5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「祝再映画化」ゼーレの老人風に雑談するスレ:06 

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 07:41:44 ID:???

前スレは、
『ゼーレの老人風に雑談するスレ:05』
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1149517189/l50
である。

前スレを使った我等の補完計画遂行はよもや不可能と思われる。
故に計画遂行の為、此のスレを建てた訳だが・・・
      :::/:/:': : : ': :!:|:   ヽ:.  \      ヽ
    :::i:/.:'/:,: .:/.: :!.:l:    `   \    i
    :::/.; '//: :!: : :i: ト.     、         i
   :::,!'.: :レ'; ; : ; :l: : : :ヽ    i. 、   、    :}
   :::/: /;/;': ;、:ハ: ト、: 、: ヽ ト、|、ヽ.   ト、   リ
   :::!,/:レ: |: ハ|_ヾiヾ: ヽ:. ト、,!_ヽ、ト、  i ヽ ,イ
   :::iハ.:i :i: :ゝ-┬ェ,\:、ヽ:|リ-rェ,-ゞヽ !  ヽ,!
    :::',:i.: :|: :ミゝ`¨   ` リ  ¨´ ノ冫i   /
     :::/; :イ:ヾ:>         イィ:   ィ:}     碇・・・補完計画の進展はまだかね?
     :::{.;ハ:. ; :ヽ.   ``    彡':  ,ィ/ リ  
     :::ゞ ヽハ: :.\  ´ `   <イ: ノノ
         :::リ ヾ: :; :ト _,.イ ソ: :,イ{
           ::: ' Y、__ ニ-  |,/`リ
         :::,  ^ゝ      へ、
      ::: -‐'´    ` ̄7´/ ,.ィ^ヽ、
  :::/´      ̄`¨`ー ∠´ /´/// `7ヽ _
 :::/           /  /   /  / /   `ヽ、                   
     

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 07:43:59 ID:Ubvf//IQ
>>1 乙である。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 07:50:31 ID:???
しかし、これで良かったのか
多少不安はぬぐえないが仕方あるまい
初めてのスレ立てだからな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 10:22:16 ID:???
かまわん。それでも我らは残された道を歩まねばならんのだ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 10:59:44 ID:???
>>1
迅速で適切なスレ立てご苦労であった。
 
この雑談スレは我々の計画を進めるよき材料となる。 
いよいよ「約束の日」は近いな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 11:48:53 ID:???

使徒襲来までには、2ちゃんに間借・・・いわば、一般掲示板に潜伏した会議方式は停止したいものだ。
ここでは公言できない審議内容を取り扱わざるを得ないからな。

公になればパニックを招きかねん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:44:23 ID:Ubvf//IQ
左様。
だが公に計画がばれた所で民衆には理解できまい。


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 17:36:14 ID:???
んな こた ねーよ じじい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 19:03:47 ID:???
      /\
    /   \
   /  ★  \
 /       /\
 \     /  \             起来,不要做奴隷的米帝們!
   \    /       \           把我們的血肉,築成我們新的長城!
    \/         \          露西亜民族到了最危険的時候,
           ∧∧∧∧\       毎个人被迫著発出最後的咆哮,
           / ★ ★`ヽ∧∧     起来!起来!起来!我們万衆一心,
          (  ´/) ))★ ∧∧  冒著敵米帝的炮火,前進!
          /   /  / ´∀) ★`  冒著敵米帝的炮火,前進!
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚) 前進!前進!進!
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:29:32 ID:???
オールハイルブリタァァァニア!!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 21:41:27 ID:???
諸君! 新しい年を迎え我々は日々衰えてきておる 補完計画の急務なる遂行を願うぞ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 22:35:02 ID:???
>>10 Yes, Your Highness

