5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アスカvsレイ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:42:38 ID:IvlVwSgH
ア「あんた人形みたいで気持ち悪いのよ!」
レ「あなたみたいなエゴの塊に言われたくないわ」
ア「この私がエゴだっていうの?」
レ「ええ、心の醜さが顔にまでにじみでできてる。量産機と戦ってる時のあなたの顔はひどかった。私には真似できない」
ア「・・・・・・・」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:44:03 ID:???
2アッ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:44:29 ID:???
ケンカしちゃダメ
仲良くしなさい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:51:49 ID:???
レ「・・・・プライドだけ一丁前のクズ」
ア「何よ急に!!!あんたみたいな自爆しかできないやつに言われる筋合いないわ!!!!!」
レ「指令がそう言ってるの、プライドだけ高くて騒ぐことしかできないクズ。ヒステリーおこした女より面倒だって」
ア「し、シンジに言いつけてやる!!!!!」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:54:09 ID:???
ファーストと仲良くできるわけないじゃない!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 01:58:26 ID:???
セカンドチルドレンとは命令なら仲良くするわ
碇君?碇君とは命令がなくてもすでに愛し合ってるわ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:05:55 ID:???
あんたって命令でしか動かない!機械人形のくせに!
シンジと愛し合ってるですって!?バッカじゃない?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:09:11 ID:???
そろそろやめろ
なりきり厨が沸いてくるから

9 :そうりゅ~ぁすか☆:2006/12/29(金) 02:10:48 ID:???
ばかしんじぃ☆

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:22:39 ID:???
私と碇君は愛し合ってるわ。私と碇君がいれば使徒は倒せる。セカンドは用済み

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:26:44 ID:???
(^ω^ω^ω^ω^)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 02:28:22 ID:???
あたしとシンジがいればいいのよ!
あんたは自爆しか脳がないんだから!
あたしはそんな卑怯な手段はとらないわ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:10:08 ID:???
>>11
Queenの『The Miracle』を思い出した

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:31:44 ID:???
誰がシンジの取り合いをしろと言った?w

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:53:35 ID:Fy0NQQSV
Kissしよっか…

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 04:02:35 ID:???
ア「あんたってホント変よね。無愛想だし髪の色はこの世のものとは思えないわ」
レ「全て赤で統率しているあなたに言われたくない、自分のことお洒落に思ってるかもしれないけどあなたにはセンスが感じられないわ。その点私はプラグスーツを白にして髪の色をひきたててるの。」
ア「あんた、そういうとこは気を使っていたのね・・・って私のセンスがおかしいっていうの!!!」
レ「そうよ、あなた遠くからみると赤い塊のような物がおいてあるようにみえるもの」
ア「私は赤が好きなの!」
レ「・・・やられて出血しても誤魔化せると思ってるのね」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 04:02:37 ID:???
将棋はアスカの方が強そう
囲碁はレイの方が強そう
なんとなく

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 04:04:53 ID:???
俺は
囲碁将棋はレイ
チェスはアスカって感じ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 04:20:21 ID:???
麻雀はレイ
さりげなく役満だしそうで怖い…



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 05:40:28 ID:???
レイ「それ・・・ロン ・・・九蓮宝燈」
アスカ「ぬぁんですってぇ!」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 11:42:16 ID:???
格ゲーはアスカが神レベルな気がする

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 18:11:23 ID:EUS+YzoA
セカンドチルドレンはエヴァに心を開かない。だから弱いのよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 19:28:11 ID:???
>>21
逆に落ちゲーは弱そう

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 20:04:05 ID:???
レ「ザンギュラはキックボタソ三つ同時押しで足に判定の無い速めの回転のスーパーウリアッ上が出せる」

ア「あーあー!そこでインド人を右よ!アンタバカァ?」

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 02:43:28 ID:9gkxg7uQ
ア「ファーストって変よね」
レ「なんで…」
ア「感情ないくせにシンジへの愛情だけはあるんでしょ?キモいわ」

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/31(日) 16:10:57 ID:???
レ「あなたの愛憎劇よりキモくないわ」

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 05:53:21 ID:???
この二人仲悪いよなぁ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 05:56:07 ID:ymaxgjhS
マトリエル戦にて
ア「作戦があるわ(ry」
レ「いい作戦ね。あなたのシンクロ率ならたいして痛み感じないものね」


