに無理な相談をしなければならないようです。
もし、中止になったら彼女ががっかりするだろうから必死です。


ひょっとしてこういう人間はこのスレに来てはダメなんですか?


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 04:23:03 ID:???
いいけど、「コロシテヤル」って後ろから刺される可能性あり

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 10:34:10 ID:???
>>49
全然OKだけど、
お前は持たざる者の怨念を解っていないww

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 12:50:26 ID:???
仏教徒なんでクリスマスは関係ありません

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 14:13:01 ID:???
仏教徒なんで彼女もいりません

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 12:41:21 ID:???
イスラム教徒なんでラマダンします

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 13:47:26 ID:???
ジャイナ教徒なので掃除します

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 16:15:12 ID:???
学会員ですが子供が惨太を信じているので靴下に線香と経典をしのばせます


57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 17:55:19 ID:???
>>56
信心が足りませんねw
甘き死よ、来たれ


58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 10:49:37 ID:AXM14hDD
栗酢枡真出六日上下

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 12:02:43 ID:???
クリスマス直前に振られちゃったんだけど・・・
こんなときどういう顔をしたらいいか分からないの・・・

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 13:14:48 ID:???
統ー狂会儲の早稲田マンなのでクリスマスも2ちゃんねるでネットウヨ活動に励みます。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 14:27:51 ID:???
きもいのでやめてください。
国とかを自分の心の拠り所にするといろいろ苦しくないか?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 15:14:20 ID:???
ネタにマジレスするな

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 23:19:18 ID:???
とりあえず、ケーキ自棄食い

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 02:14:14 ID:???
マルクス主義者なので私にとって神は20世紀に死んだのだ。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 10:48:48 ID:hUgN+9SJ
神は死んでも三田がやる
三田がやらなきゃ俺がやる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 11:56:21 ID:???
http://a-max.kir.jp/i/


頑張れ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 15:04:00 ID:???
独りでいたした後の虚しさに耐えられない

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 16:37:46 ID:???
イヤー今年はいい年だったよ。修学旅行行ったし
清春(お前ら知らないよな)のライブ9月に行ってきたし
―――まあ親父がヘルニアで入院することもあったが…
そんな俺のクリスマスはな家族でパーッとクリスマスパーティでもやるよ

とりあえず俺はプレゼントに小遣いで橋本紡の本買うよ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 17:09:32 ID:???
黒夢>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>SADS>>>>>>>>清春










未だに清春好きな奴いるんだな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 18:05:48 ID:???
今月の仕事のシフトは休みが月4回しかなくて、なぜかクリスマスが休みになってる。
クリスマスは客が混むと予想され、ほとんどの店員は彼氏彼女がいるが出勤なのに俺は休み。
彼女なんていない俺だからクリスマスにはあえて出されると思っていたんだが‥‥‥
そこで店長に聞いてみたら、クリスマスに浮かれてる奴は出すことにしたんだが、君は浮かれるもなにもないからな。
まぁ世の中思い通りにはいかないってことを勉強させるんだ。
そんな店長も独身。



店 長 よ く や っ た 。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:58:43 ID:???
それは八つ当たりじゃないのかww

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:01:42 ID:sfAwImmn
で、今年は「性の6時間」開始と共に甘き死を流す
鬱リマスは開催するのか?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 01:02:33 ID:???
クリスマスはここの皆で、実況VでEOE観ようぜ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 12:58:26 ID:???
エヴァ板で清春好きな奴俺ぐらい死海ね―だろ

とりあえず
クリスマスぅん時はおまいらにつきあってやるぜ!(・∀・)b

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 13:48:07 ID:???
なにその中二病っぽい自己主張ww釣りですか?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 17:28:25 ID:???
クリスマスはM−1見るから寂しくありません><

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 20:11:33 ID:???
独りで笑うのって楽しいよな!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 20:16:25 ID:???
>>76-77
俺も一緒。
有馬行ってエヴァパチ打ってその後M1w

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 22:58:20 ID:???
誰も貼ってないし貼って昔を思い直す人もいないと思うけど
前スレ

エヴァ板の住人ならクリスマスは楽しく過ごすよな!!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1135269690/

80 :26:2006/12/23(土) 00:38:17 ID:???
皆さん、お元気ですか?>>26です。
クリスマスを目前に控えいかがお過ごしでしょうか?

