5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきりいってエヴァヲタが一番きもい

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:15:29 ID:pVwCwFcD
冥土カフェにいったり アイドルの前で発狂して
宗教的なダンスを踊って暴れたり・・・するのとあまり変わらん
むしろエヴァについての知識を見せびらかしてくる人のほうがきもい


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:19:44 ID:vK+1lBZt
ID:pVwCwFcD のキモさは2ちゃんねるでは有名です

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:21:00 ID:???
そんな所にわざわざ来るお前が一番キモいわ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:21:19 ID:???
はいはい糞スレ糞スレ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:23:41 ID:???
エヴァ板に来て、しかもスレを立てる奴がこの世に何人いるのか・・・

そう、>>1は間違いなくエヴァヲタ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:33:00 ID:???
エヴァって中二病の最大手だよな
ATフィールドとかwwwwwwwwwwwwww
絶対恐怖の領域wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 01:43:14 ID:???
おまえら何をむきになってんだ?
釣りだろどうせ・・・まあエヴァヲタが気持ち悪いのは否定出来ないが・・・


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 02:01:15 ID:??? ?2BP(0)
yameroomaira!koreijyouturareruna!evawotanohinigasagaru!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 02:07:41 ID:???
>むしろエヴァについての知識を見せびらかしてくる人のほうがきもい
そんなもん見せびらかす機会なんてあるのか?
エヴァヲタ同士の会話以外で・・・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/05(金) 02:51:35 ID:???
>>9
アッー!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:54:42 ID:SDeefcRg
エヴァヲタでも極めて普通の人もたくさんいますよ。でも極めて変な人の方が…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 21:55:57 ID:???
糞スレあげんなクズ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 22:00:11 ID:???
>>11
お前が「極めて変な人」だろ?
クズは人間様に迷惑かけずにひそやかに死ねよ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 22:20:11 ID:SDeefcRg
んなこと言ってる方が死ね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:31:49 ID:???
化けの皮はがれて笑える

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:46:48 ID:SDeefcRg
マジで

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 00:58:52 ID:???
まず極めて変な人が・・・とかいう文自体が
日本語としておかしいからw

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 01:23:17 ID:???
極めて普通とかもねーよw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 07:12:25 ID:5hf+8h/i
へー。変な人が極めて多いな

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 09:39:59 ID:uQPNQqJ2
まあヒキコモリ・ニート・パチンカス・おまえらなどの

___下層階級___に大人気ですからねw


学生はせいぜい親と同じ職に就けるぐらいにはしとけよ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 11:30:38 ID:8YJX4cwL
>>20
ちょい言いすぎやろ!

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 11:41:33 ID:???
>>20
何言ってんの?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 13:06:54 ID:???
>>20
ムキになり杉

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 14:27:26 ID:???
キモさでいったら
ガノタ>>>エヴァオタ≧萌えオタ>>>>>(越えられない壁)>>>(深い谷)>>>>>>一般オタ
だろ?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 14:56:34 ID:???
キモヲタ同士でキモさ比べしてんじゃねーよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 15:58:49 ID:5hf+8h/i
だったらエヴァ板くんなよ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:03:22 ID:???


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:04:21 ID:???
>>26
今のエヴァ板のキモさは異常。
厨が跳梁跋扈している。

29 :????:2007/01/10(水) 17:27:25 ID:5hf+8h/i
なんて読むんですか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:32:47 ID:j0J/fkp7
>>29
>>28では無いが、教えるよ
ちょうりょうばっこ
だよ。辞書で調べてみ?
そんな俺は国語辞典が友達

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:37:26 ID:???
>>30
可哀想…歪むわね、確実に。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:39:29 ID:j0J/fkp7
>>31
嗤えば良いと思うよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 21:12:38 ID:5hf+8h/i
パチンコでエヴァ好きになったのは最悪のパターンですか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 21:39:58 ID:9uGh48MO
>>33
最悪というか、まさに外道

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:42:35 ID:???
>>33
お前が一番キモイ。
グチャグチャになって市ね