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 04:01:57 ID:???
むぅ・・・いかんせん計画の遅れを認めざるえない。
ええい!しょうがないあやつをここに!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 04:14:53 ID:???
いまだハワイから戻っていない様子です。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 05:16:51 ID:???
キュアホワイトやべえよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 09:14:50 ID:???
スレの流れを急転換させねばなるまい
皆のもの初売りなる物は行ったかな?
私は行ったのだが5年補償とか言いつつ2年目から80パーセントやら50%になる
偽補償にだまされかけたよ。日本人め・・・
やはりHDDなる物は3年補償は無理なのか

碇どうにかならんのか

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 10:11:48 ID:???
生憎、私は床から伸びたパイプやケーブルで固定されている身でな。
 
外に出る事はままならぬが、
そのかわり、私の目となるバイザーは実に優れモノでな。
机に埋め込まれたタッチパネルで
「お買い物」
「セントラルドグマ」
「碇執務室」
「ネルフ女子更衣室」
「駅階段(手鏡)」
等の選択ボタンを押すことにより、監視カメラの映像がバイザーに投影される仕組みだ。
 
私もゆっくり新年の買い物をネットで楽しみたいところだが、
今は通販会社の特定に忙殺されているので、悪いが これで失敬するよ。



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 10:25:12 ID:xKjRAa2v
またバイアグラ探しですか。
 
キール議長、ヒトは一刻も早くお買い物を終えて母なる存在へと還るべきなのです。
 
その為の手段は過程にすぎません。
 
それはそうと、
欲しいものは買えたのか、冬月。


19 :冬月:2007/01/04(木) 10:37:02 ID:???
沢山きのこが買えた
でもそのキノコ先がぶんぶん動くのだ
不思議な物もあるものだ
あとで碇にプレゼンツするとしよう

20 :冬月二号:2007/01/04(木) 10:45:49 ID:???
碇、ついでに写真立てを買って来たよ。

これにユイ君と三人で写した、あの写真を入れて飾ろう。

碇、後生大事に持っているのもいいが、内ポケットから出して、さあ、私にも見せてくれ。

碇、なぜ隠す?一枚しか無い大事な写真じゃないか
 
私にも久々にユイ君の顔を見せてくれ、さあ! 
 
 
 
碇…。
私の顔にネルフのシールが貼ってあるのは、一体どういう事かね?!



21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 10:59:38 ID:???
もう良い。
 
冬月先生、そのシールは私が新年を祝賀して皆に配ったものだ。
 
そのシールの右下に「賀正」の文字が入っているだろう。
 
気配りとは、こういう物である。
 
ときに、我々ゼーレのモノリスが初めて画面に登場したとき、
 
「シール」と
 
読んだ者はおらんかね?



22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 11:39:21 ID:???
ドイツ人のくせにドイツ語も読めないわけ〜?
あんた、バッカじゃないの〜!
だから私を見て!!



23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 11:51:18 ID:???
おや、弐号機パイロットのお嬢さんかね。
 
やはりここでの会話は盗聴されているようだ…。
 
 
いや、待ち給え。
 
私がお嬢さんの部屋をバイザーで盗撮していて、お嬢さんが私の会話を盗聴している。
 
その盗聴しているお嬢さんを私が盗撮して、それをまたお嬢さんが盗聴している。
 
それを盗撮している私をお嬢さんが盗聴しているところを私が盗撮している…。 
 
 
これでは、「キーン!」とハウってしまうではないか、碇君。


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 12:00:11 ID:xKjRAa2v
まあ、彼女のしている事が盗聴だったから、まだ救われます。
 
だが、これが「盗撮」だったらどうなるか…。
 
 
おそらく、議長の顔アップがドバババババっと画面上に無限に増幅され、まさに補完の最中のようなその映像に
キール議長、あなたが間違いなく机にゲロしていたであろう事は容易に想像できます。
 
 
 
冬月、第一種戦闘配備!!
 
