5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタだということを隠す根性ナシが集まるスレ7

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:10:16 ID:B0q4+Pgw
☆前スレ
エヴァヲタだという事を隠す根性ナシが集まるスレ 6人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1151760386/

★過去スレ
エヴァヲタだということを隠す根性ナシが集まるスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1128520206/

エヴァヲタだということを隠す根性ナシが集まるスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1130772088/

エヴァヲタだということを隠す根性ナシが集まるスレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1132371383/

エヴァヲタだということを隠す根性ナシが集まるスレ4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1134695392/

エヴァヲタだということを隠す根性ナシが集まるスレ5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1145622010/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 20:15:29 ID:???
あー、テステス。本土側から来たアルター使い無常矜侍が>>2getしました。
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ    >>3 >2さえ取れれば私の無敵は磐石です。
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l    >>4 はい、私が>4を精製しました。
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l    >>5 それ以上虚勢を張るのはお止めなさい。
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7   >>6 あーしかし、それでも貴方の恋は実らない!!
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/   >>7 厨過ぎて吐き気がする、ならばその命華々しく散らしなさい!
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ    >>8 私が君の残り少ないアルターを吸い尽くしてあげましょう!
    l  `_ ____,、  :l|::::|     >>9 なんと吸い応えの無いアルターか、このクズが!!!
.    ヽ.   ―    /:::|:リ     >>10 馬鹿だ、貴様は大馬鹿だー!
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,>>11-1001許せない・・・許してはいけない・・・今すぐ引導を!!
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′
       / l  /  /   '′ -ー{
            ,.ヘ.    '´_,.‐'

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 22:48:13 ID:9PSw0Dr8
■■■    ウ   エ   イ   ト   板   3   大   界   王   神   ■■■             



第一の使徒       ステロイドモンスター ★ 松 田 朋 也  ★

http://plaza.rakuten.co.jp/koharu1026/2019

松田朋也はステロイドを使い、薬物禁止の大会JBBFで勝利を目指す猛者。
ばれても平気で使い続ける胆力の強さには脱帽だ!


第二の使徒       ステロイドモンスター ★ 石 原 貴 史 ★

http://plaza.rakuten.co.jp/koharu1026/2028

学生時代より使っているらしく、頭が禿げ上がっている。東京オープンで勝った程度で
才能があると思ってしまったらしくステロイドマンと化す。無職。


第三の使徒        ホモ男優   ★ ふ じ た ひ ろ ゆ き ★

http://www.muscle-production.co.jp/about_me.html
http://www.smdanji.com/xc/shop/item/wdco0001

男優名akiyaとして大活躍。パワーリフティングで鍛え上げた体であえぐ姿は必見!
兵庫県パワーリフティング協会理事として、筋肉=ホモ、というのを世間のイメージ通りに
実践する猛者。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 23:38:59 ID:???
過去スレにエヴァヲタのレベルを判定するやつあったの知らない?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 23:42:01 ID:???
ここのことかな?


http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1147156319/l50

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 23:47:30 ID:fTKakYBc
>>5
あんたばかぁ〜?エヴァ板でそれは意味ないじゃん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/17(日) 23:48:22 ID:01Ktnrim
↑今まで見た中で最もキモイ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 00:13:36 ID:???
まあまあ、落ち着きたまえ。馬鹿と言われたぐらいでそうムキになることもないだろ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/18(月) 21:05:09 ID:???
喧嘩やめなよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 12:20:55 ID:6Wud5imw
池袋の乙女ロードいったよ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 15:29:05 ID:???
お前カッケー

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/19(火) 21:13:50 ID:6Wud5imw
どうも

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:00:26 ID:vyMdtGZO
俺は日本橋のオタロードに行ったよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:07:03 ID:C4fI+XkU
高校生の時にアニメ版エヴァをビデオで全部見て隠れファンになり、一人でコソッと映画館に見に行って以来、エヴァなんて忘れかけてたけど・・・
今日、パチンコのエヴァ打って全てを思い出した。自分がエヴァヲタって事にも。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:08:42 ID:???
おめでとう

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:13:45 ID:C4fI+XkU
喜んでいいのかどうか・・・。とりあえず来年から映画始まるみたいだから、復習しとかないと!
アニメ版のDVDとか出てるのかな?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:22:39 ID:???
きっと>>14は映画観にいった帰りに交通事故に遭って三人目になったんだな

