5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOS専用 俺とシンジだけのLOSスレ 第九夜

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 13:41:33 ID:6r3nhXTu
LOSスレから大切なお知らせとお願いです。

このスレッドはLOS専用スレとなっております。
LOS=ラヴラヴ・俺・シンジを意味し、俺とシンジだけの為のスレでございます。
違う趣向を望まれる方、他の属性の野郎、腐女子等は、すみやかに他スレ、他板への移動をお願いいたします。
宣伝、スレ違い、板違い、その他スレッド趣旨に反する行為はおやめ下さい。
当スレッドはsage推奨となっております。
皆様のご協力をお願いいたします。

前スレ
LOS専用 俺とシンジだけのLOSスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1137665932/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 13:42:22 ID:6r3nhXTu
過去スレ
シンジとしたいHなことあれこれ(男用)
http://teri.2ch.net/eva/kako/997/997640439.html
LOSで熱く語るスレ(漢用)
http://teri.2ch.net/eva/kako/1010/10108/1010802450.html
【シンジきゅん】熱いパトスのLOS!【シンたん】
http://tv2.2ch.net/eva/kako/1020/10208/1020884950.html
【LOS】俺のシンジ【熱帯夜4】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1028762067/
【寒い夜】しっぽりと…俺とシンジ第五夜【LOS】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1037610000/
【甘い夜】しっぽりと…俺とシンジ第六夜【LOS】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1068840800/
春眠不覚暁 俺とシンジのLOSスレ 白昼夢 第七夜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1109338470/

LOS専用支援サイト
LOSフィルター
http://blue.ribbon.to/~los/wget_form.php

碇シンジ衣類補完計画
http://web.hpt.jp/shinji/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 13:50:13 ID:???
シンジ受け小説まとめ
http://www20.atwiki.jp/matome_x_shinjikyun/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 14:25:21 ID:???
>>1の前歯全部乙してやる!

いちおつ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 15:38:13 ID:???
>>3
>>1を読め
カプはスレ違い

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:09:41 ID:???
>>1乙!

これで9枚目か

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 16:14:00 ID:???
新年早々新スレとは縁起が良い

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 18:56:54 ID:???
新スレ乙


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/03(水) 20:35:50 ID:???
>>1
激しく乙!!

10 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/03(水) 23:41:05 ID:???

               )
            (  ;)    
  ;´从V∧)     (: ( ,;`       
  d*´∀`)    ___ ( .)       
  (   つ-O――|::::|  .:) (w从w `;
   )  )) ).      |_.|== 、 (´∀`*b
  (__)_)   (( 人,〜、 ))と  とヽ
           |゙==="|  ヽ  )
           |::::::::::::::::::::|   (_( つ
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
            ̄ ̄ ̄ ̄

>>1新年早々乙です!
新年とゆうことなので餅つきシンジきゅん'Sをどぞ。
それと餅どぞ。つΩ


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 00:08:49 ID:???
>>1新スレ乙!
>>10も乙!!俺にも餅くれシンジきゅん(*´Д`)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 02:29:46 ID:???
二人のシンジきゅんとねばねば餅プレイ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 12:17:11 ID:???
全スレ1000
残念だったな。シンジきゅんはすでに俺のものだ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 14:30:53 ID:???
エヴァクロの表紙またカヲルだった





買ってないし読んでないが投げ飛ばしたかった
畜生俺今日誕生日なのに

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 14:54:03 ID:???
ガイナに期待するな

>>14
おめ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:08:25 ID:???
>>14
いや、あれ実は加持の号なんだよw
使徒シートがなんであんなにデカく表紙飾ってんだろうなwwww…くそが

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|
          `y't     ヽ'        //
         ! ぃ、     、;:==ヲ  〃 >>14さん、おめでとう
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !       レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ  '、_    `ヽ、_
   / i    ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_   ,`ヽ
  /  l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' /  `` ‐   `'7゛   ',
 /   l  i  ´  く   ';::::::l  / /         /     ',
/     ! l      \ ';:::l , '  /        i/     ',

17 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/04(木) 20:00:12 ID:???
        