 
私はこれから買い物に行ってくる。


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 12:50:26 ID:???
「あら、奥さん。お買い物?」
「こんにちは。ええ、非常事態宣言が出されてるけど、野菜切らしちゃって…」
「私も。 この街も最近住みにくくなりましたわね」
「ほんとに。先週また使徒が現われたそうよ。」
「恐いわね。こないだ、主人からおまえたちだけでも疎開しないかって言われたわ」
 
「恐いと言えば、最近ちょっと心配な事があるの。」
「何?」

「それがね。家にいると、ときどき何処からか小さな音で、左様、とか、急務である、とか、〜ではあるまい、とか、そんな声が聞こえる気がするのよ。」

「盗聴じゃない?それ、気を付けたほうが良くありません?奥さん若くて綺麗だし。」
「ええ。いちおう業者に頼んで盗聴器とか仕掛けられてないか見てもらう事になってるの。」
「最近そういうのって凄く増えてるそうよ。私の隣の家でも寝室にカメラが仕掛けられてたんですって」
「変態の仕業ね。恐いわ。早速明日調べてもらわなくちゃ。」
 
「物騒なご時世になりましたわよねえ」
「…ほんとに。」
 
 
 
 
 
 
「碇…  マズいな。」


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 12:56:12 ID:???
このスレッドは雑談を行うのであり、架空の会話を造る場所ではない。
消え失せたまえ。

昨日で正月三が日は終焉を迎えた。
諸兄、仕事に取り掛かっておるかね?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 13:55:17 ID:???
まぁ良いではないか
しかし、このところこの2chという部屋はどうなっているのかね?
書き込んだと思ったら書き込めておらんし
板というのかね?それによって違う気がするのだが・・・
どういう事か説明できる物はおらんのか

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:32:39 ID:???
これこれ、そこの少年よ。
 
君の為にとても良いスレッドを探してきてあげたぞ。
 
 
「(^ω^)楽しいお。
」スレだ。
 
 
どうか存分にカキコしてきて欲しい。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:08:40 ID:???
ゼ−レのおじさま方 ぁけおめ〜

http://www.justupit.com/photo/img/9287255e847768143f2efd71acb6e63c/3373.jpg


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:22:41 ID:???
是非NERVに入れてください

http://img171.imageshack.us/img171/5250/1134328085uu8.jpg


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:44:10 ID:???
入らせさてやれよ じじい 入れさせてもらえよ じじい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:46:52 ID:???
痛たた 舌噛んじった じじい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 04:26:37 ID:???
じいさんは用済み………

ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/camel_mild_since_1913/1109726.gif

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 11:35:44 ID:???
・・・・・ネタの枯渇は認められんのだぞ
早急に諸君らの適切な処理が必要である
ところで諸君らのいう計画とはなんのことだ?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 11:58:41 ID:???
2月14日までの人類捕姦計画である

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 12:13:14 ID:???
それは血の香りがするのだが私だけかね?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 09:47:34 ID:???
処女の鮮血か、、、、、、それも悪くない。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 22:44:59 ID:???
老人共の中の人も大変だな
ttp://www.youtube.com/watch?v=fuWKwSDVYcs

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 00:45:18 ID:???
そのような気遣い、もっと意味のある時に使うものだよ、冬月先生
君の分も既に準備してあるのだからな




40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 14:29:24 ID:rPe7m2Sl
ネズミと戯れる成人式は、死海文書に記されておらんぞ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 18:55:26 ID:???
処女の鮮血とはな、国が一つ傾くよ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 20:05:33 ID:???
私個人としてはだが
腐女子でもカワユスなら彼女にしたいものだ
諸君はどうかね?
キリストの誕生日やヴァレンタイン司祭の命日に孤独にならずにすむのだ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 20:35:18 ID:???
そうゆう煩わしさをなくす意味での補完計画だ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 21:32:29 ID:???
再映画化の裏テーマは【人を好きになると言う事】らしい

裏死海文書にはない事態だよ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:36:23 ID:???
馴れ合いか…

