5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァもいいけどパトレイバーも面白いよ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:34:56 ID:???
攻殻スレもあることだし、とりあえずパトスレ立ててみた

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:36:44 ID:???
アニメはエヴァのほうが好きかもしれんが
コミックは絶対パトのほうが好き。つーか大好き

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:37:54 ID:???
零号機の頭部はイングラム3号機のパクリだよね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:38:46 ID:???
たしかに似ている

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 13:42:05 ID:???
エヴァとパトのクロスオーバーモノって
パトエイヴァーしかないのかな?
まあ、パトエイヴァー自体読んだことないんですけどね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:07:54 ID:QzSX8Ou8
萌無しだからつまんね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 15:55:54 ID:???
太田に萌えるのは俺だけじゃないはずだ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 17:27:18 ID:???
バドショタキャラじゃん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 19:13:27 ID:???
エヴァパトとかいうSSを前に考えたことがあるけど
特車2課の出番が少なくてボツにしたっけ
使徒戦じゃ警察なんてすることないだろうし
あっても警備とか巡回ぐらいなもんだろ
まあ、どんなこじつけ設定もスパロボには敵わないだろうし
もう一回ちゃんと考えてみようかなぁ・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 20:19:31 ID:???
劇場版WXVの怪物とガギエルは同じデザイン

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/26(火) 22:16:41 ID:+wirqNp/
>>3
クラブマンハイレッグのほうが似てる

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/27(水) 13:35:22 ID:???
>8
みたいだけど萌えない。
太田さんには萌える。

あと、遊馬が好き
パト1の彼は何気にカックイイ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 03:59:22 ID:???
いやその嗜好はおかしい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 04:02:37 ID:???
熊耳さん萌えキャラじゃん

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 11:09:11 ID:???
シバシゲオは萌えない

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:10:20 ID:ShFcMx3g
>>14
「視聴率90%」のメイドver.おたけさんには萌えた。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 06:49:41 ID:???
みにパトには量産機がでている

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:57:20 ID:???

  ∧__∧ 
 (´・ω・)
 /ヽ○==○
`/  ‖__| ゥ
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:01:04 ID:???
レイプレイも面白いよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:22:24 ID:ShFcMx3g
>>9
98式をエヴァの世界で活躍させるのは難しそうだねぇ…

劇場版1の焼き直しみたいになっちゃうけど、イロウルがレイバーのOSに感染してしまい、第3新東京市内で稼働中のレイバーが次々に暴走…ってのはどうだろう?
あとは、シャフトの内海を絡めて、エヴァに関する技術をネルフから奪い取ろうと企む話とか。
勿論、設定は強引にこじつけて。

誰か書いてくれないかな。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 13:04:50 ID:???
>>20
>>9なんだけどさ、実は同じイロウルネタは一回考えてみたんだ
でも殲滅方法をどうしようか・・・?ってなってしまって話が進まなくなったんだ
あと鋼鉄のガールフレンドネタも考えてはみたんだが・・・
ネルフ、戦自、警察上層部の確執をどーのこーのとかやってみようとか考えたんだが
エヴァも98式出番少なすぎで「いやだ!太田萌えなのに出番ないのヤダ!」
って感じでボツ。やっぱり現場の人間出さなきゃ個人的には楽しめないんだ
もう、俺は諦めました・・・

22 :大福王子改め、伊勢神宮:2007/01/06(土) 13:45:48 ID:???
 ∧_∧
(||||||)
(||||||)
| |


23 :大福王子改め、伊勢神宮:2007/01/06(土) 13:58:40 ID:???
 ∧_∧
(||||||)
(||||||)
| |


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 19:53:53 ID:???
レイバーなんて108式波動球の前ではデク人形も同然

25 :20:2007/01/06(土) 23:38:01 ID:23dOb0Bm
>>21
いっそのこと、使徒もエヴァもレイバーサイズにするのはどうかな?とも思ったんだけど…
これなら98式も第2小隊の面々も活躍できそう。
特車2課とネルフの共同作戦で使徒纖滅とか。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 23:51:07 ID:???
イバレパート(?)