    ;´从V∧)    ()   おめでとう!
    d*´∀`) /() (()  
   (     つ  .i ♀i i
   と ̄__)_)   |~~⌒~~|


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 20:23:42 ID:???
…良かったな、>>14

,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllif;
.,illllllllllllllllllllllllハiillllllllllllllllllllllllii
,;illlllllllllllllllリハll  'lllハlメllll'llllllllllllir
;illlllllllllハlll'--lリ'  リ -ト-lリlllllllllliii'
..illllトlハl ",,..._     ,,..   iilllllllルi
. 'iiトii、 ,; ;''"`'''     '''"`''ヾ /ii"
 '{、<`,        ,      /"/
  `ヾ、_、    , _ "    ,//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     '\    ヽ、_ブ   ,/   <   おめでとう
      l゛ 、      /     \________
      |   ゛' ..,_,, r "
    ェ‐‐ー-----―rl、
   /_,,       `ー- 、
   ノ   '''¬- 、..   √7
   l"       ヽ   〉 |
   /         `ヽ,くヽ,,L,,__
  l      _,,_ , y ^ \\  /
  ,,     /    へt-,,,._ ヽヽ/__
  ,"    /         7「 ̄;;;;`l
  l    ,     \   | 'l;;;O;;;;l
  '    "       丶  l l;;;;;;;;;;;;l
  ゛  /          \/;;;;;;;;;;k'
  ゛  ヽ、          へ,;;;;;;;; >
   ヽ   `、          ゛ゝ;;;;;;",,

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 21:03:53 ID:???
>>14に嫉妬

20 :1月4日:2007/01/04(木) 21:17:37 ID:???
皆ありがとう!!
シンジきゅんもありがとう!!

だから今日から1月4日で2ちゃん通うわ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:41:04 ID:???
LOSは良い奴ばっかりだなw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 17:06:44 ID:???
だれか小説をうpしてくれ…


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 22:24:45 ID:???
>>22
これを機にお前が

24 :1月4日:2007/01/06(土) 00:03:39 ID:???
俺も投下したいが…

俺には文才がないorz

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 01:24:27 ID:???
>>1月4日
シンジを愛する気持ちがあれば…というかネタが無いんだよな、俺もだが


「碇シンジ育成計画・改」とか出ないかなー無理か、害ナだもんな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 08:40:42 ID:???
小説じゃないんだがLOSによるLOS専用のお題というものを作ってみないか?

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:50:36 ID:Uyrsx5Lx
去年まではエロいシンちゃんの画像だけ保存してたけど
今年からはエロくないシンちゃんの画像も保存する事を誓います


似てるのだけ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 16:52:50 ID:???
>>26
お題とは例えばどんな?詳細キボン

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 19:08:36 ID:???
シンジきゅんとの甘〜い蜜月(要するにネタ)を皆からもらって
お題を作成(編集は俺が)
書きたい奴がそこから拾って書く。

と、言うのはどうかな?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/06(土) 22:49:07 ID:???
シンジきゅんと雪合戦

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:32:51 ID:???
をしてる最中に雪玉がシンジきゅんの顔にヒットして服の中に入ってしまった雪を
俺が手を突っ込んで取ってやろうとすると乳首に指が当たって「ひやんっ」と感じるシンジきゅん

>>30の所為でここまで妄想しちまったよ俺の約30秒返せ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:43:04 ID:???
>>29
俺は良いと思う。協力出来るかは別の問題だがw

>>3とは違うLOSオンリーのシンジきゅん受け小説サイトみたいなのも作ってみたいなー


…夢は膨らむばかりで困る

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 00:53:49 ID:???
シンジきゅんと雪見風呂

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 01:08:06 ID:???
シンジきゅんと花見

35 :31:2007/01/07(日) 01:30:13 ID:???
>>33、34
ややややめてwwwwwww

花見は流石に早くないか?w

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 01:34:07 ID:???
>>32
一緒にしちゃいかんのか?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 01:46:06 ID:???
>>1をよく読みたまえ


シンジきゅんとぶらり途中下車の旅

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 01:52:58 ID:???
シンジきゅんとタイタニックごっこ

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 01:58:14 ID:???
>>38
「俺」が海に沈むところまで演出するか?www


まあシンジきゅんを助けて死ねるなら本望だがな

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 02:07:35 ID:???
シンジきゅんとお昼寝



だけじゃ済まないな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 12:11:02 ID:???
今まで出たお題
・シンジきゅんと雪合戦
・シンジきゅんと雪見風呂
・シンジきゅんと花見
・シンジきゅんとタイタニックごっこ
・シンジきゅんとお昼寝