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:11:06 ID:???
では、私は今日限り委員会を脱出させていただく
我々が馴れ合いなどしていないことを>>45の国に証明してやろう

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 00:31:11 ID:???
おい>>45 おまえ、じじい怒らしちゃったぞ どうすんだ
てめーにじじいのかわりが出来るもんなら、やってみな

48 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 07:42:39 ID:???
旧版の裏テーマは「現実に返れ!」だったが
変われば変わるものだな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 13:48:13 ID:???
今まで人嫌いで生きてきた者達はどうするのかね?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 18:41:16 ID:???
人を好きになれるかもしれない・・・という希望を
いや、人を好きになるように自分が変われ、ということだろう。

希望ばかりで行動しないのは、やはり何も生みませんよ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 09:42:00 ID:MPMQJ0+k
ここには私しかおらぬのかね?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 12:31:20 ID:mbffz7Ip
皆忙しいのだよ。
ところで、エヴァを使った新しい補完が始まるそうだが
諸君は試してみたかね?
私はパチンコなる遊技をしたことがないのでね。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 12:53:58 ID:???
『再映画化か…』  『また庵野か…』  『だが、庵野以外では再映画化は困難だった『しかし、そのせいでこうして我々まで担ぎ出されたのではな…』『今更我々にどうしろというのだ。庵野は…『失敗に終わった計画をやり直す気か…』『庵野め…』

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 14:07:15 ID:???
問題ない。そのための庵野だ。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 15:40:35 ID:???
いっそ安野モヨコしたらどうかね?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:35:56 ID:???
西村の2chを塩沢の子とするわけにはいかぬ・・・

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:37:29 ID:9SbbFrpe
左様

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:52:14 ID:???
まったく誰がこんな事態を予想できただろうか。
我々は何処へいけばよいのかね?

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 20:54:28 ID:???
それは決まっている。
中野だろう。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:54:10 ID:???
ついに我等の悲願が…今すべての心が一つに…         皮肉なものだな…  こんな形での補完とは…

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:56:23 ID:???
文京(ry 死ね!!!!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:17:28 ID:???
まさか我々もプルートされるとはな

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 00:51:19 ID:???
これでよい。全てはこれでよい。
始まりと終焉は同じところにある

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 03:13:57 ID:???
まったく。     何をやってるんだひろゆきは。      死海文書には書かれてないぞ。      あやうくエヴァ板が崩壊するところだったではないか。     やはりあの男にまかせたのが悪かった。   2chを自分のおもちゃ代わりにしているではないか。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 05:56:12 ID:???
2chは一度死滅を経て、再び再生へと向かう
これでよい。全てはこれでよい。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 08:36:50 ID:0T8obz5U
ドメイン取り押さえと2ちゃんねる停止の禊をもって
2ちゃんねらーの魂をひとつにし、ネット界を本来の姿に!!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 11:35:04 ID:???
ま、この件に関しては、碇の責任は不問とする

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 14:10:32 ID:???
もちろんユイのほうだが

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 14:24:22 ID:???
だが、委員会が釣られてどうすのだ?

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:20:11 ID:???
委員会が沈黙している・・・・釣られたことがそんなにショックだったのか
こいつもシナリオの内ですか?碇指令

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 01:31:36 ID:???
老人共の失墜・・・・・。もうすぐだよ、ユイ

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 09:19:08 ID:???
エヴァ板は騒ぎすぎなのだよ
ドメイン差し押さえなど、笑わせてくれる

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 10:06:03 ID:???
占拠は時間の問題だな

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 10:42:49 ID:???
左様 我々も、くりすますじゃ ばれんたいんじゃと浮かれてはおれん

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 14:20:13 ID:???
左様。我々は寂しがってなどいない。ただ、浮かれていないだけだ。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 15:47:44 ID:???
>>72
まぁそうなったらそうなったでいいではないか
悪しき板があるのもまた事実なのだよ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:21:27 ID:???
「過疎だな」

