5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渚カヲルっぽく会話してみよう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:18:48 ID:???
あの超然としたナルっぽい話し方で会話してみよう。

例:「さあ行くよ、おいで、>>1の分身。そして、>>2のしもべ」
  「>>3、君は僕と同じだね」

さあ、どうなる

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:23:04 ID:???
これは、良スレになるかもしれないね
好意に値するよ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:30:05 ID:???
バナナうめぇ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:32:59 ID:???
このスレは良スレになるかもしれないが、クソスレにもなるかもしれない。すべてはリリンの心次第ってことさ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:36:15 ID:???
似たようなスレいくつ立てたら気が済むんだ?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:46:48 ID:???
前にも似たようなスレがあったけど、落ちたようだね

あの話し方は真似しづらいって事さ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:46:59 ID:???
カヲル「ポカリはいいねえ、体を潤してくれる。リリンの生んだ文化の極みだよ。
そう感じないか?碇シンジ君」
シンジ「ポカリの名を知ってるの?」
カヲル「知らないものはないさ。失礼だが君は、ポカリの立場というものをもう少しは知っておいた方がいいと思うよ」


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:48:15 ID:???
渚先生は俺の嫁。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:49:26 ID:???
シンジ「僕アクエリアス派なんだ」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 16:58:59 ID:???
ええ、分かってますよ。全てはポカリの流れのままに

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:01:04 ID:???
ポカリスエット。サントリーより生まれしリリンにとって忌むべき存在。それを利用してまで生き延びようとするリリン。僕には分からないよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:02:43 ID:???
イオンウォーターを握り締めながら

カヲル「さあ、行くよ。おいで、ポカリの分身。そして、アクエリアスの僕」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:04:30 ID:???
裏切ったな…!僕の気持ちを裏切ったな…!
エネルゲンと同じに裏切ったんだ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:09:07 ID:wg3CwV4K
ポカリ。我らの母たる存在。ポカリより生まれし者、ポカリに帰らねばならないのか。アクエリアスを捨ててまで…
違う、これは…イオン?そうか、そういうことかリリン!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:12:23 ID:???
アクエリアス・・・アクエリ・・・







念心!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 17:13:17 ID:???
ステビア!?
そう、君たちポカリはカロリーオフと呼んでいるね。


17 :ポカリ:2006/12/12(火) 17:13:56 ID:???
イオンウォーター。君は、僕と同じだね。お互いに行き着く場所は、僕と同じ形に行き着いたか

18 :ステビア:2006/12/12(火) 17:16:43 ID:wg3CwV4K
そう!カロリーオフ!君たちコーラはそう読んでるね。
コーラも分かってるんだろう?
カロリーオフは誰もが持つ、ダイエットの見方だということを

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:17:04 ID:???
ここはポカリスエットについて話し合うスレとなりますた

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:23:50 ID:wg3CwV4K
>>19
別にいいんじゃない?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:28:22 ID:???
>>3

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:31:18 ID:???
ポッカリ穴が空いたみたいだ。
ポカリにね…

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:46:18 ID:wg3CwV4K
ありがとう、シンジ君。ポカリは君に飲んで欲しかったんだ。
そうしなければ、僕がポカリを飲み続けることになったかもしれないからね。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 18:50:40 ID:wg3CwV4K
シンジ「カヲル君…どうして…!」
カヲル「ポカリを飲み続けることが、僕の運命だからだよ。だが、このまま吐くこともできる。飲むと吐くは等価値なんだ、僕にとってはね。自らの嘔吐、それが唯一の絶対的自由なんだよ」
シンジ「カヲル君…君が何を言ってるのか分からないよカヲル君!」
カヲル「遺言だよ。さあ、ポカリを飲んでくれ。でなければ僕が飲むことになる。嘔吐の時を免れ、未来を与えられる飲料水は一つしか選ばれないんだ!そして君は、吐くべき存在ではない」
シンジ「…」
カヲル「君たちには、未来が必要だ。ありがとう、シンジ君。君に会えて、嬉しかったよ」
シンジ「…(1分間の沈黙)」

シンジ「オェェエエエエ!!!!」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 20:49:58 ID:???
吐くのかwww

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/12(火) 21:21:18 ID:???
カヲル「歌はいいねぇ…。でも僕実は歌苦手なんだよ…」

シンジ「知ってるよ…はじめて逢った時の君の鼻唄を聴いた時から…。」

カヲル「シンジ君…君が何を言ってるのか全く聞こえないよ。」

シンジ「嘘だ嘘だ嘘だぁ〜!」

カヲル「まぁ…落ち着いてポカリで飲もうじゃないか♪」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 04:34:09 ID:08GeX2i9
ポカリのCMの子はじつにいいねぇ。リリンが生み出した芸術の極みだよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 11:21:28 ID:???
どっかに餃子スレと化したスレがあったが、
ここも同じ流れかよw

すべてはリリンの赴くままに・・・・か。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 11:45:17 ID:Tvr5lrH6
カヲル「先生…ポカリ凍らしてきてもいいですか?」

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 11:56:18 ID:???
カヲル「シンジ、それポカリやない 精子や」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 15:39:17 ID:???
シンジ「そうなん?でも見た目ポカリやん」
カヲル「アカン!それ飲んだらアカンって。」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 21:27:11 ID:???
ポカリはいいねえ、体を潤してくれる。

精子はいいねえ、尻を潤してくれる。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/13(水) 23:54:30 ID:???
シンジ「僕・・・カヲルさんみたいな人 好きですから」

カヲル「うれしい事いってくれるじゃないの
    だったら尚更・・・やらないか?」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 15:55:57 ID:???
生命の子孫繁栄本能たる性欲。
汚らわしき、人間にとって忌むべき存在。
それを利用してまで生き延びようとするリリン。
僕には分からないよ。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/14(木) 20:35:31 ID:cuHd4Bgc
ウホッ…

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 15:39:17 ID:ZTo+1Mso
以外と良スレの予感

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/15(金) 23:05:49 ID:???
カヲル「僕自身のATフィールドを使えばこいつを
    弾き出すこともできる・・・・が・・・

    「今ここで僕がホモであることを晒すのはまずい」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 05:26:55 ID:/hfU99B1
アポ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 12:41:51 ID:???
(^∀^)人(´∀`)

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/16(土) 19:11:30 ID:NLsaqeIk
日本人の皆さんへ。

中国人とロシア人から、もう一度、我々、韓国人を助けてください。

おながいしますニダ。
    ___     
  ,∠==、ヽ `i'ー- .  
 /    ヽ| 「`'ー、`ー、
 l     ミ| /   `ー、ヽ
 j     R|イ ー-、.  ノ7┐
 `Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
     `、 }ー-`、__..._/::l
      `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
        |::::::::l:::::::::::::::l
.       l::::::::l:::::::::::::::l
       l:::::::::l::::::::::::::l
       l;::::::::{:::::::::::::l
        `iiiiiiiハiiiiiiiij
      ∠-、レ'ヽ〃〕

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 22:04:05 ID:OYQetpdO
ポカリは関係なくなったな

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 10:27:34 ID:???
カヲル「なぁ、シンジ 何でポカリは精子と瓜二つなん?」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 08:10:52 ID:o8uMHbpr
シンジ「なあカヲル、なんで猫死んでしまうん?」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 08:41:47 ID:???
カヲル「なぁ、シンジ 何で前歯全部折ってしまうん?」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 16:07:48 ID:???
服はいいねえ〜♪リリンの生み出した文化の極みだよ

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:16:24 ID:PU3Er6dQ
おもしろいこのスレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)