27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:08:11 ID:???
>>25
JAのような感じになりそうな悪寒

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 08:56:06 ID:???
対使徒という業界(?)じゃネルフが独占だし、裏で怪しいゼーレともつながってる。
一般企業じゃとてもじゃないけど太刀打ちできないよ。

ネルフと特車二課が同一世界のSSは正直厳しいと思う。
単なるクロスのチルドレンが特車二課の隊員だったり、
エヴァに特車二課の面子が乗ってるって方が簡単そうだなあ。

あ、太田はもちろん2号機でな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 14:00:38 ID:???
というか、特車二課を使徒戦に駆り出そうとする発想自体に無理がある
単なる「第三新東京市在住のおまわりさん」でいいじゃん
戦うだけがドラマじゃない


30 :21:2007/01/07(日) 18:00:50 ID:???
エヴァの世界(つーか第三新東京市)の警察ってどうなってんのかな
あんまりヘタなことしたらネルフに何言われるかたまったもんじゃない

課長「意味もなく銃を乱射し、ウチの施設を壊すなとネルフから言われたよ」
後藤「意味がないわけでもないと思いますがねぇ」
課長「当たらなければ意味がない!だいたい、弾丸だってタダではないんだ」
後藤(それは分かってるんだけどなぁ・・・。撃っちゃうんだもんなぁ・・・)

遊馬「ネルフに喧嘩売ってんのか?」
太田「いきなり何を言うか!ああしなければ犯人の暴走を止めることはできなかったのだから
   仕方がないだろう!」
遊馬「だからってこうもネルフの施設を壊しまくってばかりで、良いと思ってんのか?」
太田「我々警察が治安を守っているのだぞ!」
野明「向こうは人類を守っているけどねー」

リツコ「また特車二課?」
ミサト「そうなのよ、まったく。確かにねぇ、ウチの施設はエヴァ用だったり
    対使徒用だったりして、デカイわよ。サイズが!
    レイバーごときにゃ、ちょっとした傷くらいしかつけらんないわ
    でもね、そのちょっとした傷の修復にもお金がかかるんだから!
    今予算削られてんだから、もっとうまく任務遂行してもらいたいものだわ!」
リツコ「最後のそれはあなたが言っていいセリフなのかしら?」
ミサト「なんでよ?」
リツコ「わからないの?」
ミサト「・・・こっちはね、人類を守ってんのよ?」
リツコ「向こうは治安を守っているわよ?」

こんな感じになるのかなぁ・・・?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:10:33 ID:???
野明「どうしたの、君?」
綾波「道に迷ったの…」
野明「そう、じゃあお姉ちゃんと一緒に交番行こうか?」
綾波「……いい」
野明「でも、1人じゃお家に帰れないし…」
綾波「余計なお世話よ、マユゲ……」
野明「!!!」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 23:41:49 ID:???
所長がマユゲと呼んでいたのか?

33 :20:2007/01/09(火) 00:08:28 ID:UPQN/Rka
>>30
戦う国際公務員と地方公務員。「金喰い虫」という点では共通してるね。
国連とゼーレがバックについてるネルフの方が恵まれているだろうけど。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 00:09:44 ID:???
わざわざエヴァ板に建てる意味がワカンネ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 00:21:20 ID:???
ロボットバトルよりも日常の人間ドラマの方が面白い、という点では共通している
>エバとパト

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 01:39:36 ID:???
技術交流でネルフを見学に訪れた榊班長とシゲさん。

榊「いやはや…凄ぇもんだな、このエバンなんとかというレイバーは」
シゲ「班長ぉ〜、違いますってば。エヴァンゲリオンって言うんすよ、エ・ヴァ。それにレイバーじゃなくて人型汎用決戦兵器!」
榊「こいつぁ、俺みたいな時代遅れの整備屋が手ぇ出せるシロモノじゃねえなぁ」
シゲ「いや〜、開発責任者の赤木博士ってのがこれまたえらい美人らしいんですよ〜。あぁ、早く会いたいなぁっ」
榊「シゲっ!俺達ぁ遊びに来てるんじゃねえんだぞ!」

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 05:09:20 ID:???
パトレイバー好きでした。確かに大人のアニメ的なとこ、エヴァと似てるって思った。ただ女の子のキャラが可愛いくない!萌えない!そこがやはり似てない大きなポイントだと思ってます。のあがもっと可愛い萌えキャラだったら違ったかも…?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 14:28:31 ID:???
後藤「・・・巡査部長の後ろ〜・・・」
熊耳「キャーーーー!!!」

