5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もツカメナイ世界

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 13:02:51 ID:jqNvaXEh
そうつまりインターネットの事である

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 13:16:37 ID:???
(^ω^)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 13:56:42 ID:???
>>1
IDがネヴァだね。おしいね。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 14:25:10 ID:k/oePuR2
うZEEEeeeeeeeeee!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:28:34 ID:???
びっくりした
気がつくと僕は、公衆電話の受話器を手に持っている状態だった
そう、戻ってきてしまったのだ。時間をこえて・・・
まぁよくある逆行モノだし、それくらいじゃ別に珍しくもなんともない
僕が驚いたのは・・・・まわりにたくさんの人がいることだ
しかも皆逃げることもせず、空を見上げている
つーか何アレ?使徒じゃないの?空に小さいのがいっぱいいるよ?

警官「皆さん早く避難してください!」

警察の呼びかけによって、やっと人々は避難を始める
・・・・ノロノロと面倒くさそうに
え、なにアレ?ロボット?パトカーカラーの?警視庁とか書いてある・・・
ちょっと近くにいるおじさんに聞いてみるか・・・
・・・人と話すの、まだ怖いな・・・

シンジ「あ、あの、ちょっとすいません」
おじさん「ん?何だ?」
シンジ「アレってなんですか?」

おじさんは『なんでこんなことも知らないんだ・・・?』という顔をしている
・・・う〜ん、変なこと聞いちゃったみたいだ

おじさん「何って、パトレイバーだよ」
シンジ「・・・???」

なにそれ・・・?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:30:00 ID:???
びっくりした
次は何?迎えに来るのってミサトさんじゃないの?
どんな顔して会えばいいのかわからないけどさ・・・・
で、この女の人は誰なの?勢いで車に乗っちゃっけど・・・
あと後ろについてきている水色のヤツは何?

女の人「私は草薙素子。後ろのはタチコマ
    本当はミサトがあなたのことを迎えにいく筈だったんだけど・・・
    IDカードとかと一緒に写真も送られてきたでしょ?
    彼女が葛城ミサトよ」
シンジ「・・・はぁ、そうですか」

とりあえずミサトさんはいるんだ

シンジ「その葛城さんは・・・?」
素子 「この状況じゃ持ち場を離れることができなくてね
    それでたまたまネルフに来ていた私に役目がまわってきたのよ」
シンジ「あの、ちょっといいですか・・・?」
素子 「何かしら?」
シンジ「空にいるアレって何なんですか?」

また『なんでそんなことも知らないの・・・?』って顔された・・・
この世界のことなんか知るわけないじゃないか

素子 「何って、木星トカゲよ?」
シンジ「・・・????」

は?木星?何を言っているのかわからないよ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 15:30:53 ID:???
うん、続かないんだけどね

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/29(金) 22:52:14 ID:???
続く

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 14:00:57 ID:5lUG0WiG
やっぱアニメキャラと現実の人間の違いは
性格がわかりにくいし 個性が無い

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/12/30(土) 14:11:54 ID:???
現実の人間も個性無いような気がするんだがなぁ・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 16:30:29 ID:???
みゃ〜

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:26:48 ID:???
な〜ん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)