5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァキャラが優しい言葉で癒してくれるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:06:43 ID:???
病んでます、よろしくお願いします。

2 :アスカ様 ◆3zNBOPkseQ :2007/01/14(日) 00:07:58 ID:???
\(>。∂)/テヘッ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:08:58 ID:???
もうちょいお願いします

4 :綾波:2007/01/14(日) 00:35:57 ID:???
あなたは一人じゃないわ…私がいるもの…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 00:38:05 ID:???
想像以上にいい感じです

6 :アスカちゃん:2007/01/14(日) 01:06:19 ID:???
>>1
なに甘えてんの!
あんた男でしょ-?
なんで病んでんのよ。


7 :伊吹マヤ ◆MayaXFridw :2007/01/14(日) 01:09:43 ID:???
伊吹マヤです。デート‥連れて行ってくれますか‥///

8 :伊吹マヤ ◆MayaXFridw :2007/01/14(日) 01:12:53 ID:???
私のこと‥その‥どう思います?

私は前から‥その‥>1さんのことが‥///

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 01:23:13 ID:???
マヤちょむハァハァ

10 :碇ユイ ◆xBRl/i9BcM :2007/01/14(日) 01:26:35 ID:???
>>1
諦めたらそこで終わりよ…

11 :ミサト:2007/01/14(日) 01:36:56 ID:jmEnz+bT
あなたまだ生きてるんでしょ!?
しっかり生きて、それから死になさい!!

12 :シンジ ◆w9xygF6Xc2 :2007/01/14(日) 01:47:45 ID:???
逃げちゃだめだ!
って言ってもぶっちゃけ逃げたい時もあるよね…
そんな時はここに帰ってくればいいよ

とりあえず夜食作ったからここに置いとくね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 02:07:18 ID:???
>>1や ら な い か

14 :碇ゲンドウ:2007/01/14(日) 02:08:04 ID:???
お前はよくやった
俺はそう思う

15 :青葉:2007/01/14(日) 02:15:42 ID:???
エアギター、やらない?

16 :渚カヲル ◆oo9PntT5tM :2007/01/14(日) 02:22:46 ID:???
>>1君は死すべき存在ではない。

17 :阿部高和:2007/01/14(日) 08:11:18 ID:???
>>1ほら遠慮しないで入れてみろよ

18 :カヲル:2007/01/14(日) 08:14:42 ID:???
>>1にとって生と死は等価値なんだよ・・・

19 :トウジ:2007/01/14(日) 12:38:07 ID:xybeJwwO
しゃあないワシがシバいてやるさかい覚悟しいや

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/14(日) 14:17:05 ID:???
何この凄まじいまでの自演スレは

21 :明日乱:2007/01/14(日) 16:09:53 ID:???
杯根ーーー

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:38:55 ID:???
誰か助けて…
もうやだ…死にたい…何もしたくない。


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 10:07:40 ID:lsYbHi8K
私の想いがあなたを護から・・・
それと相談するときはageたほうがいいと思うの・・・

24 :アスカ:2007/01/17(水) 10:04:16 ID:???
またあんたはそうやってぇ〜

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:25:23 ID:???
誰か僕に優しくしてよ!!

26 :アスカとかレイとかミサト:2007/01/18(木) 16:48:58 ID:???
優しくしてるわよ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 10:03:14 ID:5jnwbsKk
俺にも

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 10:12:04 ID:???
>>24
お前の腹俺のしょんべんでパンパンだぜ!

29 :純花:2007/01/19(金) 19:18:18 ID:sdnX5owo
もう十分すぎるほどがんばってるよ

30 :スネーク:2007/01/19(金) 19:50:32 ID:???
海にしずめてやるぅ〜!

31 :名無し君は死なないわ。私が守るもの。:2007/01/19(金) 20:34:13 ID:???
碇君は死なないわ。私が守るもの。
っていいねぇ〜。シンジちょっとボケてたよ。
フフ。

32 :名無し君は死なないわ。私が守るもの。:2007/01/19(金) 20:36:36 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 01:59:43 ID:???
僕を独りにしないで…僕を捨てないで!


34 :リッちゃん:2007/01/22(月) 21:43:02 ID:???
>>33
大丈夫、捨てたりなんかしないわ。
最悪でも加熱処理してあげるから、安心してちょうだい。

35 :司令:2007/01/23(火) 21:26:14 ID:???
>>34
あぁ、問題ない。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:08:21 ID:???
嫌だ、嫌だ、嫌だ
もう独りは嫌なんだよ!!
僕を助けて!
お願いだから僕を見捨てないで!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)