の時の熊耳さんに萌えたのは私だけですか?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 22:18:55 ID:UPQN/Rka
>>38
コミックス版にあった「怪談話を聞いたせいで、怖くて一人じゃ寝られなくなった」おタケさんもかなりカワユス。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 03:08:45 ID:???
野明可愛いやんと思うのは俺だけなのか

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 14:00:05 ID:???
つまりパトの女キャラは可愛いということですね

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 19:58:47 ID:???
>>33
まぁネルフの場合、国が一つ傾くぐらいの金を使うから
「金食い虫」どころの話じゃないけどね
そのせいでレイバーを使ったテロの標的になりやすいかもしれない
ネルフが犯人を確保なんかしたらたちまち消されてしまう可能性がある
なにせ超法規的機関だし、警察もその辺はわかっていそうだ
警官達だってなんとなく感づいてはいるだろうし、
太田とか過剰に反応してしまいそう。で、>>30みたいになったりするかも
そのうえエヴァのパイロットが子供だなんて知ったらさらにヤバイ
太田どころか、野明が過剰に反応してしまいそうだ

野明「ねえ、エヴァのパイロットって子供なんだよね」
遊馬「ん?そうだな」
野明「私達が今生きていられるのって、その子供が命をかけて戦ってくれているからだよね?」
遊馬「なんせ相手は使徒だからなぁ。正直戦自も役にたってないみたいだし
   警察なんてもっと役にたたないし、結局ネルフに任せるしかないんだよな」
野明「なんかさ、私達ってみ〜んなして子供の背中に乗っかってるって気がしない?」
遊馬「気がするっつーか実際そうなんだよ」
野明「・・・そうだよね、やっぱり」
太田「何を辛気臭い話をしているんだ。そのエヴァのパイロットにも日常の生活がある
   その日常生活を守るのは我々警察だろう?」
野明「そうだけど・・・」
太田「俺達が治安を守れば、その分エヴァのパイロットが犯罪に巻き込まれる可能性も減る
   誘拐やらテロやら何があるかわからんし、俺達は俺達でしっかりしなきゃならんのだ」
遊馬「だからって最近のお前は無茶しすぎだ」
太田「何だと!?どこが無茶だ!」
遊馬「全部だ全部!!」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:47:04 ID:???
内海「ぼかぁね、黒崎くん」
黒崎「(…嫌な予感がする)」
内海「あのエヴァンゲリオンというロボットに大変興味を引かれるんだ」
黒崎「…はあ」
内海「格好良いよね、特に紫色のヤツ。あんなのを手に入れる事ができたら、さぞ楽しいだろうねぇ」
黒崎「特車二課を相手にするのと訳が違います!国家機密以上のガードの固さですよ。リスクが高すぎます」
内海「ちゃんと商売の事も考えてるよ。エヴァの基礎理論だけでも売りようはある。軍事マーケットは充分食いついてくるさ」
黒崎「し…しかし」
内海「なんなら、ネルフの技術者もおまけに付けちゃう」
黒崎「…課長、お願いですから少しは自重して下さい」
内海「まぁ、そう言わずに楽しもうよ、くっろさっきクンっ♪」

…警察にケンカ売った内海でも、流石にネルフには太刀打ちできないなぁ。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 02:06:48 ID:???
>>41
お世辞でも可愛いくない。顔も体もエヴァの女キャラのほうが魅力的。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:56:17 ID:???
>>43
国連直属の特務機関なうえに超法規的組織だからね
ネルフの法的保護の解除&戦自並の組織力があっても
国家機関クラスでなければ太刀打ちできそうにはない
ただ、情報がダダ漏れだから基礎理論ならなんとか・・・
なっても消されそうw

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:58:29 ID:???
>>44
性格はパトのほうが好感がもてる

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:54:26 ID:???
特車二課は出動がない時、とにかくのんびりしてたね。整備班の皆と
一緒に釣りしたり。野菜収穫したり。
ネルフが使徒と戦ってる時の、緊迫した雰囲気と対比して見たら
面白いだろうな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:01:35 ID:???
>>46
性格もエヴァの女キャラ。一人一人の性格や人間性が、繊細で深いところまで丁寧に設定されている。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 12:25:33 ID:???
どちらの女キャラも好きな私は節操なしですかね、やっぱ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 12:38:07 ID:???
綾波>野明
アスカ<香貫花
ミサト>熊耳
リツコ<南雲