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:34:19 ID:C4fI+XkU
>>17
交通事故に遭って記憶がなくなったって事?違う違う!隠れファンだったから内容を議論する相手もいないし、一人で色々考えたりしたけど、それきりだったって事。
・・・って釣り?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:43:00 ID:???
まさか本人からマジレスが帰ってくると思わなかったよ
ごめんねわかりにくくてごめんね

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:43:28 ID:???
よく喋る奴だな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:49:25 ID:C4fI+XkU
そっか。俺はうるさいみたいだからこのへんで。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 00:52:38 ID:???
アニメージュにエヴァカレンダー・・・・・・欲しいけど買うのが恥ずかしい

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/20(水) 19:54:06 ID:???
>>22
コンビニで一度で大量にエヴァウエハース買った俺はどうなるw?
エヴァに興味無さそうな同年代(現在21歳)の男や女がレジしてたんだぞ!?
うはwww耳真っ赤になって立ってたんだろうな、俺wwwww

だから>>22よ、頑張って買ってくれ・・・心から応援してるぞw

24 :美容師:2006/12/21(木) 16:08:39 ID:???
>>23感動したぜ! 俺はできなかった 逃げちゃだめ と言い聞かしたんだがなw

休憩の時、予約したSECRET エヴァンゲリオン購入 早くやりてー

>>22安心しろ ゲオで 鋼鉄(ゲーム) を 1、2 と四コマ漫画買った俺もいる

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/21(木) 22:10:29 ID:2pWZFcPM
ウエハースかった
シール、綾波レイでつた(*´∀`p゛q パチパチ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/22(金) 00:12:22 ID:???
セブンでウエハース箱買いしたら、店員に変な目でみられました。
やっぱり箱買いは楽天が良いですね。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 01:28:50 ID:???
>>25
俺も今日買ったよwアスカのシークレットとレイのシークレットが出て来たwww

>>26
さすがに箱買いには勇気が必要だよなw周りの箱ごと買ってたんでしょ?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 12:34:15 ID:???
あげ

29 :美容師:2006/12/25(月) 17:06:11 ID:???
>>27おまえ神だなw回りの箱ごとってww

今日休みだから 俺も箱買いしてこよう
でも勇気でないから
地元ではなく 秋葉のコンビニでwwおまいらすげーよ 天才かアホのどっちかだw

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:21:45 ID:/Ego8E8m
アキバに10分でいける俺は隠れヲタとして勝ち組

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 17:54:00 ID:???
>>30
近い人ウラヤマシスww

俺茨城県民なんだが、『筑波エクスプレス』という物が出来て
アキバに行くことが出来るようになったんだけど、行く時間が無いwwww

実は俺まだ行った時無いんだよね、アキバ。どんなところなの?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 19:42:53 ID:/Ego8E8m
住まいが千代田区なんで
駅前でメイドがビラ配ってるよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 23:16:32 ID:???
エヴァヲタなのにアキバに行ったことなし
奈良人だから仕方ないか
大阪の日本橋には行ったことあるがエヴァグッズ売ってる店は少なかったな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 23:21:07 ID:???
金、カード、定期券、大事なものたくさん入った財布を盗まれた

もうおれだめかも

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 00:47:20 ID:2dwd4cUJ
アチャー

36 :美容師:2006/12/27(水) 05:32:47 ID:???
シークレットエヴァンゲリオンしたら みやむー声変わってた


俺もうだめかも


チキショー!!!寝ないで全クリして仕事いってくらあ!!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 11:42:08 ID:N/yy5oxY
パチンコ、エヴァ3でるね。
ヲタ向けになってるのかね
アスカの覚醒モードとか、子供のアスカ図柄あったし

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 18:41:17 ID:???
>>34
おまい、みやむースレに居ただろw?まぁ良いけどさ・・・
人生山あり谷ありなんだからそのうち良いことでもあるさ・・・
まぁ、ようは落ち込むなってこった!頑張れ、負けるなッ!!

>>36
kwsk!俺も買おうと思ってたとこなんだが・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 20:26:56 ID:N/yy5oxY
エヴァ3
http://a.pic.to/76q8k


40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 23:30:52 ID:???
エヴァ切手を買いに行ったが窓口販売のみと知り普通の切手を購入してしまった


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:15:41 ID:A4Cs+EPA
覚醒の絵柄、何番がいい?俺は5のアスカ

3のユイはまあまあ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 00:39:07 ID:???
>>38
厨臭いなオマエw

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 01:44:53 ID:???
>>42
あれ俺って厨臭い・・・?スマソ・・・

