5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ新作では別の声優にして欲しい奴の数→

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:14:11 ID:fg5Mvx8W
エヴァ劇場版では、メインキャラの声優をドラえもんのように声優をリニューアル
して欲しいと思うの俺だけ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:15:07 ID:ECbETn1z
2ゲト

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:16:48 ID:???
アスカ→ダイナマイト亜美

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/16(火) 20:18:20 ID:???
緒方恵美最近見ないけど声優やってるのかな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:24:37 ID:??? ?2BP(0)
アスカ→かかずゆみ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:27:29 ID:???
>>1
現在のドラの視聴率知っているか…?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:40:10 ID:???
>>4
ミンサガのバーバラが緒方恵美だった希ガス。

>>1
シンジ→堀江
アスカ→田村
レイ→芽原
ミサト→田中理恵
カヲル→石田で良いや
マヤ→平野
ゲンドウ→穴子
冬月→現状維持
加治→置鮎
リツコ→生天目

つーか6の言う通り、下手に帰ると失敗だな。
ただドラは変えないと旧メンバー、年だしな。今、視聴率悪くても10年先とか見据えたんじゃないか?
俺も変わってから、見れなくなったがw

だが案だけ出して見たw
現状だと加治とレイは無茶苦茶ギャラ高いんじゃないの?
加治とか新録すんのかな?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 20:47:10 ID:h07uijkv
まだ7人しか集まってないのか。意外と少ないな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 21:06:09 ID:???
声優変えて確変したアニメってあったかなー?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:06:25 ID:jiyDlTf0
スパロボで代役になった人って
映画とかOVAでもそのまま起用されるパターンあるよね
ピッタリだが

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/16(火) 23:36:37 ID:fg5Mvx8W
綾波レイ→金月真美(ときメモ・ガサラキ(キャラがレイと似てる))
アスカ→かかずゆみ
シンジ→ターンAのロラン

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 01:26:24 ID:RK6mGkuQ
>>1
は?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 01:52:15 ID:???
声優ヲタって本当に本当に気持ち悪いですね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 01:58:06 ID:???
どんなに劣化が激しかろうと今更声が変わるのは嫌だな

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 02:02:17 ID:1b6xhelR
ルパンの声が山口勝平だったらどうするよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 02:04:41 ID:???
うちの担任はクリカンルパンが許せないって熱弁してた

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 03:33:27 ID:27d+J++L
田村ゆかりの声超萌え(´∀`)アスカに決定!アスカが田村ならアスカを好きになるよ☆

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 04:03:22 ID:???
つ かないみか

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 08:42:51 ID:HnOQ4S8a
声優ヲタがキモイ奴の数↓

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 11:54:24 ID:???
田村ゆかりとかありえねーw
スクライドでも一人だけアニメ声丸出しで浮きまくってたじゃん

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:41:08 ID:???
沢城みゆきとかマジ実力あるからぜひ使ってほしい

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:53:17 ID:???
>>20
スクライドはアニメなんだけどなぁw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 22:48:32 ID:AYDzzR0e
綾波レイの声優は絶対変えて欲しい・・・・

俺は林原が嫌いだから

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:09:51 ID:???
エヴァに演技の出来ない萌え専のアイドル声優はいらんがな(´・ω・`)

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:19:14 ID:IxWSu2Il
少なくとも同じキャラなら同じ声優がいい。
イーストウッド=野沢那智と信じ込んでいた俺がミリオンダラーベイビーを吹き替えで見たときの衝撃といったら。



26 :白血球:2007/01/17(水) 23:26:21 ID:???
変えちゃダメだ変えちゃダメだ変えちゃダメだ!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:29:55 ID:???
シンジは緒方以外なら朴路美か高山みなみが良い

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:32:19 ID:???
シンジ「バーローwwwwww」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:34:04 ID:???
声優を変えなくても
シンジ、ミサト、ゲンドウ
あたりは声が変わりすぎていて違和感満載だろうよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:50:31 ID:???
>>29
ミサトはともかくシンジの声はなんら問題ありませんが