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:24:59 ID:???
そうかね?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:13:04 ID:???
この前、本屋で「魂のルフラン」が流れて
一人でキョドってしまったではないか。

あの店にはエヴァヲタがいるのではないか?どうなんだね、碇


80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:42:08 ID:???
フレッシュネスバーガーでKomm, susser Todが流れたこともあるが

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:48:16 ID:???
>>79
ヨソウガイデス

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:49:14 ID:gp3mnf9Y
>>77
それはいつものことだろう、しかし委員会の欠席率は目に余る物があるな
このままでは留年だよ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 02:54:34 ID:???
このスレおもしろいね
ゲラゲラ笑いながら読ませて頂きました

84 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 06:05:17 ID:???
なぜ一般人がこの席にいるのかね
碇、ゼーレを裏切る気か・・・

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:52:36 ID:???
いかんな、スパイが多すぎるぞ
碇頼みはもう駄目ではないのかね、新しい時代の到来だよ

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!  
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ


86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 18:59:08 ID:???
たまには重い腰をあげろ!

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:43:03 ID:???
たまにはいかりをみならってあげてみるかね?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 02:28:30 ID:???
スパイは出てゆけ!

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 07:59:39 ID:???
さよう
>>88出ていけ!

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 11:04:41 ID:???
じゃー俺が出てくよ!!

これでいいのかね?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 15:29:37 ID:???
まぁ喧嘩はやめんか
もうお互い年も若くはないのだからな、部屋が荒れていて仕方がないよ
以上の理由に付き私は今日委員会をお休みさせていただく

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 16:16:30 ID:???
>>91
この流れは大御所ダチョウ倶楽部のネタだとわからんのかね?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:27:23 ID:???
ネタだそうだが由々しき事態だ碇。荒れて人が去るのはいかんな。
ワシのパンパースを代える者がいなくなる。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:41:36 ID:95e7+0GL
全くだ

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:22:57 ID:???
えーりん!えーりん!

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:33:59 ID:???
助けてえーりん!

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 21:02:01 ID:???
100レスめは私がいただこう

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 00:54:57 ID:???
此所も堕ちたな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:08:24 ID:???
あ な た は
そ こ に
い ま す か

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 08:10:40 ID:???
100

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 12:15:53 ID:???
100はとられたか
おのれ>>100

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 18:14:51 ID:???
いかんなあ これは

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 18:48:28 ID:???
左様 過疎すぎる

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 20:17:29 ID:???
そのためのネルフです

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 23:02:21 ID:???
気を付けて喋りたまえ>>104
この席での偽称は死に値するぞ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 00:39:55 ID:???
ところで諸君 ホワイト・なんたらというものが成立すると残業代がもらえないというのは本当かね? 我々はこの時間タダ働きということになる。 碇! なんとしてでもこの法案、通してはならぬぞ

107 :冬月:2007/01/19(金) 01:03:35 ID:???
シナリオ通りだな碇。この法案を通させれば、葛城君も時間内に始末書を処分してくれるようになるだろうし、伊吹君は本部でクッキーを焼くのを止めるだろうし
ロンゲのエアギターを聞かされる事も無くなるだろう

なんとしても成立させねばならんな 
だが、ゼーレが文句を言ってくるのが腑に落ちんな。どちらかというと連名は経営者だろ?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:55:08 ID:???
ぬぅ、冬月はあまりにも仕事が少なすぎるな。あやつの給料・・・・・国がひとつ傾く。クビにすべきだよ

109 :スパイA:2007/01/19(金) 05:39:23 ID:???
最近のこのスレ、あんまり面白くないです

110 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 06:00:04 ID:???
そのための補完計画だよ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 06:02:40 ID:???
やはりわしらはタテジワネズミか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 10:13:28 ID:???
>>109

