5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ=自分であったら

1 :らすかる ◆xKPvGuCSVA :2007/01/02(火) 22:31:01 ID:+kVXKIN/
あの世界をどのようにすることができたかな?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 22:32:45 ID:sFI/q0rE
アスカは俺の女

3 :らすかる ◆xKPvGuCSVA :2007/01/02(火) 22:34:51 ID:+kVXKIN/
どのようにして?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 22:37:32 ID:???
ミサトさんに筆降ろししてもらう

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 22:43:45 ID:???
レイたんとハァハァ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:17:22 ID:???
可愛い顔を利用してお姉さんを捕まえまくる

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:22:07 ID:???
カヲルと一緒に風呂に入らない

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:23:39 ID:???
とりあえずミサトさんの家には住まない。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:30:31 ID:???
>>4
俺も俺も

>>5
自分の母親のクローンとハァハァできるかよw

>>6
特殊な趣味のあるお姉さんじゃないと無理だろ

>>7
腐女子以外はそう思うよな

>>8
ミサトさんの家に住まないとアスカやミサトとはHできないかもしれんよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:41:47 ID:???
>>9
あなた・・・誰?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:54:21 ID:???
ここまでらすかるの自演

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/02(火) 23:55:54 ID:???
らすかるー
それとも怖い?ってスレで相手した俺だよ!覚えてる?

13 :8:2007/01/02(火) 23:58:58 ID:???
女二人と一つ屋根の下に暮らすなんて、自分の理性が押さえれそうにないから一人暮らしだな。同居したら性犯罪者になりそう。

血縁者だから綾波と同居はありかな。さすがに血縁者は襲わないからね。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:10:42 ID:???
>>13
血縁者、しかも母親とはやらない
猿を使った実験でもそういう結果が出てたよな確か

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:30:02 ID:???
やりたいようにやる
自分の理想の世界を創る

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:36:34 ID:???
マジレスすると第三東京に行かない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:48:32 ID:???
うあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ !!!!

ってなる

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 00:55:18 ID:???
・死にたくないので、必死に訓練してサードインパクト阻止が第一の目標。一人だと無理そうなので仲間を増やすのも肝心。
・委員長好きな俺はガンガッテ委員長を彼女にする。
・一人暮らしだと寂しいから血縁者の綾波とは同居。
・とりあえずアスカとは仲良くしておく(委員長との仲を取り持って貰う為)
・カヲルとは一緒に風呂入りたくない。掘られそう。
・暇な時に蔵魔の声真似をしてみる。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 01:15:00 ID:???
間違えた蔵馬だったorz

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 01:27:02 ID:???
>>18
サードインパクト阻止したいならシンジが初号機に乗らないことが一番

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 02:34:56 ID:???
俺ならまずはっきりとした給料明細を貰う。
それで怪我した分は労災が下りるかどうか確認。
保険は入りまくる。
受取人は親父以外だな。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 02:47:27 ID:???
それだったら入院保険は必須だな
入院初日から出るやつにしたら相当儲かる

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 03:23:09 ID:???
第一話でゲンドウに『帰れ!』と言われた時点で帰って普通に暮らして終わり。

24 :らすかる ◆xKPvGuCSVA :2007/01/03(水) 07:25:47 ID:OcisIWKm
>>11
俺は自演はしないよ。

>>12
覚えてるよー。また盛り上げて行っておくれ

やっぱりシンジが一番身近で、自分に置き換えやすいよね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 13:13:58 ID:???
結局は何も変わらないに決まってる




お前らの現実がトレースされるだけ。
ただ、顔が美少年になるという以外は何も変わらない。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:21:58 ID:9ckMI8Mq
顔が美少年になるだけでも満足です

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:57:46 ID:d3MWnUo4
ミサトとヤる、これしかないだろ。

28 :らすかる ◆xKPvGuCSVA :2007/01/03(水) 20:09:15 ID:OcisIWKm
例えば、妹が巻き添え食らったトウジに殴られるシーン。
あそこでシンジだったらどうする?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:31:32 ID:???
砂かけて目潰し

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:46:49 ID:???
殴り合いの末に友情が芽生え、土手で夕日を見る

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:49:17 ID:???
お前らミサトカレーを責任持って完食できるの?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:05:16 ID:???
>>28
少林寺拳法3級の俺がトウジごときに負けるはずねーよw
ボコボコにしてやる