個人的にはこんな感じかな…
でもどっちのキャラもイイと思うよ自分も。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:04:29 ID:???
>50
綾波と野明は比べられんが、その他は同意。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 17:55:50 ID:???
>>50
俺と真逆だ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:33:36 ID:???
両者はからみづらいが、上の方でちょこちょこ書いてくれているのを
見るとおもしろいから職人こないかなぁと願う今日この頃。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:29:44 ID:???
加持「戦略自衛隊幕僚監部調査部第二課別室…の荒川さん、ね」
加持「この名刺、所在地も電話番号も書いてないんですね」
荒川「ま、色々と不都合がありまして」
加持「不都合ねぇ…」
荒川「加持さんはあちこちに強力なパイプをお持ちだそうで…特に内務省、でしたかな?」
加持「はて?何の事やら」
荒川「それに特務機関ネルフの超法規的活動、いや活躍と言った方が良いのかな?噂は常々」
加持「大変な誤解ですな。我々もおたくと同じただの公務員ですよ」

55 :21 ◆PymYnrJRCY :2007/01/20(土) 14:10:35 ID:???
ミサト「例の怪物の件、聞いた?」
リツコ「ええ、聞いたわ。それが使徒であるのか、または別の何かであるのか
    今の段階では情報が少なすぎて判断が出来ないわ」
ミサト「マギの回答は?」
リツコ「50%50よ」
ミサト「そう・・・」
リツコ「とりあえず私はこれから警察の方に行くから後はよろしく
    何かあったらマヤに言って頂戴」
ミサト「なんでも良いから使えそうなデータ貰ってきてね」

特車二課第二小隊の面々は、昨日の怪物騒ぎの中撮られた映像を検証していた

後藤 「つまり・・・なんなんだこれは?」
泉  「なんだと言われましても・・・」
篠原 「見ての通りなんだかわからないものでして・・・」

だが、映像には一応怪物の姿は映ってはいるのだが
輪郭がぼやけており姿がハッキリとせず、結局わからないままである

56 :21 ◆PymYnrJRCY :2007/01/20(土) 14:12:20 ID:???
南雲 「後藤さん、ネルフの人がお見えになったわよ」
リツコ「ネルフ技術一課主任の赤木です」
後藤 「おおこれはこれは、いやわざわざこんな場末までご苦労様です
    私が第二小隊隊長の後藤です。以後お見知りおきを」
一同 (場末って・・・)
リツコ「よろしく」
後藤 「で、早速ですがこの映像を見てもらえますか」

先ほどの映像を、今度はリツコが見る

後藤 「どうでしょう、コイツはやっぱり使徒なんでしょうかね?」
リツコ「・・・これだけでは何とも言えませんね。他の記録はありませんか?」

この映像では、さすがにリツコでも判断ができなかった

後藤 「残念ながらコレだけなんですよねぇ・・・
    進士、山崎、今見た記録のコピーとったら、一まとめにして科研に送れるようにしといてくれ
    申し訳ありませんがそちらにお渡しするデータはコピーでもよろしいですか?」
リツコ「ええ、構いませんわ」

57 :21 ◆PymYnrJRCY :2007/01/20(土) 14:14:39 ID:???
ミサト「・・・で、それがこの映像ね・・・・・・なによコレ、全然分かんないわよ
    何だかワケの分かんない生物ではあるみたいだけど・・・」
リツコ「でもそれだけで使徒と断定することは出来ないわ。マギも同意権よ
    サーモグラフの情報と実像を重ねてみようとも思ったんだけど
    両方同時に録っている場面がなくてね」
ミサト「一コマも?」
リツコ「一コマもよ」
ミサト「ウチの施設壊す、映像もまともに撮れない・・・何やってんのかしらね警察は」
リツコ「そうは言うけどね、ミサト・・・?
    もしこれが使徒だったとしたら・・・そう考えてしまったら
    いくら警官とはいえ、冷静ではいられなくなるんじゃないかしら?
    レイバーに乗っているとは言っても、生身なんだし」
ミサト「まぁ、そりゃそうかもしんないけどさぁ・・・。で、これからど〜しよ〜・・・」
リツコ「とりあえずこの映像、出来る限りの修正を加えてみるけど
    あまり期待はしないでおいた方がいいと思うわ」
ミサト「ええ、わかったわ。・・・それにしても・・・」
リツコ「まだ何かあるの?」
ミサト「特車二課なんだけどさ、せめて考えもなしにバンバンぶっ放すのだけは
    やめてもらいたいもんだわ・・・」
リツコ「私もそれはフォロー出来ないわね」