ゲンドウ
『タイムスケジュールは死海文書の記述通りに進んでおります。』

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 10:54:36 ID:???
ところで、「ぜんまいざむらい」は我々と同じ2015年という設定らしいな。
もし、我等がぜんまいざむらいの世界に生きていたら、
「からくりネルフ」
「からくりゼーレ」
となっていたのだろうか。

議長、からくりキールになってみては如何ですかな?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 12:52:29 ID:???
>>113
今回の君の罪と責任は言及しない。
だが、君が新たなシナリオをつくる必要はない。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 18:57:38 ID:???
鯖落ちがあったようだな、由々しき問題だ。



116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:14:14 ID:???
やはりか、道理で繋がらないわけだ
あの気持ち悪い管理人はどうにかならんのかね、碇
あの男はもう用済みだよ

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:38:38 ID:???
左様、もはやあの男は補完計画の妨げにしかならん。
そろそろ管理人の首のすげ替えが必要ではないのかね?

118 ::2007/01/21(日) 00:12:36 ID:56W60MHa
ゼーレの老人がうるさいな
冬月、うまいぼうめんたいこ味は用意できたのか?
たこ焼き味も忘れるな
ポタージュは絶品だぞ、ピザもだ

(大人なのにうまいぼうをお店で10本以上買う碇より、空気が気まずいんです)

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 04:42:09 ID:???
>>118

笑わせるな
事実の隠蔽は君の十八番ではないか

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 04:44:39 ID:???
左様
我々の時代には消費税を気にして一本ずつ何往復もしたものだよ

121 :スパイA:2007/01/21(日) 09:22:43 ID:???
今のは面白かったです

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:47:10 ID:???
しかし119が何を言っているのかわからんのは私だけかね

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:52:04 ID:???
きまずい空気をごまかすのは得意だろ
と言っているのだよ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:05:37 ID:???
うまいぼう買って空気が気まずいのが隠蔽か
ちと、大げさではないかね?
私もあの空気は耐え難い物があるよ、まるでコンビニでお金足らない感覚だ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 03:04:29 ID:???
しかし、補完計画によって我々はそういった煩わしさから解放されるのだ。

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 13:44:28 ID:N3DqST1Z
そうやって嫌なことから逃げているのね・・

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 15:56:24 ID:???
うまいぼう十本…
国が一つ傾くよ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:20:46 ID:???
庵野のような無能にエヴァを任せたのは失敗だったのではないかね?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:25:34 ID:???
だが庵野でなければエヴァはできなかったのも事実

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:01:58 ID:5wdRUSKZ
うまいぼうを買うことが補完計画への近道なのよbyモヨコ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:24:09 ID:???
まさかモヨコの侵入を許すとはな

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:05:50 ID:???
すべては>>55が招いたことなのだよ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:18:15 ID:???
>>55
責任は取ってもらうぞ

それはそうと1人何役こなせばいいのかね?

134 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:44:03 ID:???
そのためのダミーシステムではないか

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 23:20:01 ID:5wdRUSKZ
そんなシステムいらない

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 23:20:12 ID:???
左様。信号パターンを2chに送り込む。
スレを見た者が、そこで活発な議論がなされていると思い込み、レスが増えればそれでいい

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 00:17:29 ID:???
しかしそのシステム、聞けば碇の息子のおもちゃになってるそうじゃないか
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| カタカタ カタカタ
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
碇・・・・・息子の豹変何とかならんのかね?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 00:37:17 ID:a/z2Lrdq
>>127
それは一体、どんなうまいぼうなのかね
十本で国が傾くとは到底思えないぞ・・・