実は私、昨日「ノロウィルス」にやられてしまいますたorz
クリスマスは自宅(主にトイレ)に隔離されます。

出来過ぎのオチに泣き笑いがとまりません


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:33:29 ID:???
彼女に移せ!!!!!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:55:30 ID:???
温泉で運子すれば良いよ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:17:33 ID:???
ノロウイルスに感染するとどんな症状出るの?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 16:31:31 ID:???
嘔吐&下痢

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 11:58:56 ID:boWXdlVL
 イ ブ になってしまいましたwwwww

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 12:17:15 ID:???
☆★☆★関西エヴァオタオフ会宣伝☆★☆★


年明け、一月中を予定に、エヴァオタで集まって喋ったり飲んだり叫んだり歌ったりのエヴァオタオフを企画しています。
彼女が欲しい方、彼氏が欲しい方、エヴァ友欲しい方、エヴァトークしたい方、じゃんじゃん参加して下さい!
高校生も参加可ですよ〜。
ただしジュースを飲みましょう。

関西以外でも企画中なんで、是非来てください。


詳しいことは↓で。

エヴァヲタの彼女がほしい2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1140706433/

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 14:10:49 ID:???
じゃあ、勝手に甘き死流そ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 16:42:58 ID:???
このスレ一年周期で立つNE!(^ω^)

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 18:33:58 ID:???
また今年も書き込んじゃったYO
みんなメリクリ!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 19:21:10 ID:???
クリスマス?はぁ? それなんて冬至のお祭り?

冬至なら、カボチャを食べてゆず湯につかればいいと思うお

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 19:33:11 ID:???
性の6時間に合わせて甘き死をかけませう。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 21:18:51 ID:boWXdlVL
一回使い切りのオナホをもう一年近く使ってるんだが大丈夫だろうか?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 21:21:53 ID:???
今日はyou tubeでハルヒとひぐらしとぱにぽにを観たぜ

イヴ?知らね

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 21:42:33 ID:???
友達とショッピングしてきたお。楽しかったお

あさってクリスマスパーティーするお

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 21:42:34 ID:???
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  今日はクリスマスイブだというのに
  ( O   )   \______________
  │ │ │
  (_(__)

   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)彡 <   お前らここでなにしてんだ!
  (m9   つ   \_____________
  .人  Y 彡
  し'(__) 








..  ┏━━━━━━....┓            
  ┃    ∧_∧  ┃
  ┃   ..( ´∀`)  ┃
  ∧_∧..(m9  つ .┃
 (    )| | |. .┃
 ( O   つ__)_) .┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (_(__)


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:00:32 ID:???
komm susser todを聴き始めた。
街中にでかい十字架の柱が続々と立って
恋人がいる奴らはLCL化して消失するんだ…クックックッ…


俺補完されないじゃん。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 22:25:01 ID:???
日本中のホテルの部屋が満たされていく・・・
人々が歓喜の悲鳴を上げていく・・・

一人っきりで部屋に篭っている者の心がむなしさで満たされていく・・・
この時間に2ちゃんにはりついてる者の心が悲しみに満ち満ちていく・・・

「クリスマスが怖かったのね」

「まさかこの日を三年連続で2ちゃんで過ごすハメになるとな。補完されたあの男を
恨んだ報いがこの有様か。すまなかったな、アンノ」 


バリッ



98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 01:42:19 ID:???
何か音楽を聴こうと思ったら
FM/AM/TV と、ろくな放送をしてない

トークとかいらんから、素直に定番のクリスマスソングでもエンドレスで流しとけ


しょうがないので自作のエヴァ曲の詰まったCDをランダム再生で聞いてる・・
まぁもう寝るわけだが

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)