5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしエヴァの世界に騒音おばさんがいたら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:18:16 ID:Djh3BudE
「また使徒がしゃしゃり出てきとるよー!せんめーつ!せんめーつ!さっさとせんめーつ!しばくぞ!」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:26:08 ID:???
そんな昔の人物&事件を引っ張りだされても全く面白くありません

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:26:42 ID:???
>1
・・・キモヲタwwwwwwwwwwww

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 15:44:08 ID:???
___
←樹海| オワタ
 ̄|| ̄ ┗(^o^ )┓三
 ||    ┏┗  三

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:00:38 ID:???
時代錯誤甚だしいスレッドは此処ですか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:11:56 ID:Djh3BudE
糞スレ立ててごめんなさいm(__)m

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:21:12 ID:GN3JzsTC
さぁさぁ!使徒がきたよほら、さっさと出撃ー!ほらあたしのわがままじゃないねん、どーなってんのさっさと出撃ー!バンバンバン

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 16:47:03 ID:BUUxinmg
このスレの流れ面白いwww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 19:34:23 ID:2CGTAP3y
マジレスすると、おばさんは嫌がらせに一人で抵抗してた被害者なんだが
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165136394/201-300

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 22:57:35 ID:???
>>9
本人乙

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/04(木) 23:55:40 ID:???
9は当人だったのか・・・。

騒音おばさんが最強になりますね。
アスカより強そう

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 00:41:58 ID:???
てか、前に騒音おばさんが使徒になってるフラッシュ見たことがあるが…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:39:12 ID:???
>>12
それyoutubeに有ったMADじゃね?
携帯からなんで貼れないケド…

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 03:08:39 ID:Za96CdYj
見つけたwおもしろいね、コレ
http://www.youtube.com/watch?v=xJQW1eCsOX8

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 06:04:38 ID:/+PSIoM1
うーごーけー!うーごーけー!とっととうーごーけー!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 06:05:22 ID:???
>>15
それはちょっと面白い
ちょっとだけど

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 09:33:23 ID:???
いっその事、
もしも騒音おばさんがシンジだったら
にしたら?まぁ、どうでも良いけど

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/07(日) 09:49:22 ID:???
このスレおもしれぇwww

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 01:49:51 ID:???
日向「パターン青!使徒です!」
青葉「モニターに映します」

「引っ越〜せ!引っ越〜せ!さっさと引っ越〜せ〜!!」

マヤ「これが・・・使徒・・・」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)