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:08:14 ID:???
ミサトカレーは拒否する

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:10:37 ID:???
ミサトカレーは拒否できません

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:17:57 ID:???
一昨年ノロウィルスにやられた俺としては断固として拒否する

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:34:28 ID:???
好きかどうかはいい
ミサトカレーを食べるんだ

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:41:09 ID:???
殴られたら殴った奴の顔にガソリンかけてそのまま火をつける

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 22:02:35 ID:tAnY2gfU
とりあえずミサトは残さず食べる

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 22:05:34 ID:DxhhrL/r
>>1
ちょwwwてめwwww俺が新年早々スレ立てしようと思ってたネタを

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 23:09:39 ID:???
>>1趣旨からすると姿、能力は受け継ぐ
あとは考え方と意志力だな。
行動はエヴァパイロットといえど結構制限されるだろう。
デフォで監視つきだし、不振そうならリツコや冬月みたく牢屋入り。
もっと狡猾に精神的なプレッシャーを与えないよう軟禁されるかもしれん。
たとえ方ヘタだが、バイトで人いなくてシフト外せないみたいに。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 23:42:01 ID:???
とりあえず謝って一発殴らせてやる。
その後こっちの言い分を聞いて貰う。訓練なしに乗せられたってね。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 23:50:41 ID:???
とりあえずムカつく人は殺す

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:03:19 ID:???
ゲンドウから手紙来る。
「あんな親父の所に今更行くかヴォケ!」
終劇

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:19:11 ID:???
多分綾波の家に住み着く

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 02:37:23 ID:???
学校転校初日に、ぜってーに2馬鹿を襲う

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 03:22:25 ID:???
>>45
どういう意味で……

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 04:02:19 ID:???
とりあえず使徒を食う。トウジを引き止める。カオルにあった瞬間殺す。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 05:50:12 ID:???
エヴァに乗らなくてはいけないと仮定して
・士官に任官は必須、できれば契約金も貰う
・証券口座、FX口座を開設しネルフで得られる情報を元に資産運用
・ゲンドウ、冬月、ミサト、リツコ等ネルフ首脳陣に取り入る
・戦自及び日本政府との人脈の構築
・特に使徒戦の矢面に立って貰う為にアスカとは良好な関係を持つ
・カヲルを殲滅した直後、その場に居るレイ&リリスも殲滅(ゲンドウ版サードインパクト防止完了)
・量産機が来る前に戦自に投降(ここで士官の身分が必要)、日本政府に保護を頼む
・国連非加盟国への政治亡命

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 10:44:01 ID:???
殴られたら握り潰す

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:01:16 ID:???
エヴァとシンクロ出来ても怖くてろくに動かせずにシボンヌ。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:41:20 ID:IeVhD4RV
ゼーレって実際頭悪くね?
だってシンジ並の鬱さでも人と交わろうとしないわけだから一線超えた奴しか無理な訳でシンジを計画に使う事も考慮できなかったとか大昔からの世界のドンとしてはおかしい限り。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 12:30:09 ID:???
>>48
初号機が残っているからゼーレの補完計画は有効と思われる。
お願いだからカヲル・レイ・リリス・弐号機と共に自爆してくれ。
出来ればゲンドウ(アダム)も道連れにしてくれると嬉しい。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:10:38 ID:???
使徒と戦わない

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 19:16:09 ID:???
使徒と戦わなかったらサードインパクト起こるぞ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 15:54:35 ID:???
破滅

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 16:22:13 ID:5lRZ1UqT
サキエルを見た時点で逝っちゃうw

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 01:10:10 ID:???
命令を無視する。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 10:39:32 ID:???
自分の手じゃなくて、アスカのお顔にだしちゃう。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 10:53:10 ID:???
自分の手じゃなくて、アスカの膣内にだしちゃう。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 15:14:42 ID:???
綾波とアスカ抱きこんでゼーレを乗っ取り世界のドンになる

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:27:10 ID:???
とりあえず寝る

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 19:05:19 ID:woK1CvRA
犯し、侵し、冒す。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 19:12:00 ID:???
綾波だけを愛し守り続ける
途中であぼ〜んしそうだがな

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:38:11 ID:???
みんなと仲良くなり、男女構わずヤる

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:01:43 ID:???
トウジに殴られ登校拒否

ネルフの黒服にトウジをボコってもらう

ニヤニヤ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:24:41 ID:???
>>64
アーッ!!!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 07:57:37 ID:???
レイたんの部屋に不法侵入する

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)