文字の書き方が悪かったようだ。気をつけるわ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 11:10:03 ID:???
お前ら、もっと勇気出せよ。俺なんて職場のテレビにCRのCM流れた瞬間
作業を止めて大喜びしてたぞ?同僚に自粛するよう注意されたけど・・・。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:29:02 ID:???
>>44の方が厨臭い件について


46 :美容師:2006/12/28(木) 18:32:56 ID:???
今 休憩中にパチンコのCMながれた! ベートーベンの第九が流れてるね
ミサトさん…CMも声違うじゃないか…
これじゃまるで ローエングリンの人じゃないか…

お前ら回収されねーようにきーつけなw

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:57:57 ID:???
美容師は氏ね

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 20:31:18 ID:???
>>44
程度の低い職場に勤めておられるようで・・・

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:23:18 ID:RaEQm0no
>>44(ノ∀`)アチャー

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 22:21:44 ID:???
>>48
それはいいと思うぞ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 22:40:37 ID:iM0dT7Hf
モバゲでさらしたお

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 22:55:53 ID:cZXg6+WI
2月からエヴァンゲリオンの切手が発売らしいけど



恥ずかしくて窓口まで買いに行けません
通販もあるけど申し込むのに窓口に行かなければならない…………………

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 23:03:16 ID:???
>>52
オクで買えばいいんじゃね?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 23:53:10 ID:???
需要があるなら転売頑張っちゃうぞ〜

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 04:49:49 ID:???
切手は微妙だな・・・ウエハースに大量投資してしまったからなw
そういや、ちょうど二月といえばウエハースの第弐弾が始まるとか・・・

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 12:05:04 ID:???
☆★☆★関西エヴァオタオフ会宣伝☆★☆★


年明け、一月中を予定に、エヴァオタで集まって喋ったり飲んだり叫んだり歌ったりのエヴァオタオフを企画しています。
彼女が欲しい方、彼氏が欲しい方、エヴァ友欲しい方、エヴァトークしたい方、じゃんじゃん参加して下さい!
高校生も参加可ですよ〜。
ただしジュースを飲みましょう。

関西以外でも企画中なんで、是非来てください。

1月5日開催決定!なんば駅前集合!

詳しいことは↓で。

エヴァ好きの人が集まって見るオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1167123619/l50

57 :美容師:2006/12/29(金) 20:56:16 ID:???
オフ会ww絶対つまらんなさそww

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 00:57:56 ID:???
美容師?
エヴァオタで美容師?





まあ美容師っつってもピンからキリまでいるね

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 09:06:28 ID:???
アニメージュにエヴァカレンダーが付いてたから買ったら・・・・・・・・大ハズレだったorz

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:22:38 ID:wChyqcgQ

ちょwwwK-1のリングwエヴァwwww

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:28:23 ID:???
http://124.38.226.50/bbs/143684/img/0048946108.JPG

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 19:40:02 ID:???
家族でK-1を見てるわけだが新機種のCMとリングのエヴァ文字が恥ずかしいのなんのw

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:35:20 ID:P3hT2NdH
ショウヘイヘーイだけ爆笑

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 00:36:17 ID:P3hT2NdH
ショウヘイヘーイだけ爆笑

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 11:22:10 ID:???
>>64
禿同www

66 : 【ぴょん吉】 【1622円】 :2007/01/01(月) 14:24:55 ID:???
大吉→綾波似の彼女ゲット
中吉→アスカ似の彼女ゲット
小吉→委員長似の彼女ゲット
それ以外→ATフィールド全開で初号機に殺られる

67 : 【大吉】 【1839円】 :2007/01/01(月) 14:27:45 ID:???
カニうめえ(´・ω・`)

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 15:36:04 ID:P3hT2NdH
俺、大吉だった

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:14:19 ID:EJOKYhke
パチンコにK1かよ……バリバリ裏社会臭いなぁ……
エヴァンゲリオンもオタクから暴力団のカネヅルになったのかよ……。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 17:18:30 ID:???
>>69
ガイナも元々チョン企業だしな

71 : 【豚】 【442円】 :2007/01/01(月) 20:18:30 ID:???
正月はやっぱカニ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 20:22:24 ID:???
あと
チャンスと逃げちゃだめだとあんたバカァ?だけだ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 20:31:22 ID:???
正月そうそうエヴァガチャの俺

74 : 【小吉】 【92円】 :2007/01/01(月) 20:55:26 ID:???
今年は第二次エヴァブームだろうな。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 21:06:27 ID:???
第二次エヴァブームの軌道に乗って「隠れエヴァヲ」を脱するのか?みんな?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/01(月) 21:33:17 ID:1v4oRZj7
うん(・ω・)

