5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイ好きな女子はメンヘラーが多い

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:11:11 ID:???
自分もメンヘラーなんですけど、レイちゃんに憧れる女の子は心の
病にかかっている人が多い気がする。なぜ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:12:23 ID:JiM2kfGu
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:12:33 ID:???
>>1
糞スレ乱立するな腐女子

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 14:16:16 ID:???
腐女子じゃありません。
貴腐人とお呼び!


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 15:03:08 ID:???
>>4
おばちゃん?

6 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/12/28(木) 15:26:06 ID:???
失礼な。
メンヘラーじゃないぞよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 15:53:06 ID:???
…私も…心の病になんて…かかってないわ……。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 16:13:36 ID:???
メンヘラ女はどっちかというとアスカに感情移入する気がする
過去のトラウマとかそういうのが好きそうだから

だが当たり前のことだがアスカ好きにもレイ好きにも
そもそもメンヘラの割合なんて語れるほど多くもないわけで
つまり>>1は駄スレ建てんな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 17:11:51 ID:???
私はふしぎちゃん
学校に行くときは必ず髪の毛を内巻きにして
返事をするときは「ええ」
そして時々窓から外を見ながらおぼろげな表情をするの
大好きな彼もそんな私に釘付けのはず
女友達からも変わってるよねっていわれて
私が歩くとひそひそ私の話題で盛り上がるの
給食の肉類は全部彼にあげるんだけど
彼は恥ずかしがってか私の箸でさわった肉に絶対てをつけないの
掃除当番はもちろん雑巾係
彼が声をかけてくれるまで雑巾を絞るの
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 17:18:58 ID:???
とりあえず>>1がメンヘラなのはわかった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 17:36:57 ID:???
いやわかったもなにもこいつ自分でメンヘラって言(ry

12 :1:2006/12/28(木) 17:46:46 ID:???
赤キライ。血キライ。肉キライ。無になりたい。絶望が欲しい。
でも淋しい。痛い、心が痛い。私は何?
薬の副作用で生理がない。
いつも独り。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:10:57 ID:uMpLXAii
>>8
私のトラウマがアスカのトラウマにそっくりなんだからしょうがないじゃん
考えだってそのままめちゃくちゃ共感できる
感情移入しないはずがない
トラウマ好きって何??
好きなわけないじゃん。
冗談でもそんなこと言わないでよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:15:57 ID:???
>>13
トラウマ好きというよりトラウマをかかえるアスカに
共感しているというべきか?
アスカが人気急上昇したのは後半からだからな。

15 :NHK ◆usL.SAffR. :2006/12/28(木) 18:17:01 ID:???
辛いね。

僕も生理がないんだ…。

男だから。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:30:12 ID:???
俺は夢精ならするぜ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:33:34 ID:???
トラウマを抱えている自分がカワイイと思っている腐った女ワロスww

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:34:28 ID:???
アスカ=自分

究極のメンヘル女

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:36:22 ID:RpgPzbmA
生理がなんだ
セックスをしたくてもできねーやつもいるんだぞ!
健全でもできねーやつが…目に汗が

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 18:56:46 ID:???
元気っこもいるよ(^o^)/

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:21:50 ID:???
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/train/1167068185/

このスレ見てて気分が悪くなったら、一言「ぬるぽ」と書き込んでください。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 19:56:47 ID:???
アスカオタよりアスカアンチのがアスカに似てると思う

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 20:01:00 ID:???
近親憎悪って奴か。
一番腐女子叩きしている奴が実はキモヲタという実態のごとし。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:28:22 ID:RaEQm0no
心の病気・・そうかもしれないわね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:29:53 ID:???
>>23
典型的な腐女子乙wwww
キモイのは顔だけにしてください><

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:43:51 ID:FBC4r3FK
メンヘル板行けよ
とか思ったけど普通にこの板メンヘラしかいねぇよな
気持ち悪い事に

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 21:53:31 ID:???
こんな糞スレにこんなに書き込みがあるなんて・・・・















