5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかコレってサードインパクトっぽいね

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:03:51 ID:9OqtC0kX
2ちゃんねる閉鎖

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:09:42 ID:???
2ゲット
最後の記念

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:09:57 ID:???
2GETできたらサードイソパクト!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:11:27 ID:???
>>2殺してやる、殺してやる、殺してやる、殺して・・・「笑えばいいと思うよ。」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:11:31 ID:???
>>1
おまい気付くの遅いよ。半数の住人がパシャってしまったのに・・・

6 :白血球:2007/01/15(月) 22:19:10 ID:???
でもさ、2ちゃんねるの死は等価値なんだよ。みんなにとって。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:30:17 ID:X/leBNXx
>>6 日本語でおK 何と比較して等価値なんだ?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:35:15 ID:???
エヴァ板的にはもりあがっちゃうね。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:38:19 ID:???
>>7
>>6の理解不能な発言に、エヴァの面影が垣間見えた。
謎が多いほど俺たちは興奮しないか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 22:54:26 ID:???
ネットという夢から覚めたねらー達は次第に人と接するようになる
これこそが2ちゃん閉鎖に伴うもう一つの補完の形

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:00:04 ID:???
そんなわけ無い。
また他のなにかを探してどっぷりつかるだろ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/15(月) 23:53:20 ID:EGsWxrn/
2ちゃんのすべての板が秩序を無くし、一つの巨大な「2Ch板」として統合される…。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:11:36 ID:???
え゚っ、もうサード決定事項?
何時の間に誰が言った!?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:14:18 ID:???
別れ際に「さよなら」なんて、
悲しい事言うなよ、ひろゆき!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:15:40 ID:???
レスがあちこちで加速してるけど閉鎖はマジ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:17:02 ID:bbmZwCZe
そして住人たちは箱舟に乗り新たなる地へ旅立つだろう…。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:23:49 ID:???
Pashaッ\(>。∂)/テヘッ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 00:51:40 ID:???
おれもこの加速具合に何が何だかサパーリ
でも加速はエヴァ板だけみたいよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 01:33:49 ID:???
でも、閉鎖日時はどの板でも23日の夜8:00ということになってるよ。
全然盛り上がってはいないがwww

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 06:24:59 ID:???
閉鎖なんて嘘だろ?なぁ、嘘だと言ってくれよ……

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 07:47:06 ID:???
オレは世間を見ても誤報と思ってるがな。
でもまぁ卒業記念フラッシュには参加しとく
最悪の事態は考えて状況把握の為の第弐の準備とパシャる準備、あとやり残した事はやっとくことをお薦めする

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 12:00:25 ID:???
うう・・・パシャりたくないよお・・・
みんなに会えないのがサミシス

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 13:49:38 ID:???
安心汁!
運営板逝くと少しAT高くなるよb
今のところ正式な声明があった訳じゃないから誰もなんとも言えないのが現状
情報だけが一人歩きってやつ
ヒロユキがハッキリわかるように公表するか、実際に閉鎖するまで
きっと亡くならないっておれは信じるぞ


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 14:04:00 ID:???
35歳会社員がゲンドウだな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:28:43 ID:???
もう閉鎖がどうとか騒がないのね……

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)