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 08:49:22 ID:BsNQdAWk
じゃあ、このスレともお別れ?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 10:03:32 ID:???
悲しいこと言うなよ・・・

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 10:18:58 ID:???
>>66
レイ子って言う女と付き合ってましたよ・・似ても似つかんがなwwww

「レイちゃん」って呼んでた俺はかなり痛い(ノ∀`)アチャー

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 10:56:44 ID:???
娘にレイナと名づけましたよ

もちろん「レイちゃん」と呼んでます

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 12:55:54 ID:???
ストレートに「レイ」じゃなくて「レイナ」ってとが隠してるねぇ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 17:06:42 ID:BsNQdAWk
麗子って名前だけど、レイって呼んでます

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 22:37:23 ID:???
じゃあ俺にも娘が出来たら「アスカ」と名付けよう!




いやまぁ彼女なんていないんだけどよw orz

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:36:51 ID:???
がんばれ

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 01:33:57 ID:/IltbUXp
高校生だった劇場版公開当時、一緒に見に行く友人(エヴァヲタ)がいなくて
お母さんと一緒に行った・・・。冒頭シーンでかなーり気まずかった。


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 08:53:32 ID:???
>>85
女子の友達と行った我より数段マシだろう

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 18:59:05 ID:???
映画って一人で見に行くのが基本だろ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:25:05 ID:???
新劇場版エヴァが完成したら映画館で観たいんだが、22歳の社会人にはとても行く勇気がない・・・
やはりアニメだけに消防だらけなのだろうか?

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:27:50 ID:???
>>88
半休取って昼過ぎに行くか、定時前に帰って映画館に行けばいいじゃん

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:57:21 ID:???
エヴァの綾波とアスカでオナニーしてしまった
パチンコからハマったんだけど、初めてアニメキャラでヌいた

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 01:01:45 ID:???
>>90
パチンカスは消えてくださいね^^

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 12:23:42 ID:GADafgXE
隠れヲタなら綾波、アスカでオナニーは常識だよな?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 13:27:58 ID:???
>>92
愚問だな・・・当たり前だろ。何を今更・・・

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:23:01 ID:???
オープニングの残テで、
歌詞の『その背中には』の次にでてくる綾波のアップで
初めてオナヌーしました

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 03:37:36 ID:???
>>94
えっ・・・?そこって眼のアップじゃなかったけ?
勘違いならスマソ

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 07:57:54 ID:???
>>95
あんなに大きな目で見つめられながら…

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:46:09 ID:???
目のアップ?コンクリ背景無表情のとこだよ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 18:32:45 ID:???
>>97
あぁ・・・アレか!うんうん、そうか・・・そうだよな。
無表情というより微妙にあの時のレイの顔って、よーく見てみると困った顔してないか?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 01:36:45 ID:A/lwTfyh
困ったかおしてるか?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 06:21:52 ID:???
昨日の夜友人と三人で遊びに行って、とあるお店でエヴァガチャ(なんか型遅れの古い奴?だった)を発見。
さっそく人目を気にしながらも200円投下。水着姿のアスカをゲト!アスカスキーの俺には嬉しかった。

・・・だが気付いてしまったことが二つある・・・

一つはエヴァガチャをやってる俺の姿を他人はそこまで見ていないということ(批判的な意味で)
そして二つ目は人目に晒されないように俺を守ってくれている二人の視線こそが一番痛いことに・・・!!
(ここで友人らと俺の間でATフィールド発生)

こういうヲタ向けの物を買うときってやっぱり一人じゃなきゃ駄目なのか・・・?
俺、ビビり君だから一人じゃエヴァガチャに挑戦する事なんて到底出来ない・・・

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 06:29:59 ID:???
いや隠すべき対象は友人の方だろ普通…

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 17:01:34 ID:???
エヴァのサウンドラップコンプした

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:39:38 ID:???
サウンドラップwwwwww

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 20:32:31 ID:QdJRPDSI
あげ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:09:36 ID:3AAMwLQB
おれなんか5年間、鋼鉄のガールフレンドを買いたいのだが人目がきになり買えないへたれだ!!!!どうだお前ら!!!!

