5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンのなく頃に

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:38:13 ID:???
第三新東京市症候群にかかり、異例のスピードでL5まで進行するシンジ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:39:21 ID:???
はいはい

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:42:08 ID:???
嘘だ嘘だ嘘だッッッッッ!!!!!!!!!!!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 22:58:05 ID:bzMHaAxT
プログレシッブ・ナタ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:01:58 ID:???
使徒「遊んであげるわ…おいで鉈女」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/08(月) 23:02:08 ID:???
             ,r'´¨`r= 、  r=、´¨`ー、
           r'´    {lllllllllY´llllllll}    `ヽ_
         /      ヘllllll|llllllll/      ヽ
         {   / ̄\ヘlllll|lllll/||| ̄ \    }
        l   /    ~ヘlll|ll/|||||    ヘ   l
        .}  /      ヘl | /|||||||    ヘ   }
        {  /        ∨|||||||||     ヘ  {
        { ./   _      ||||||||| ___  ヘ  }
        レ  /, -、   ヽ  /|||||/  o ゙ヽ_ l ,=、
         l  / o `>  〉-〈 |||||ヽ、  ノ Y r、 l
        ,へ ミー- ´/  |   |||||ヾ、`¨´   }  | }
       /  l        |   |||||      /レ/
       \ {      /ゝ  lll ||||||ヽ、   / |
         ` \    /´ _||__||―― 、ヽ  |  |
           l   l r<,--――― ¨`ー| l    |
           ',   .l {/ ̄`ー´ ̄ ̄ヽ||    ノ
            ヘ  ヘ∨         ||  イ|`丶
             ヽ  ヘ rー―'¨¨¨¨ ´ノ/ ||  \

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 01:56:50 ID:???
エヴァンゲリオンのなく頃…?



ウウゥォォォォォォォォォォォオオオオオ!!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 07:04:38 ID:???
知恵先生⇒ミサト
鷹野三四⇒リツコ
東京⇒ゼーレ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:01:33 ID:???
元ネタは分かるが、話は知らない

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 16:09:16 ID:???
( 皿 )<うにゃー

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 20:11:11 ID:???
ようつべで見るべし


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:14:09 ID:ftEzBXuY
アスカ「黙ってんじゃないわよ!聞いてんの馬鹿シンジ!!!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:19:58 ID:p2iv8EJC
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあう
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/09(火) 23:27:35 ID:ftEzBXuY
トウジ「センセ、明日 学校休んじゃ 嫌やで」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:43:53 ID:lhmXj2Zs
綾波レイ「シンジ、よしよしなのですよ…にぱー…★」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:48:48 ID:???
綾波「ごめんなさい、こういう時どういう顔すればいいか分からないの」
シンジ「笑えば、いいと思うよ」

綾波「嘘だッ!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:57:53 ID:???
類似スレ
碇シンジと前原圭一が入れ変わったら・・?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1168343253/

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 17:59:12 ID:???
綿流し編の魅ぃちゃんはアスカ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 18:31:22 ID:???
くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 20:44:25 ID:???
魅音ってミサトっぽくね?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 21:22:32 ID:???
魅音はミサトに近いと思うが綿流し編はアスカ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/10(水) 22:52:35 ID:???
加持リョウジ=大石蔵人?


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 06:46:26 ID:???
目明かしはどうだい?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 20:18:56 ID:rD/0a+8b
目明しは、詩音がアスカか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 21:31:34 ID:???
つまりアスカ=鬼

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/11(木) 21:48:09 ID:rD/0a+8b
目明しの魅音はミサトかな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 00:39:29 ID:???
良スレになりそうだがネタが思いつかん

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/12(金) 10:39:58 ID:???
入れ代わりスレがここより早かったからな・・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 18:13:47 ID:???
みーとしーは同じ顔じゃないと無理
よってみー、しー=綾波

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/13(土) 18:16:10 ID:???
綾波「ごめんなさい、こういう時どういう顔すればいいか分からないの」
シンジ「笑えば、いいと思うよ」

綾波「くけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけけ」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 07:37:08 ID:???
ゲンドウ
「かぁいい・・・ロンギヌスの槍・・・お持ち帰り〜」

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 21:33:22 ID:???
レナ「はぅ〜初号機ちゃんかぁいいよぉ〜お持ち帰りぃ〜!」

レナパンで使徒殲滅

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:22:36 ID:OhPcacqo
アスカ「あっははははははははは!!人形のくせにぃ!!」



綾波「遊んであげるわ…おいでプログナイフ女」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:12:51 ID:vSeVnh6O
シンジ「アスカじゃなきゃ駄目なんだ!」

アスカ「 嘘 だ っ ! ! ! ! ! ! 」

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:22:11 ID:???
根暗な顔してなにしごいてんのーッ!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 09:38:58 ID:???

ミサト「ありがたいんだけどさぁ、もうちょっちで夕飯ができるみたいなのよ。リツコってさあ結構おかずをいっぱい作るのよね〜。だからぁ・・・。」
シンジ「本当にリツコさん、ご飯作ってくれたんですか?」と、リツコがいないことを知っているみたいだ。
ミサトは少し戸惑いながら
ミサト「や〜、くれたんじゃなくて今・・・。」
シンジ「どうして・・・どうして嘘をつくんですか?ですか?」と、やはり知っていた。
ミサト「いやっ嘘なんか・・・。」

シンジ「 嘘ですよッ! 」

シンジ「ミサトさんのお夕飯、カップラーメンでしょ?レトルトカレー味。買ったのはセブンスマート。でも、それだけじゃだめですよ。ちゃんと野菜も取らなきゃ。」

シンジ「だからミサトさん。ここをあけてください。・・・ね。」
ミサト「帰って。帰って、帰れ、帰れ、だから帰れッ!」
  ガチャンッ
シンジ「痛い!痛いですミサトさんッ!痛い…。本当に痛いんですミサトさん!!悪ふざけが過ぎたなら謝ります。痛い。痛いんだッ!
    ・・・・・・逃げちゃだめだ・・逃げちゃだめだ・・っ。・・・ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。」


37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 11:11:24 ID:???
>>22
加持は赤坂でしょ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:56:52 ID:???
第七使徒
園崎魅音・詩音

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:06:29 ID:???
エヴァ2の最終戦で助っ人に来たのは、
ケンスケ版エヴァ4号機ッ?!
違う、「人の造りしもの」で、意味ありげに
A.T.フィールドも時間の問題と言いながら
あっさり暴走したばかりか、
伏線そうに見えて何の使い道もなかったあのJ.A.だ!!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:15:29 ID:???
洞木
「女の子泣かせたのよ
ちゃんどけじめ"つけなさいよ!」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 14:50:52 ID:???
シンジ
「痛いんだよ、これ、本当に痛いんだよ!」

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:39:12 ID:???
ゲンドウ「すったらん」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 15:48:16 ID:???
…ペンペン、あんた少しうるさい。
私の親友と同じ顔をしてるからちょっと大目に見てきたけど。
いい加減、あんたのその甲高い声にもイラついてきたわ。
以後、私の半径1mに入ったら、
言い訳なしで即ぶん殴るからそのつもりでよろしく。
…聞いてる?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:27:03 ID:Tda1oqux
ペンペン「くぇくぇくぇくぇっ…」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)