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:02:58 ID:5hf+8h/i
マジですか

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:06:36 ID:???
うそです とても素敵だとおもいます

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:06:36 ID:???
>>36
気にする事は無いぞ?
さぁ、PC越しに嗤え

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:26:40 ID:5hf+8h/i
デレシシシ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:28:22 ID:???
>>39
すげー嗤い方WW

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:30:53 ID:???
あたい めんずなんすけど?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:31:31 ID:???
はっきりいってエヴァヲタが一番きもい
って言ってるヤシが一番キモイ
だがソイツもエヴァオタである
だからエヴァヲタが一番キモイ
とか言っているオレもエヴァオタ
だからやっぱりエヴァオタは(ry

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 23:40:16 ID:???
>>42
ふむ……無限ループだな

卵が先か、鶏が先か……なんてな

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 00:51:52 ID:UFT7UJln
>>43
マジレスすると、途中で破綻してるからループは成立してない

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 02:19:27 ID:Skai22Wn
俺エヴァヲタだがきもいよ。それがどうした文句あっか。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 02:44:49 ID:JUVcK3DX
ない

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 03:14:52 ID:zF9YsXI7
ないな

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 03:57:34 ID:ES5JVHVP
問題ない。俺もエヴァオタだ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 07:30:09 ID:???
エヴァヲタが必ずしもキモいとも限らない
社交的で顔も良いヲタだっている訳だし

やっぱ雰囲気だよ。そういうキモオーラを発してるのが、俗に言う『キモヲタ』なんだよ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 07:36:22 ID:Q4jGoQKy
>>51
よっ!爽やかオタ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 07:52:42 ID:???
清潔感が大事なんだな。


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 09:48:16 ID:???
エヴァオタはキモイ とか言う奴はキモイ!とか言う奴の方が  キモイなとか思ってる無自覚オタが一番  キモイ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 10:39:56 ID:???
ここでキモイと言ってるヤツは一般人気取りでいるのか?
貴様もヲタ野郎のクセにw
ヲタ目線でキモイとか言っても何の説得力もありませんからwww

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 15:39:51 ID:???
同族嫌悪?wwww   お前等キモオタから みてもキモイとかwwww死ねよwwww     同じ穴(ryだろwwww 50歩(rywwww     目糞wwwwうえっwwww 死ねよおまいらwwww

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 15:44:09 ID:???
>>54
あなたの理論からすると、あなた自身も同類って事ですよ

私はキモいだキモくないだとかどうでも良いんですが、あなたたちは何故そんな事にこだわるんですか?

56 :ロフ:2007/01/11(木) 15:48:13 ID:vCHE2eAB
2ちゃんねるの中で揉めてる、あんた達が1番キモイaa

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 15:52:30 ID:???
>>56
それもそうだね

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:14:59 ID:???
>>54
wwww使えばいいってもんじゃねーだろ。
↑コレ使わねーと怖くて叩けないんだろ?クズ。
アパレル関係で働いてる人エヴァヲタ多いんだよ。
その人の目の前で何がキモいのかいえんのか?クズ。
昼間から2ちゃんねるで人のこと馬鹿にしてる>>54にだけは
一部のマゾのキモヲタだって勘弁だよ。
そいつら除いてもエヴァヲタを糞なんて、
そんな目でみられるのは心外だな。クズ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:51:57 ID:???
>>58
日本語でおk

てかアパレル関係って件は笑うところなのか?
脳内ソース丸出しで笑えないんだが。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 16:59:58 ID:F0C3uV6n
確かにキモイ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 17:49:13 ID:eBBCKmti
ここにいる時点でオタクでしょ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/11(木) 18:08:15 ID:PUjrk07z
今どきネタスレにマジレスすんの、お前らくらいだと思うお

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 18:35:39 ID:???
結果
皆仲間だ仲良くしよう
だな

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 18:40:07 ID:???
と、ネタスレにマジレスする>>62-63

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 19:42:47 ID:eBBCKmti
そうだよ 仲良くしようよ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:35:09 ID:???
おk

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 22:39:01 ID:???
>>1
ふひひwwwキモくてサーセンwwwwwwww