なんだお前ら、ネタはあるんじゃないかw

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 12:12:13 ID:???
見落としてた

今まで出たお題(改)
・シンジきゅんと雪合戦
・シンジきゅんと雪見風呂
・シンジきゅんと花見
・シンジきゅんとぶらり途中下車の旅
・シンジきゅんとタイタニックごっこ
・シンジきゅんとお昼寝

43 :>>26>>29のニンゲン:2007/01/07(日) 12:21:45 ID:???
ご協力感謝する。
お前等ホントに大好きだwww


ちょっと今日は忙しいので夜帰ったら編集してみるよ。
シンジきゅんの誕生日にちなんでお題の数は「66」ということで。



44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 13:10:00 ID:???
シンジきゅんとプール

手取り足取り


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 13:16:58 ID:???
>>44
この野郎!
溺れたシンジきゅんに人工呼吸しようって魂胆だな
俺に任せろ!

46 :人工呼吸:2007/01/07(日) 13:52:41 ID:???
体育の授業である。
何とも、気だるい雰囲気が流れているのである。
この昼間の熱い中、冷たい水に浸かれる学生は何とも幸せ者である。

一方の教師ははしゃぐわけにもいかず、
炎天下の中、馬鹿みたいに笛を首にぶら下げ、
漫然と、時が過ぎるのを待つのみだ。

それにしても今日は熱かった。
異常なほどだ。今朝方、テレビのニュースでは今年一番の暑さがどうとか、
日傘を差した方がどうとか、熱射病には充分注意をするがどうとか、
そんなことをニュースキャスターが言っていたのを思い出す。

つまり、何が言いたいのかと言うと、こんな暑い中、真面目に仕事をしている俺には
シンジきゅんの水着姿を視姦する権利が充分にあるということだ。
これは自分へのご褒美である。

「大変でーす、碇君が溺れましたぁー!」

さて、視姦…、もとい大切なエヴァパイロットが溺れないように監視しようと
シンジきゅんを探し始めた矢先、一人の生徒が俺に慌てて言ってきた。

俺は返事もせずに、高速でプールに飛び込んだ。
バシャンと水飛沫をあげ、シンジきゅんを助けにいった。
周りを見回すが、溺れている姿は見当たらない。
そんな俺にプールサイドからさっきの生徒が見下ろしながら言う。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 13:54:59 ID:???
「せ、先生。碇君はもう助けました。
 今、プールサイドに寝かせてますけど、息が…、その…」
「は、早く、言え!」

照れ隠しというか間違いを誤魔化すために大きめな声を出し、プールから上がる。
シンジきゅんはさっき俺がいた反対のプールサイドに寝ていた。
誰かがバスタオルをタイルに置いて、その上に寝かしつけていた。

俺は大急ぎでシンジきゅんに近づく。

「せ、先生、どうすれば!?」

シンジきゅんの側にいた生徒が混乱したように俺に救いを求める。

「と、とりあえず、保健の先生を呼んで来てくれ!」
「わ、分かりました!」

こういう時、どうすればいいのか。
混乱してて、正確な判断が出来ない。
シンジきゅんの顔は眉根をひそめて苦しそうだった。
こんな顔も可愛い…じゃなくて、大変だ。

「先生、人工呼吸して下さい!」
「は? 俺が? いいの!?」

別の生徒が俺に進言した。
そうだ。人工呼吸の存在をすっかり忘れていた。


48 :人工呼吸:2007/01/07(日) 13:56:03 ID:???
「いいの?って。先生、このままじゃ…」
「あ、ああ…」

とりあえず、とりあえず、どうすればいいか。
俺はシンジきゅんの胸に両手を添えて、
水を吐き出させようとした。

そして、ゆっくりと、シンジきゅんの唇に俺の唇を密着させた。
不謹慎ながら、俺は激しく興奮してしまった。
息を吹き込む。ここぞとばかりに俺は何度もキスをした。

何度も人工呼吸を繰り返している内に、
正常な思考が戻ってきた。
何のことはない。シンジきゅんは溺れたショックで気絶しているだけだった。
生徒達はぐったりとしているシンジきゅんに驚いただけだった。
無理もない。

思えば、シンジきゅんは最初から浅く呼吸をしていたのだ。
気が動転していて、気付かなかった。

でも、危険なことは変わりない。
俺は細心の注意をはかって、シンジきゅんにキスを何度も仕掛けた。
柔らかく、マシュマロのようなシンジきゅんの唇に興奮しながら。

匂いもいい。どさくさに紛れて、水に濡れた黒髪を触り、
その匂いも愉しんだ。すべすべの肌もついでに。

最低な教師である。
それは分かってるのである。


49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 16:28:52 ID:???
>人工呼吸
おおおGJ!!続きも楽しみにしているよ

「は?俺が?いいの!?」 にわらた

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 17:26:04 ID:???
まうすつーまうす


って舌入れなきゃいけないんだよな?

