5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタから見てキングゲイナーってどうなの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:08:54 ID:???
暑っ苦しくてウザい?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:13:56 ID:???
めっちゃおもろい
アナ姫萌え

何故今更キンゲ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:18:02 ID:???
いや、なんつーか作品のベクトルが180度マ逆だからさ、どうなのかな?って思ったんだ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:18:44 ID:???
>>1-3
自演乙

〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 03:19:04 ID:???
キンゲダンス


おれは好きだよ

6 :名無しが氏んだら代わりはいないよ:2006/12/29(金) 03:31:58 ID:???
>>1,3は俺だけど>>2はちゃうよ?

まあいいや。どうせsageててID出してないから何言ってもシンジないだろうし。

とりあえず寝るわ。
>>2>>5みたいな人が居ることが確認できただけでもよしとするよ。

じゃあお休み。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:23:01 ID:???
いきなりだね、おい。
キンゲは俺も好き。
つくづくWOWOWだけだったのが勿体無ぇ('A`)

>>1
暑苦しい、と感じるかもしれないが不快では無い。
良い意味で人間くさい。
個人的な意見だけど、ラストはある意味EVAに対する答えだと考えてる。
欠けた少年の心に世界の全てを委ねてしまったEVA。
「大人ナメんな、この野郎」なキンゲ。



8 :名無しが氏んだら代わりはいないよ:2006/12/29(金) 20:57:01 ID:???
時々思うんだ。
もし今の庵野が富野みたいに解脱(というか、ひらきなおり?)してたら、
今作ってるという新作(新約?)エヴァってどういうものになるんだろうか?って。

もしかしたら、キンゲみたいなお祭り騒ぎで、シンジもアスカも綾波も
みんな救われるんじゃないかなぁ、って。

考え甘いかな?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 21:31:58 ID:sBua1Luc
甘過ぎだね
奴はそんなもんじゃない

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 21:32:10 ID:???
アスカ!好きだァー!
アスカ!愛しているんだ!
アスカァー!
(以下略)

みたいな大告白で精神汚染されるアスカを救って使徒撃退
これぐらいのノリと勢いがあれば、みんな救われる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 23:41:55 ID:???
「機動戦士ガンダム」など数多くの作品の原作者 矢立 肇氏 逝去
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/1

サンライズオワタ\(^o^)/

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 16:55:25 ID:???
http://m.vision.ameba.jp/m/watch.do?key=yvs52pA7/x:bZhgWR:hc:dia7H5lMAcW0YAnbVS4mIIWG:RNgbcc:y9:0Bw83tfTaff/CimSch&aid=&sid=

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 18:14:42 ID:HL4U/O0E
ゲ〜ィナ〜♪ゲ〜ィナ〜♪ゲイゲイゲイ〜ナァ〜♪オ〜バ〜マン(コ)♪ハ〜ドゲイナァ〜〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)