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:04:15 ID:???
↑コイツは完璧にキモヲタ

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:04:33 ID:???
はっきりいって人間が一番見にくい
よって人間が一番キモイ
オタクとと小鳥とそれから私
みんなキモくてみんないい

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 23:41:03 ID:???
またフィギュア買って来ましたよ。
イヒヒwwwこれだからキモヲタはやめれませんなwwwww

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:24:22 ID:???
>>69お前なんかと一緒にするな!僕はキモくはない!絶対に!それにいつでも辞めれる!脱キモオタできない >>69みたいな奴とはち!が!う!!絶対に!!!!

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:29:28 ID:???
あんな>>71 >>70が何をしているのか、わかるか?

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:35:49 ID:???
キモイって思われたっていいよw
高校のみんなは爆笑したり何だコイツ(゚д゚)みたいな顔する。どっちにしても孤立したり敬遠されたりはしないし、自分はどっちの反応も好きw

大体アスカとかレイの可愛さは異常。仕方ないよw


萌えぇえぇ(*´д`)


って言うじゃん、大抵の人はw
自分のクラスはそうだよw

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 01:24:20 ID:???
>>72なんとなく>>70のしてる事は想像がつくよ>>70は釣りというより荒らしだろうけど 違うなら部屋中オタアイテムがいっぱいなんでしょ?でフィギィアとかに話し掛けたり戦わせたりするんでしょ?キモイ!キモすぎる!無理!!

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 03:12:46 ID:???
鼻歌で君が代よりかはマシだと思う。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 08:06:26 ID:C3/ezhfL
何それ?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 08:19:37 ID:???
話しかけたり戦わせたりはしませんね〜
オナニーに使うだけですわwwイヒヒwwwwwwwww

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 10:26:52 ID:???
いいんだよ!人様に 迷惑掛けなければどうだって!一度しかないだろう君達の人生なんだから人目を気にせず生きればいい!たとえフィギィアをオ〇ニー(自主規制)に使っても!!それも又一つの人生!!君達に幸あれ!!

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 10:43:45 ID:???
こーいう輩が居るからエヴァ=屈折とかキモヲタ呼ばわりの濡れ衣が・・・

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 10:52:59 ID:C3/ezhfL
79の言う通り

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:05:28 ID:5J6GUW/Q
エヴァヲタってキモイかな?
俺エヴァのフィギュアいっぱい持ってるけど!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:08:27 ID:???
別にいいんじゃね?

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:20:28 ID:C3/ezhfL
キモくはないよ。かっこいい人にもいっぱいいるよ。それにパチンコエヴァやらすとみんなはまる。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:30:44 ID:MwJMe9kK
>>1
ここにスレ立てした時点で我々と関わりたいという意味だ。ようこそエヴァンゲリオンの世界へ…

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 11:51:12 ID:???
『…一人は嫌。一人は嫌ァァァァ。』

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 15:45:18 ID:???
つぅか一般人に聞いてみ?
皆が皆エヴァ=萌えアニメって思ってるから。
なのに79とか80とかは何故そんなに必死なんだろう?
やっぱり自分がキモイ萌えヲタだって自覚してしまう事が嫌なんだろうねw
ま、それはそれで良いんじゃないですかねw

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 16:08:21 ID:C3/ezhfL
どこらへんが萌えアニメなんたろう?

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 16:13:04 ID:???
一般人から見たらそんな認識なのかもね
フィギュアがアホみたいに売られてるし

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:22:38 ID:???
ぼくは萌えヲタじゃないけど毎日アスカとレイで一回ずつ抜いてる♪

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:29:50 ID:???
一般人がここをみたら素で引くだろうな。
スレ一覧を見てもわかるがキモイスレが建ち過ぎ。
アスカやレイのなりきりまでやってる始末・・・
これは萌えアニメと言われてもしょうがないわな
一部のキモヲタ=79.80は認めたがらないだろうけどw

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:37:59 ID:???
かわいそうな奴・・・

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:44:48 ID:???
↑鏡見てから発言しようぜ

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 17:52:20 ID:???
鏡なら毎日見てるよ?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:03:44 ID:???
見る度死にたくなるよね

