5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもネルフ本部がドイツにあったなら・・・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 07:50:33 ID:dtaGEJNu

ンジ、来独



こんにしょわ〜

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 08:22:43 ID:???
はい、このスレにはもう書き込まないで下さい。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 08:35:50 ID:dtaGEJNu
(´・ω:;.:...

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:24:25 ID:???
>>1
こんにしょわ〜はプジョーで腐乱酢じゃなかた?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:26:31 ID:dtaGEJNu
はいそうです。('A`)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:30:02 ID:???
ふむ、んで何すれば良いの?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:32:52 ID:???
何も書き込まずに落とせばいいと思うよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:36:26 ID:???
なんかさぁ厨房でもニワカと上質な奴と差がでかくね?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:38:04 ID:???
>>8
ニホンゴ、ワカリマスカ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:45:12 ID:???
ミサトが超絶酒乱になっている

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 09:51:48 ID:???
>>10
真面目にやったら駄目だよ
これは冬厨が立てた愚スレなのだから

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 10:41:40 ID:???
レイ「ダンケ、感謝の言葉。初めての言葉。あの人にも使ったこと無いのに」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 11:07:51 ID:???
wwwwww


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 11:31:28 ID:???
いまなら言える


ぬるぽ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 11:44:20 ID:???
とりあえず14から酒飲める国だから飲酒シーン多用になるだろう

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:24:01 ID:Bx4BpP5T
>>14 ガッ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:26:50 ID:???
Sinji=ジンイ Asuka=アズカ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:29:04 ID:???
アホ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 12:54:12 ID:???
えーと、シンジとミサトさんが
アスカ、加治で話が進む訳だ
弐号機ならサキやシャム楽勝だな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:19:09 ID:???
シンジ「歯磨きセット・・・枕・・・・カメラ・・・明日からドイツで生活か。wktkwww」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:37:04 ID:l4ywaag0
ビールと肉料理とチーズ料理ばっかの国だから(特に北部)
ミサとはカロリーに気をつけないと太るぞ〜

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:50:18 ID:???
只でさえ人付き合いがド下手なシンジ君に
さらに言葉の壁にぶち当たれと?
渋々アスカが面倒見る訳ですな

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 13:53:59 ID:u8Y3YYN0
>>21
少し太ってぽっちゃりムチムチなミサトさん(;´Д`)ハァハァ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 14:14:32 ID:???
あっちの料理はカルシウム分が多いので、
若いうち活動してる分には発育も良く筋肉がつくんですが
反面ビタミンが少ないのでいろんな野菜類を取るように心がけてないと
肌がむっちゃ荒れやすいそうです。いやマジで。

中世のドイツの貴族の間に肖像画があまり流行らなかったのは
当時のプロテスタントが肖像画を嫌う傾向があったからと言われてますが
あっちでは女性は年取ってから急激に肌が荒れて太るんで
案外貴婦人が絵にされるの嫌がったのかもしれませんな。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 14:16:22 ID:???
>>22
アスカとカヲルがシンジにドイツ語を手取り足取り教える訳か
結構二人とも面倒良く教えるかも

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 14:24:39 ID:???
使徒がドグマに侵攻する度、滅茶苦茶になる西欧の景観と文化財…。

日本と違ってドイツは海路による交易が不十分なので
海外からの物資が届きにくく、一度使徒が来ると再建が困難なのでは?
相次ぐ予算の追加に議長本人が根を上げるかもしれない。

「地中海に拠点を移せ」と。

マジになって一瞬考え込んでしまったw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 14:41:28 ID:???
アスカがシンジをSieと呼ぶかduと呼ぶか。微妙な所だな

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 16:32:38 ID:???
>>1必死だな

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 16:43:04 ID:???
?いや、協力しただけ。書き込むのはいけないのかな?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 19:50:29 ID:???
どうぞどうぞ(;^ω^)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 20:22:33 ID:???
海で戦う初号機はちょっと見たいかもしれない

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/23(土) 21:07:11 ID:jqejlIbN
アスカがシンジのプラグスーツ着てる所が少しみたい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/24(日) 19:58:07 ID:???
アスカは不潔だとか汚いとか言って着なさそう

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 06:15:46 ID:???
エファンゲリオン

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 07:01:28 ID:???
>>33
確かに・・・・・

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/25(月) 21:28:31 ID:???
アスカが覚醒してベルリンの赤い雨を使うわけか

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 07:46:34 ID:RWgrRR35
>>33
でも本編で自分のプラグスーツ貸すってことはシンジを受け入れてるってことなんじゃ・・・・・

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 11:57:09 ID:???
やはり愛憎ツンデレか

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:22:30 ID:GVRVpylJ
シンジは超絶イケメン

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 20:28:22 ID:???
戦略自衛隊が普通にドイツ軍になってる

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 05:29:39 ID:A2VRHeHv
ミサトの車が初代Zになってる

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 09:52:07 ID:???
ポルシェじゃないか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 13:57:34 ID:???
LASに拘らなければストーリー見てみたいかも

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 14:33:10 ID:BrA02nuB
LAS?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 15:02:54 ID:???
おやつがすべてバナナになる

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 15:07:02 ID:BrA02nuB
どこのフィリピンだよww

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 16:07:06 ID:???
そうか、向こうだと学校にアスカがいないんだ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 17:13:38 ID:???
先生として出たらやだな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 15:32:52 ID:???
ぐーてんもーげん

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 15:01:19 ID:???
ぐーてんたーぐ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:24:43 ID:AbDuz5Zm
ドイツ人のアスカが「チャ〜ンス」って言うのおかしくね?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 05:31:06 ID:C92pMEtO
アメリカ人だよ?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:11:10 ID:???
ドイツ系アメリカ人か。
トランスフォーマーやパワーレンジャーが大好きで
大きくなったらネヲナチにちょっとかぶれるんだな

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:48:35 ID:???
きんもー☆

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:52:13 ID:???
マグニートー辺りとど付き合いそうだな

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:31:35 ID:???
>>52
それは国籍だけだろ
まぁそれでもアメリカ人と言うが、アメリカの場合

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 18:31:43 ID:???
>>48
最低でも一般常識の先生としてしゃしゃり出てくる悪夢

アスカは日本語できるから〜みたいな理由で

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 06:26:35 ID:???
バッ…バームクーヘン

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 13:37:25 ID:???
>>57
美化されたドイツの歴史をアスカに強制的に習わされて
ゲンナリとする他のチルドレンが目に浮かんだ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 03:38:41 ID:???
ベッキー>>>(越えられない壁)>>>アスカ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)