シンジられな〜い

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 22:09:09 ID:???
>>27
てっきり「気持ち悪い」がくると思ったから
予想外でちょっとワロタ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 22:12:12 ID:???
>>25
いや自分はアンチアスカの部類の野郎だけどね。
>>23の言う通りだとすると自分もアスカみたいな奴なんだろうなと
自己分析。どうにもアスカは好きになれない。
その辺は腐女子的なのかキモヲタ的なのかは、
どうでもいいや。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 23:03:15 ID:???
いいからしゃぶれよ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/28(木) 23:53:56 ID:???
>>29
ウゼェよ。氏ね腐

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 00:58:26 ID:???
つかキモヲタが近親憎悪で腐女子叩いてるというのなら
キモヲタを叩いてるのは腐女子だということになるのだが

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 10:56:17 ID:???
>>32
その通り
キモヲタを憎むのは腐女子だし(普通の女はキモヲタを同じ人間と思わない)
腐女子を憎むのはキモヲタ(普通の男はそもそも腐女子の存在を知らない)

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:31:55 ID:???
そして お互いに愛が

35 :Adrienne ◆HI8ebVe8lo :2006/12/29(金) 16:07:16 ID:???
Hedgehog's Dilemma...

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 16:54:38 ID:???
人間と思われないのと叩かれるのとでは
どっちがマシだろうと考えてしまった

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 00:27:46 ID:???
綾波見てると安心するんだよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 08:10:27 ID:???
綾波は人間じゃない。


39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 19:20:32 ID:???
人間じゃないからメンヘラーのツボで憧れるんじゃない?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 20:38:47 ID:???
>>33-39
キモヲタ、腐女子は普通の男女に同じ人間とは思われない。
そして、綾波は人間じゃない。

つまり、綾波は、キモヲタ、腐女子の象徴だったんだよ!

だから庵野は綾波をE○Eで否定したんだ!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 04:56:59 ID:???
な、なん(以下略)

だからメンヘラな書き込み映した直後首ちょんぱですかw






42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 14:05:43 ID:???
うざいオタクを一掃か

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 20:42:11 ID:???
周知の事実だろw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 13:53:01 ID:???
綾波に限らずアスカやシンジも二次元の存在

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 17:00:28 ID:???
シンジアスカは二次元らしい物分かりの良さがない
シンジは後ろ向きだしアスカはどこまでもわがまま

それに比べて綾波は命令通り動く、やることはやる、文句言わない、大人しい
(最後の最後に裏切るけど)
そんな綾波は腐女子より男のオタク共に好かれやすいんじゃないか

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:09:34 ID:???
綾波は深層心理に届くんですよ。始めて出会った時、私は離人症におそわれました。
この物体が私、何の為に、誰の為に生きているの、欲しいものは絶望、無になりたいの
シンクロしました。

別に自分はホモ好きじゃないし、ただ綾波に共鳴しているだけ。腐女子とは
少し違うのよ。綾波の持つ、独特の神秘性に憧れるの。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:35:31 ID:???
>>45
レイへの認識に意義あり。
任務命令には忠実であることは確かだが、私生活においては
他人のいいなりどころかかなり非協調的だぞ。
結構きつい物言いするし、そっけなく突き放している。
アスカとの初対面を思い出せ。シンジともだけど。
正直、レイを都合のいい存在だと思っている奴は
最初に言ったように任務命令に忠実であることを
はきちがえていると思う。

48 :46:2007/01/17(水) 18:39:04 ID:???
>>46
一行目、誤変換訂正。「意義あり」→「異議あり」
これでは、>>45に同意しているようになってしまう。


49 :47:2007/01/17(水) 18:46:34 ID:???
>>46-48
すみません、46氏の書き込みは48とは無関係で47の
自分が書いたものです。レス先も自レス47です。
単に変換ミス訂正のつもりが申し訳ない。



50 :47:2007/01/17(水) 18:53:28 ID:???
御詫びってわけでもないけど綾波系キャラ集合画像を。
ttp://akm.cx/2d2/src/1168525622763.jpg

素直クールスレで素直クールなキャラはいるのか
聞いてみたが該当するのはいないという意見っだった。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)