51 :1月4日:2007/01/07(日) 18:40:32 ID:???
GJ!

>>49俺もわろた

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 22:47:44 ID:???
シンジきゅんとコタツで蜜柑

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 23:00:03 ID:???
>>52
設定はあれだ、俺がシンジきゅんの後ろから座って背中も暖めてやるっていう

それでもって手が使えないから、と言ってミカンをシンジきゅんに剥いてもらう

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 13:07:58 ID:???
>>50
なんで入れる必要があるw舌入れたら逆に窒息しないか?www

まあシンジきゅんには入れてしまえ
そして入れてる最中にシンジきゅんの意識が戻る、と

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:30:31 ID:???
シンジきゅんもう俺受験ダメだわ疲れた

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 02:25:29 ID:???
そんな風に言ったら僕に慰めてもらえると思ってるの?
全く……しっかりしてよ!
ご……合格したらご褒美あげるからさ……
だから……そんな弱気な事言わないでよ

こんな感じか?貞シンジきゅんって

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 08:10:48 ID:???
ハァハァご褒美ハァハァ

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 15:12:45 ID:???
シンジきゅんとぶらり途中下車の旅
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/25397.gif
いろいろとおかしい部分はあるが見逃してくれ
LOSスレのお兄さんたちに捧ぐ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 15:21:27 ID:???
>>56
ありがとうシンジきゅん元気出た

>>58
GJ!!さらに元気出た
紺ソクぽいものハァハァ美脚ハァハァ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 17:18:31 ID:???
>>58 GJ!!
短パン、紺ソク、さらには美脚ハァハァ 。
ゼーレが黙っちゃいませんなぁ


まちがえた、俺等かwwww

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 16:43:34 ID:???
寒いよシンジきゅん

俺のセーターの中に入れて抱きしめたい

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:02:55 ID:???
>>58
GJ!か細くて可愛い…癒されるな

…寒くてこたつから出れないよシンジきゅん…

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:12:27 ID:???
>>58って何スレめか忘れたが
ブラックアウト書いた奴だよな?
あの後、シンジきゅんがどうなったのかが気になるんだが・・・


このスレに爆弾を落としてくれ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 01:28:24 ID:???
シンジきゅんと朝寝坊

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:01:41 ID:???
シンジきゅんと夜更かし

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 16:37:16 ID:???
シンジきゅんここに書き込むのは最後かもしれない

君に逢えて嬉しかったよ・・

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:34:41 ID:???
2ちゃんが閉鎖しようが俺とシンジきゅんの愛は閉鎖されない

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:44:08 ID:???
しかし、シンジきゅんの肛門は閉鎖される

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:46:45 ID:???
そっちのほうが重大

70 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/12(金) 21:10:19 ID:???

    〃〃∩;´从V∧)
     ⊂⌒c∩Д`) <お兄さんと会えなくなるなんて嘘だよね?!
       `ヽ_ ノ⊂ノ   ねぇ、嘘だと言ってよ!!!

              グスグス…
       ∩       
     ⊂⌒;´从V∧) ヒック...ヒック...
       `ヽ_つ ⊂ノ



シンジきゅんと合えなくなるなんて・・・orz

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 22:12:04 ID:???
>>70
嘘だよシンジきゅん…

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:12:39 ID:???
つか大丈夫だよな?

73 :1月4日:2007/01/13(土) 00:33:10 ID:???
俺は諦めない

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:10:32 ID:???
あわてないあわてない大丈夫大丈夫

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:20:28 ID:???
愛してるシンジ!!!