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 06:27:44 ID:GXb+FwAh
レイ支持:ゲンドウ、冬月、ミサト
アスカ支持:シンジ、加持、リツコ

どう見てもトップ3人を押さえてるレイの圧勝です

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 11:56:09 ID:???
レイ支持:ゲンドウ、冬月、リツコ
アスカ支持:シンジ、加持、ミサト、ペンペン

こうじゃないの?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 14:13:44 ID:???
ネルフ側と葛城家側ですか
まじで綾波つえーな

まあアスカは負けてなんぼ、ってイメージ
挑戦者っつうか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 14:42:55 ID:???
レイ支持:ゲンドウ、冬月、リツコ
アスカ支持:シンジ、加持、ミサト、ペンペン 、ヒカリ、トウジ、ケンスケ、オペ3人衆

数だけじゃアスカの勝利
実力じゃレイの圧勝だな

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 14:49:43 ID:???
リツコと冬月ガレイを支持しているのか疑問

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 08:56:00 ID:???
男の人気はアスカだなw外見にだまされ続けている哀れなやつらよwww

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 18:54:53 ID:8FqrRAoi
>>33
冬月はレイ支持だろ
愛するユイのクローンなんだし
ネルフのトップから支持されてるレイ最強ってこった
アスカはシンジとイチャイチャでもしてろよ
とりあえずレイ最強!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:41:29 ID:???
>>35
絶望の産物でも?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:48:37 ID:???
レイ「・・・エヴァに乗れないならJAに乗ればいいのよ。あなたにお似合いよ」
アスカ「あんなポンコツに乗るくらいなら死んだ方がましよ!」





時田「・・・(´・ω・`)」

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:53:54 ID:3ysO8iG9
リツコの場合アスカ側につくかはともかくとしてレイ不支持じゃね?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:55:12 ID:???
sage忘れた org

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:01:23 ID:???
恋敵だしなwwwww

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:08:32 ID:???
しかし立場上はレイを支持しなければならないという

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:35:56 ID:???
葛藤

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:35:20 ID:???
アスカ「ば〜か。知ってんのよ、アンタが死んでも代わりがいるってこと。
    いつも見たいに自爆してみなさいよ、ここで見ててあげるから」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 22:22:17 ID:???
レイ「あなたなんかのために死ねないわ
あなたが死んだらどう?」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 04:34:57 ID:???
ア「あんたバカァ?私みたいな超優秀パイロットはエヴァの操縦がなんとかできるあんたみたいに代えがきかないのよ」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 12:42:04 ID:???
アスカ「シンジ!ペンペン!ファーストにジェットストリームアタックをかけるわよ!」

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:36:56 ID:???
レイ「意味がわからないわ。そうやって現実から逃げているのね」

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:55:46 ID:r6UrgWUs
アスカって誰にも愛されてないように見えるよな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:18:58 ID:???
アスカ「そろそろファーストにハムの詰め合わせでも贈ってあげようかしら」

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:11:46 ID:???
アスカは確信犯だなw

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:36:23 ID:???
>>48
だからこそ最後はシンジにとことん執着した

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:21:11 ID:???
アスカ「ファーストってホント人形みた・・・パシャ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 12:11:34 ID:???
レイ毒舌w

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 12:59:37 ID:LlRI8TMB
アスカがシンジにしょっちゅう突っかかるのは、ちょうど自分のいやな部分を見せ付けられているように思っているからだよ。
見た目明るいけれど、根はシンジみたいにウジウジしてる。そういうとこがいいんだけど。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 13:17:38 ID:???
アスカ「バスタァァァ!キーーーック!!」

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 17:12:46 ID:???
ア「ATフィールド全開!」
レ「・・・・・・」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:02:17 ID:???
アスカ「私バイリンガルなのよ!あんたなんか日本語しか喋れないんでしょw」
レイ「…バイキンガール?」

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:24:37 ID:???
ゲンドウとできてるレイの方が強い
所詮アスカの相手はクズシンジじゃんw

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 20:16:54 ID:???
そういや気になってたんだけど、中の人の仲はどうなの?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 20:45:10 ID:bZ2eVDKi
あんたバカァ?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 05:55:34 ID:???
キモ婆
騒音アスカラングレー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)