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:26:41 ID:???
そもそも鋼鉄は買ったら損をする

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:31:53 ID:3AAMwLQB
逆にエヴァのゲームで損しないのはあるのか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:36:28 ID:???
>>105
最初だけ・・・最初だけなんだよ恥ずかしいのはッ!!心を無にして店に行くんだ!
大丈夫、みんなお前を応援してる。誰もお前を見放したりはしない。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:42:11 ID:???
ちなみに俺は
PS2【鋼鉄のガールフレンド2nd】の一番最初のシーン(アスカのお尻がアップで映ってるシーン)
で、抜いた時があるというのはここだけの秘密。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:56:01 ID:???
アマゾン使えばいいじゃん

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:08:22 ID:???
Amazonに逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:23:14 ID:NSyLrMKw
Amazon内部に高エネルギー反応。円周部を加速、収束していきます!

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:27:50 ID:???
>>113君ボケて!!!!!!!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 00:35:49 ID:???
1時間も放置されてる>>113がかわいそう(´・ω・`)

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 05:05:47 ID:???
バロスwwwwww

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:06:33 ID:NY4P+WOB
スロットのエヴァの綾波パネルでボーナス確定した時に、
綾波が喋ってるセリフ何だっけ?あのヤリなげてるとこ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:14:06 ID:EPyuGsMv
>>116
私、ニンニクラーメンチャーシュー抜き・・・

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:12:25 ID:/zXLLey/
エヴァヲタである事すら公表出来ないチキン共のいるスレはここですか?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:28:47 ID:lxWrG5UM
レイの「そうやって嫌なことから逃げているのね。」
って台詞が頭から離れない・・・。
なにかにつけてこの台詞が頭の中に響く。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 07:22:37 ID:???
>>119
レイ「本当に嫌な事は逃げ出したっていいのよ」
・・・というセリフも思い出せw

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:05:54 ID:???
2ch閉鎖って本当なんだな。エヴァヲタの俺はどうすれば良いんだ?
まだお前らと喋りたい事たくさんあったのに・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:09:18 ID:???
最後なんだからお前等男になれよ!!!

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:29:10 ID:dlTR9WgN
これからも隠れエヴァヲで居続けるかもしれないけど、
ようやく自分の素直な気持ちが伝えられたんだ、このスレでは。
でも、また自分の殻にこもって隠れ続けていかなければならない・・・。
もっとお前らと、くだらない事言って盛り上がったり、エヴァ話で熱くなったりしたかったな・・・

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:37:49 ID:???
だ!!か!!ら!!漢になれって!!!  お前達は仮性なんだよ?         やればできる子なんだよ?        今漢にならずにいつなるんだよ!!!   今なれずにいつなれる!!!       立ち上がれ!!!

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:44:27 ID:???
みんな閉鎖閉鎖って言ってるけどなんだかんだで2chは存続しそうな悪寒

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:55:58 ID:???
>>125
そうなれば良いけど、今回は期待薄

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:07:59 ID:???
↑情勢が見えていないキモヲタ発見!

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:12:50 ID:???
2chの他にエヴァネタが活発な板ってある?

129 :冥王星:2007/01/12(金) 23:25:30 ID:???
WWWオマエラもプルートされてやんのWWW

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:21:23 ID:rRuKh/tf
僕一人の夢を見て何が悪いんだよぉぉ!!

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 07:19:09 ID:Ej/U+e/V
2ch閉鎖ってマジ?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 07:34:53 ID:???
閉鎖なんかする訳ない


サーバーを差し押さえなんてできやしないし、そもそも
ひろゆき氏の鯖はレンタル鯖だから差し押さえ不可能。

ちょっと例えが違うけど、ようは借金の片に、金貸しがその負債者が働いてる会社で
働かしてくれ(その会社の労働権をくれ)って言ってるようなもんだ。


前例がないし、もしそんな事がまかり通ったら誰でも金借りまくって
仕事辞めらぁな。

そもそも2ちゃん運営団体は法人団体であって、私財とは認められないはず。

よって今回の騒動はガセ
ひろゆき氏本人が辞めるつもりなら閉鎖になるだろうけど

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:15:54 ID:???
アスカ覚醒モード、超萌えじゃない?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 22:23:11 ID:IPCsQPFr
全てはリリンの流れのままに。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 01:40:31 ID:???
>>132

それマジなのか?????????????????

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 06:40:38 ID:m8B3ypxk
隠れエヴァヲタっていいよ

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:23:10 ID:???
>>135
>>132は釣り情報だから気を付けれ!!

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:03:48 ID:Yu3RFnVx
アスカ覚醒モードあげ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:09:21 ID:???
ガチャポンやった
あんたバカ〜って声が出るやつが出てきた
どうしよう?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:15:42 ID:???
俺にくれ!!!