ただそれだけ
もうこれだけ好きになるのが二次元なんて残酷すぎる

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:43:48 ID:???
>>70
和む おーよしよし

明日からまた地獄の平日だけど頑張るよシンジきゅん…

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 16:01:13 ID:???
AA屋さんGJ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 17:11:52 ID:???
仕事の合間をぬってシンジきゅんハァハァ

残業頑張るよシンジきゅん
今日は遅くなるから先に寝てていいから待ってちゃだめだよ

79 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/16(火) 22:37:54 ID:???
  ;´从V∧)
  d*´ー`)n;:  >>78お兄さん、残業がんばってください。
  (つ G´。 ,.゚)  待っていたかったけどダメって言われちゃたからな…。
   |  ゙!っ(,)   夕食はおいて置きますからレンジで温めてくださいね。
::  し''''.UJ    それじゃあ、お休みなさい。

80 :78:2007/01/16(火) 23:31:56 ID:???
癒しを求めてまた覗いてみたら…

不覚にも涙目になったwwwwwっうぇ
AA屋さんGJ……残り頑張ろう

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 00:04:16 ID:???
ベビーシンジきゅんを育てたい。おしめ替えたり肩車してやりたい

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 01:15:31 ID:???
プリンセスメーカーのシンジきゅん版やりたい

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 09:23:52 ID:???
シンジ育成計画がそういうゲームだったら
自分用、布教用、観賞用、永久保存用に4本は買ったのに

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 01:51:03 ID:???
シンジきゅんとお絵描きしますた
http://gban.jp/i/3qmx6z


85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 12:50:26 ID:???
明らかにお絵描き以外の事してたろ

86 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/21(日) 02:46:27 ID:???
・・・ポリゴンシンジきゅん見たいが為に買っちまったよ、名探偵エヴァ・・・。
        
 ;´从V∧)    やってみてわかった、糞ゲーは糞ゲーなんだな。   
  d ;´-`) ∫  シンジきゅんが逆転○判の主人公になっただけだったんだな、改めてわかったよ。
 //\ ̄ ̄旦\   でもシンジきゅん可愛かったから俺的には良し。
// ※\___\ 
\\  ※  ※ ※ ヽ  
  \ヽ-―――――ヽ   


87 :1月4日:2007/01/21(日) 03:03:34 ID:???
ゆ、勇気あるな……

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 03:43:07 ID:???
君の勇気と7140円とプレイした時間に乾杯
可愛いシンジきゅんはプライスレス

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:02:34 ID:???
まあ鋼鉄程じゃないだろ

あれこそ素晴らしいネ申ゲー
あまりに素晴らしすぎて次の日売り飛ばした、買うのにあんな恥ずかしい思いをしたのにorz

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:53:24 ID:???
nyで落としたなぁ<鋼鉄
エヴァゲーは評判聞かなきゃ怖い

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 09:19:15 ID:???
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%90S%82%CC%92%86%82%C5+%83V%83%93%83W%82%AB%82%E3%82%F1%21+%82%C6%8B%A9%82%F1%82%BE%83P%83%82%83m

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:13:41 ID:???
シンジきゅんメーカーやりたい

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:35:17 ID:???
【閉鎖】残り時間が24時間を切ったようです
    ∧_∧
   ;´从V∧) LOS専用 俺とシンジだけのLOSスレ 第九夜 (仮)
  ,,d*´∀`) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/comic/4024/1169468477/
    /  |  
  〜OUUつ


94 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/22(月) 21:36:53 ID:???
>>93スマン、ageてた

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 01:50:32 ID:???
まだ閉鎖信じてたのか…

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 03:11:33 ID:???
純粋なんだな…
まろゆきは言ってたよ
ウソをウソと(ry

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 03:11:59 ID:???
>>95
一度目の閉鎖騒動は何とかなると思っていた
二度目の閉鎖情報は信じてなかった
三度目の閉鎖速報は……

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 15:55:45 ID:???
VIPだけ今夜閉鎖するんでしょ?

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 18:58:01 ID:???
VIP出身のウエポンかわいそう(´・ω・`)

シンジきゅんみたいな朴訥なかわゆさがあったのに

100 :M:2007/01/23(火) 21:56:33 ID:???
<100>

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 21:56:37 ID:???
シンジきゅんの素朴な可愛らしさが好き

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:02:09 ID:???
シンジきゅんの太ももを舐め回したい

103 :シンジきゅんのAA屋:2007/01/23(火) 22:21:03 ID:???
     (∧V从 `;    ・・・・・・えっ?
     (´Д` ;b   サーバー移動とか何とかで一時的に閉鎖するんじゃないのか?
   _| ̄ ̄||_)_  壺の知らせを見て慌てた俺は何だったんだ・・・?
 /旦|――||// /| しかも第2掲示板に立ててしまったじゃないか。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | ・・・首吊ってきますorz   
 |_____|三|/


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:30:42 ID:???
避難所として使えばいいじゃないか

105 ::名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/24(水) 16:09:51 ID:???
なくなってないお

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)