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 00:27:16 ID:1HQvYnMJ
ミサトの声を聞くと、のびたの母親を連想する

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:09:02 ID:???
>>31
ミサトの設定年齢が34歳とかになってたりして

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 03:15:53 ID:???
シンジは朴路美でいいよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 10:57:03 ID:GFzKHOW3
エヴァー

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 14:05:47 ID:PgpXEDDE
>>30は釣り?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 15:11:48 ID:???
ゲンドウとシンジは別に問題ないような・・・

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 16:34:38 ID:vVTNOXWI
>>36俺もそう思う

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 17:05:46 ID:???
シンジ何ヶ月か前にトリビアに出たときすごい違和感があったんだが
なんちゅーか女の声だった

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 17:15:30 ID:???
>>38
何度もガイシュツだがあれはバラエティで鬱な声を出すわけにはいかないので緒方が明るいナレ向きの声で演じたからだよ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:30:21 ID:???
小林沙苗?がシンジやったら合いそう

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 23:33:09 ID:???
>>33
朴ろみから緒方に声変わりしたキャラならいたな

シンジの声は別に誰でもいいけど声の合間の息継ぎはやっぱり緒方で



42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 15:06:13 ID:???
はやしばらをほりえゆいに
熱望!!!!!

みやむらをひらのあやに
希望!!!!

みついしをみずきななに
希望!!!!


43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 15:32:07 ID:???
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:24:06 ID:7Z5C8smj
綾波の声優は林原以外には不可能なのか・・・・・・

川澄綾子がいい

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:48:36 ID:???
緒方のやや舌足らずなシンジがいい

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:21:47 ID:???
冷静且つ客観的に見て…
林原はエヴァでは、幾つか・幾つもキャラをやっているが
綾波降ろされたら‥‥マジギレする事は間違いない!!
その後釜が林原の納得する声優・演技じゃなかったら‥‥最終的に怒りはその声優にも及んでその声優は声優人生終らされる事も又間違いない!!!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:43:58 ID:???
ばあさんは用済み

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:52:12 ID:???
いまさら変わるわけねーだろ、バカかてめーらは。
死ね。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:53:45 ID:???
>>48
林原さんこんばんは

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 06:32:35 ID:???
正直、ミサトは声が違いすぎてキツイから、高性能コンピュータで補正してくれ

51 :めぐさんファン:2007/01/20(土) 13:30:35 ID:???
四月にエヴァのアフレコ予定来たってさー
ラジオで言ってた

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 13:58:30 ID:???
シンちゃんは☆でもいいんでない

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 14:29:32 ID:???
種厨がうるさいからだーめー

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 14:40:47 ID:???
そんなことしたら…
それこそ石田と保志で
腐女子がどうとかってレヴェルじゃねーな………


55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 15:44:28 ID:???
やぱダメかw
声の軽さからしたら勝平のがいいかなとも考えたけどあれは軽すぎだなーとww

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:13:23 ID:???
保志がカズマ的なDQN演技でやるならネタとしておk

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:24:09 ID:???
個人的に戸田恵子起用してほしい・・・リツコあたりで

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:46:22 ID:???
>>7
ミンサガのバーバラの声優は、篠原恵美です。
緒方恵美の声は、テレビ見てないのもあって本当に聞かないな。

最近じゃ少年役=朴路美(鋼錬の影響で知った人が多そうだが)が多いね。
私的に種の☆はイラネ…けど、男キャラの声としたらアレのが合ってるのは確かだが。

と言うか、ほんとアイドル声優はイラネ。エヴァは声で魅せるアニメだからな。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:50:35 ID:???
シンジのようなキャラは中性的な声がよろしいかと…

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:27:11 ID:???
シンジは福山潤!じゅんじゅんがイイよ!










61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:28:05 ID:???
確かにそうなんだが、現実的に考えてしまうと男の声優のが良いのかなと。
まぁ、アニメだし質感重視のが好みだから、やっぱ緒方シンジぐらいの声質が私は良いかな。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:30:12 ID:???
福山潤がいーなー櫻井孝宏でもイイ!