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:57:17 ID:???
だけどいつか気づくでしょうその瞳には
遥か未来目指すための羽があること

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:55:43 ID:ltok2H5O
あげ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 14:45:23 ID:vXEoqNYH
クローゼットの奥にアスカと弐号機のフィギア、LASの同人漫画多数をダンボールに詰めて隠してます。
表には学生時代の専門書と銘打って。
一昨年生まれた娘はレイ○、愛称れいちゃんと名付けました。
仕事中も書類作るふりしてエヴァの最低FF書いたり、家で保存してきたFFを読んだりしてます。
デスクでゲンドウポーズの真似をたまにしてます。
将来、部門長くらいに出世した時に部下に対して「・・・問題ない」と答えるのが目標というか野望であったりします。
5年ローンで買った新車を心の中で『初号機』と呼び、駐車場から出すとき『初号機射出!』と言ったりしてます。(もちろん口に出さずですが)
忘年会で少し飲みすぎて3次会のカラオケで「魂のルフラン」を歌ってしまい酔いが醒めるとともに「エヴァヲタなのがバレタ?」とびびってしまいました。

正に私はエヴァヲタということを隠す根性ナシです。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:10:15 ID:0zZCgPfg
これは素敵なダメ親父ですね

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:23:30 ID:???
いいパパさんじゃないの
ヲタがばれたらキモ親父だけどさ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:16:56 ID:vXEoqNYH
最近の我が家の話題の中心はマイホーム購入と二人目の子供を作ることです。
日銀の利上げがそろそろ来るだろうし、参院選後は消費税うpが本格的に議論されそうだから。
しかし、私の中では新作エヴァ映画の方が気になってしかたがない。
前編でアスカは出ないのか?とか開幕すぐの月曜日に午後半休取って一人で見に行こうとか。
アスカたんもレイたんも幸せになって欲しいなとかヲタらしく妄想してます。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:11:57 ID:???
>>146
お前・・・良い奴だな・・・。奥さんと愛娘レイちゃんを泣かせるような事だけは絶対にするなよ!
でもエヴァヲタだって事を隠さないでも幸せになれそうだなw
ちなみに奥さんはエヴァに全く興味ないの?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:17:52 ID:???
二人目は男だったらシンジ、女だったらアスカをもじった名前なの?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:09:47 ID:RFUTkAhk
神子 シンジ
明日香 アスカ

こうか?

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:26:54 ID:???
>>147
嫁さんはまったく興味ないというか知らないぽい。
懐かしのアニメ特集見てる時も反応なしだった。

>>148
シンジは親戚にアスカは知人に居るから付けにくい。
もし次女だったらユイ○、愛称ゆいちゃんにしたいなと思ってます。
しかし、次も私が命名権を得れるかは微妙なのです。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 13:55:01 ID:hJIU3II1
隠れヲタだけど子供にエヴァの名前つけないな
ガキがかわいそ
男、女、生まれてシンジ、アスカってつけたらヤバいよ

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:27:15 ID:???
なんとなく
唯・由衣 ユイ
妃華理・光 ヒカリ
冬治 トウジ
憲助 ケンスケ
美里 ミサト
光蔵 コウゾウ
厳道 ゲンドウ
良治 リョウジ
律子 リツコ
芳 カオル

ギャル親見たいorz
出かけてこよ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 14:37:38 ID:???
>>151
綾菜
奈美
怜亜

親戚の三姉妹の名前

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:46:53 ID:???
ちなみに自分の名字によるよね、合うか合わないかは・・・

155 :ちょwマジww:2007/01/21(日) 18:52:23 ID:???
みんな!もちつけ!
娘にレイとかもじったの(例 玲子等)つけたら
隠れヲタじゃないぞw

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:59:08 ID:oMIfsWHe
エヴァとばれなきゃ問題ナッシング!ってか、三人ぐらいいなきゃ感づかない

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:06:15 ID:???
ええぃッ!!
もし俺に娘出来たら、ぜ〜ったい明日香(アスカ)って付けてやるんだからッ!!
息子でも飛鳥(アスカ)にしてやるッ!!

いや・・・勿論子供を作る相手なんかいなんだけどさw

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:11:01 ID:???
男で飛鳥にしたらいじめの原因になりそうだな

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:25:17 ID:???
イジメに負けない息子になって欲しい

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:51:11 ID:E3shHBh+
ここの住人パチするの?するなら奇跡の価値どう?

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 18:05:26 ID:???
>>160
「どう?」って??

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)