58 :21 ◆PymYnrJRCY :2007/01/20(土) 14:16:22 ID:???
太田「・・・ブヘックショーイ!あーチクショウ・・・」
泉 「うわ!」
後藤「なんだー、太田、風邪か?」
太田「いえ、多分誰かが噂でもしていたんでしょう」
篠原「だったら多分悪い噂だな」
太田「なんでだ!」
進士「あー・・・」
山崎「でしょうねぇ・・・」
太田「お前らなぁぁあ!」
後藤「俺もそう思うなぁ〜」
太田「た、隊長!!」
熊耳「ところで報告書はどうすれば?」
後藤「あー、そういやまだ出てなかったな」
篠原「何て書いたらいいんです?」
後藤「熊耳と一緒に相談しながら適当に書いちゃって
   ・・・にしても使徒だとしたら厄介だなぁ・・・」
篠原「具体的にどう厄介なんです?」
後藤「戦自ほどじゃないにせよ、警察とネルフってあんまし仲が良くないんだよねぇ」
泉 「戦時ほどって・・・戦自とネルフってそんなに仲が悪いんですか?」
後藤「悪いよ。ついでに言えば警察と戦自もそんなに仲良くないし」
太田「このご時世において上層部同士がいがみ合っているとは・・・情けない」
篠原「たまには良いことも言うんだな」
太田「『たまには』は余計だ!」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 15:14:42 ID:???
職人様、乙であります!
自分もちょっと投下してみようかと思ったけど、とりあえずお任せします。

60 : ◆PymYnrJRCY :2007/01/22(月) 11:18:40 ID:???
壊れた家、倒れた電柱、垂れ下がった電線、崩れたビル、ヒビの入った道路、落ちた信号機・・・
それらはかつてそこに人々が生活していたということを主張している
だがそれも人の目に付かなければ気づく者も少ないであろう
ただ、かつてのその時代を知っている者ならば、そこが栄えていたということは
常識と言ってもよいことでもあり、むしろ悲劇を思い出させるこの町並みなど
見えないほうがむしろよいことであるのかもしれない・・・
今この町が触れるは空気ではなく、海水。ここは海の底、旧東京都
過去の地図と現在の地図を見比べてみればすぐわかることなのであるが
『セカンド・インパクト』の影響で海面が上昇し、東京湾沿岸は過去のそれより内陸に食い込んでいる
日本臨時政府は東京中心部の復興を断念、放置区画として封地したが
非水没地は旧東京市として行政区画され、市町村がそのまま区となった
海面上昇によって水没した地域はその後かなりの部分が埋立工事により再度陸地となり
そのため断念されていた復興計画が動き始める
大規模再開発計画、『バビロン・プロジェクト』の開始に伴い、かつての都に人々が戻り始めた
だが、人が集まればその分トラブルも増えることは当然のことであり
再開発地区である以上は、多足歩行式大型マニピュレーター「レイバー」の数も当然増えることとなる
それはレイバー犯罪と呼ばれる、新たな社会的脅威をもまきおこした
続発するレイバー犯罪に対抗すべく、警視庁は本庁警備部内に特殊機械化部隊を創設した
通称「パトロール・レイバー中隊」、パトレイバーの誕生である

後藤「とまぁ、これがこのお話の基本設定ってとこ」
南雲「・・・誰に向かってしゃっべているのよ?」

61 : ◆PymYnrJRCY :2007/01/22(月) 11:19:33 ID:???
なんか任されちゃったみたいだから、とりあえずこんな感じでやってみようかと思います
どうでしょうかね?

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:21:55 ID:???
>>61
乙です。続きを期待してます!

63 : ◆PymYnrJRCY :2007/01/24(水) 14:10:02 ID:???
もうちょっと待っててね
なかなかまとまらないんで・・・

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 14:25:44 ID:???
wktk

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 23:00:20 ID:???
子供たちとすちゃらか連の初接点ってラミエル戦が一番やりやすいんじゃないか。
(戦闘時じゃなく、送電ケーブルの取り回しとかの類が一番レイバー出しやすい環境のような)

鋼鉄&農協でレイバーが存在できる環境だとすでに証明できてるし。
ところで◆PymYnrJRCY氏。
氏の想定では、二課って第三にあるの? それとも第二からの出張?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)