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 18:12:11 ID:???
なんでさ?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:45:47 ID:???
最後なんだからさ… 不毛な争いは止めようよ…

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:52:15 ID:???
>>88
ハゲド、フィギアの売れ行きのすごさに変なイメージが先行してしまったと思う。
あとは信者が生まれやすいような哲学要素が強かったし。


98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 21:54:23 ID:lfDc43PS
>>94
おまいラストのシンジの心が晴れたとこを延々にみてろw
そうすれば生きたくなるさ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:04:23 ID:???
>>97
今時哲学的要素云々なんか言ってんのか?
マジで恥ずかしいからやめてくれ。

100 :冥王星:2007/01/12(金) 23:21:54 ID:???
WWWオマエラもプルートされてやんのWWW

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:32:18 ID:eax1C3ou
いぇい!

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:41:14 ID:5J6GUW/Q
エヴァヲタ最高★

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:44:04 ID:???
( ^ω^)エヴァと言えばでっかいおっぱいだお

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 23:56:26 ID:MwJMe9kK
エヴァはリリンが生み出した文化の極みだよ

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:02:45 ID:+Be2YcKo
まぁなんだかんだ最高

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:42:36 ID:cozBacWP
はっきりいってエヴァヲタが一番きもちいい

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 02:55:05 ID:???
というより、ここが、エヴァ板がいいんだよ。         馬鹿できるからWWWW ほかの板のスレではそうはいかない。   むこうにはスーツでこっちは…裸でいっかーWWWWってノリWWWW

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 12:25:04 ID:VYPAQRfC
美少女キャラ抱き枕の中に射精してる奴はきもくないのか・・・

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 12:48:23 ID:K4c+IzQR
動け…!! 動け…!! 動け…!!   動いてよぉぉぉ!!!!!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 12:49:50 ID:K4c+IzQR
動け…!! 動け…!! 動け…!!   動いてよぉぉぉ!!!!!

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:23:21 ID:tWbVtj5F
アスカに耳かきされたいで抱きたい

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 17:26:29 ID:???
ぶっちゃけボロボロになってるあの二人を保護したい

113 :白血球:2007/01/13(土) 20:34:51 ID:???



……意気地なし……

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 14:48:48 ID:???
DVD持ってるくらいではオタにはなれませんか?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 18:03:37 ID:???
>>114
エヴァをちょっとでも見てる時点でオタクだから大丈夫だよ。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 21:29:06 ID:5d6fIe3y
マジで!??パチンコでエヴァ好きになっても?

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 22:04:10 ID:???
>>116
ナニ、鼻息荒くしてんだよwwww

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:33:46 ID:???
パチンコやってる時点でオタクよりもキモイな。
パチンカスだってよwwwwwww

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 00:43:18 ID:???
キモイ
って言うほうが
キモイんですぅぅぅぅぅぅぅーーーーーー

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 03:47:20 ID:L8BHT1vl
そういえば、今までエヴァに乗ってみたいって思ったことがなかった俺。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 03:49:51 ID:???
冬月が美輪さんでゲンドウが江原さんだったら

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 03:56:02 ID:???
たしかに
>>120-121
“みたいな”奴じゃなくて
>>120-121は素できもいな…
それには同意するしかないな…

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 04:32:46 ID:RUAseWT5
別にきもくてもいいし(`・ω・´)
なんと言われようがエヴァ大好き

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 05:29:26 ID:???
>>1は自分が一番下だってわかってるからエヴァオタを自分の下にしようとした


125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 07:18:12 ID:???
お、俺はエヴァオタよりはマシな存在のはずだ!いやッ、そうにちがいないぜ!!ぶひひひひひひひひひッ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 07:59:01 ID:???
>>124
>>125とか見てもそう思えるか?


127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 11:17:12 ID:???
>>124じゃないが…
こんなスレたてた>>1といい勝負だな

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 12:28:11 ID:???
ヲタさじゃ負けるがキモさなら負けないぞ☆
フヒヒ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)