63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:32:32 ID:???
と言うか、ほんと声優オタじゃないとダメだね…
名前だけ見ても、どんな性質の声なのか想像がつかない。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:51:04 ID:???
学生たちの「ホンネ」聞けます!学生掲示板サイト↓
http://www.4k.cc/test/r.php/hokkaido/1104251715/
↑カキコミコードとありますが、3939と入力するとOKです

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:44:56 ID:???
>>62>>64そんなてには乗らん!!!!



まあキャラ名とか代表キャラで言えばわかるかなあー
それでも分かんない場合もあるからなー…


このスレ自体が……だから適当でいいか…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:50:21 ID:KtRx5/Tc
コンプティーク2月号にエヴァのQRコードって載ってる?

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:07:22 ID:K61aO6Os
櫻井孝宏なら、009も神山もしているから納得できる

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:15:03 ID:???
櫻井は演技が固い

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:48:59 ID:???
三谷の作品パクッて祭りになってた奴だっけ?櫻井って
何ヶ月か前に名前みた気がするが






70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:57:26 ID:???
a

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:26:23 ID:???
うーんシンジはやっぱ緒方が一番合うかんじだな…。
いやいや、シンジ以外のキャラでもやっぱほとんど変えるのはもったいない。

でも交代はないみたいでよかった

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 02:23:07 ID:ALCN+JIG
林原むぐみをどうしても受けいられないのは俺だけか?

それだけ替えてくれたら、どんな内容でも最高なんだが

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 02:34:38 ID:???
>どんな内容でも  言ったな?w
林原の声自体は別に…だったけど極端に声が小さいから(そういうキャラなんだが)
いちいち音量上げないと何言ってんだかさっぱりだった 単に音響の問題だが

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 02:53:24 ID:???
叩かれるのは目に見えてるので、
変わらない方が良いと思う。


75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 03:55:56 ID:mZ9MSnGk
林原むくみ→大谷育江でよい

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 04:30:25 ID:???
>>1-75
あなたたち、わかってらっしゃるんですよね?
声優かわらないのは?

こ・こ・は・ネ・タ・ス・レ

ですよ?わかってるんですよね?

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 11:49:00 ID:???
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ
カヲルを変えろ



好きなキャラなのに…くそっ!
石田のせいで10年の間ホモキャラになってしまって…!!!

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 13:07:05 ID:???
え?石田は関係なくホモキャラな気が…w

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:43:15 ID:???
今んとこ劣化が目立つのは三石と宮村ぐらいだから
もし変えるなら
アスカ→松岡由貴
ミサト→根谷美智子
がいい。
後は変える必要無い


とマジレスしてみる

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 12:54:49 ID:???
アスカ役が釘宮になったら多分萌え死ぬと思う

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 14:56:21 ID:???
>>58
>ミンサガのバーバラの声優は、篠原恵美です
そういえば最近ひょんな事から、篠原恵美の旦那がシャリバンだと知った。


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 01:03:55 ID:???
シャッフルしようよ
林原がシンジで
宮村がレイで
緒方がミサトで
三石が…アスカ…

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 01:09:57 ID:???
>>82
前向きで逃げないシンジ
おしゃべりなレイ
妖艶なミサト
更にうるさくなったアスカ


84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 09:08:10 ID:???
シンジ→松たか子

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 14:47:13 ID:???
ミサトは雪野五月だろ。どう考えても。
なぜこの名前が挙がってないんだ?

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 15:14:10 ID:???
釘宮いいかー?
演技NG
殴りたくなる顔

雪野もうんざり
声質がヤダ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 16:22:26 ID:???
緒方以外のシンジなんてありえないだろ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 20:46:57 ID:???
ああ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 21:25:39 ID:???
間違いない

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:45:30 ID:???
ありえない

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 22:49:19 ID:???
同意せざるをえないな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)