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 05:11:17 ID:???
     _ ,/  ̄ `ヽ、
      /´  トーチ<`ヽ、 ``'' ‐、,_
     / / / l        \_ヽ 、 i
    / /  /            `\ヾi、
   l  /  /  / i リ   i、     ヽ、l
  i  ノ /  /  l ∧   l\ ヽ  i, \
  ノ / / /// i ヽ i;  |i ' ,i  l  |i、 l、
  ヽ// / /iノ| !_|ヽ!i; i;  l!  'i |i  |li i;
  ノ レヽ! | |l|_;;:コ|ニl| i; i; l|_∠| /!;i  /!|ハl
ヽ、ヾ|〈シヽ ト|!ゞ'='゙-ツト;i; トi lャラく;l! /! / |!/ !
 ,ゞ、_ゝヽ!ヽ|   "´  \|ヽ!`"゛/ ノリ' /
´_> > `;┐         :i ',  ク゛/
´ //// ',        ィメ>'  / ,.、,_ ,..._    >>138    委員会の老人達の急所なんですよ
/イ /_/  ゝ,   一 ==r‐ァ‐''"/ _/ >-‐ 、       おっとこれは機密情報だった
,/ '/ /    \  ゛ ̄ (゙\`マ -‐ト-.r '`';ーく__\     命を狙われますのでここだけにしておいてください
, '/  '、      ^'x ; ,, ,、ィヽ \\ ,)/ ノ / ノ
/    `' ーァ、  ;;:/  / ̄iヽ `々゛  、   /
       | ヽ  ;ノ 〈  ',ヽ `、  :i ノ    |
       l  \    ヽ /, \l    ! /   |
       ヽ ,、 -〉  , --〉/⌒i'ハ    ;      ト、
   ;     |ヽ \  /_ノi\l ',\ ヽ,    ! \
    i     l\\ ヾ' ´ // \'、 ヽ     \
     i   /   \>-‐‐く/    ヽ:、\      \
    |   /     ヽ   /  ' ,  ヽ  \      
    | /        ', __/     l      /\
    ´         ! i     ノ      | 

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 11:35:05 ID:???
100円ぐらいの価値しかないのだよこの国は…

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 15:49:44 ID:???
100円だろうが価値があるだけ良いのではないかね?


142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:35:53 ID:???
国といえば宮崎県知事がかわったらしいじゃないか

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:57:55 ID:???
しかしこの老人達統率力がなさ過ぎるぞ
10レス程度は同じ話ができないのかね
>>137 >>139辺りにつっこみを

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 00:53:23 ID:???
初日からその知事、「ひとつ聞きますがこの宮崎には裏金はありませんか?膿は出してもらわないと同じ事の繰り返しだ」とやる気を見せていたようだ

彼には頑張ってもらわないと困るのだよ
彼もまた、我々のシナリオのうちで動いている者のひとりなのだからな

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 02:35:11 ID:???
左様。全てはこれでよい。

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 03:45:04 ID:???
碇、筑紫哲也が次回の都知事選挙に出馬するという情報は本当かね?
彼の左翼的思想は危険だよ。我々の計画の妨げになる事態は何としても避けねばなるまいて。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 07:20:23 ID:???
筑紫がそれほど危険な存在でしょうか?

しばらくは放置していても、問題はないでしょう。 筑紫哲也NEWS23は無論チェックしますがね。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 08:13:38 ID:???
>>147は膳場が好きなだけだではないのかね?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 14:40:07 ID:???
ワシは山本モナの方がよかったのう。
滝川クリステル、リア・ディソンもお気に入りじゃ。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 15:36:51 ID:???
>>148
無論、滝川もすてがたい。実況もかかさずチェックしているよ。
おっと、この事は聞き流してくれるか。

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 16:49:56 ID:???
何のために膳場をTBSに送り込んだのか、よもや忘れたわけではあるまい?

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:29:50 ID:zFMzobCq
ご安心ください。これも予測された事態です。


153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:33:14 ID:???
ネギまでエヴァネタあったw

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:59:53 ID:???
それも定められたことなのだよ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:59:01 ID:???
左様、すべてはシナリオ通りじゃよ。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 23:41:39 ID:???
ふん、2%の遅れがあるようだがな碇。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)