5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな綾波レイは嫌だ! ゴルゴ13

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 14:17:55 ID:vCBbFrNg
「ねぇ、あやな……」

バシッ!

「な、なにする……」
「わたしの後ろに立たないで」

……そんな綾波さん

過去スレ
こんな綾波レイは嫌だ! 十二神将
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1157879220/
こんな綾波レイは嫌だ! 11人目?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1148610056/
こんな綾波レイはヤダモン
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1144594051/
こんな綾波レイは184/でも6人いれば1104
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1139827257/
こんな綾波レイは嫌だ/でも、やっぱり好きだ8人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1135064286/
こんな綾波レイは嫌だ/でも、やっぱり好きだ7人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1115398640/l50
こんな綾波レイは大好きだ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079097075/
こんな綾波は嫌だ!五代目綱吉
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077619505/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 15:07:52 ID:???
2ゲトして嬉しさのあまり泡吹いて倒れる綾波さん

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 15:48:16 ID:???
予想通りしょっぱい2ゲッターでガッカリな綾波さん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 16:07:32 ID:???
ニンニク臭い綾波さん

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 17:47:31 ID:???
かつて、『童貞狩りの女帝』と呼ばれていた綾波さん

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 17:55:38 ID:???
脇毛のびすぎてプレスリーみたいになった綾波さん

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:23:50 ID:???
ゲンドウの趣味で腋毛を剃れない綾波さん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 18:39:21 ID:???
もさもさして邪魔になった脇毛をゲンドウにプレゼントして、
ゲンドウとの縁を切った綾波さん

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 19:57:05 ID:???
ここはアンチ綾波のスレなの?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:25:30 ID:???
>>9
Z武ネタにマジレスする種類の人?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:38:59 ID:bgO+7mnn
このスレのタイトルを13日の金曜日にしたかった綾波さん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 20:59:16 ID:???
>>11
「一理あるわね。」
と余裕の表情でリツコの真似をしている綾波さん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 21:12:54 ID:9UQ+OadU
実はお肉大好きな綾波さん

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 21:38:54 ID:kxiwMR+e
なんか こんなサイト見つけたんだがどうよ
http://blog.livedoor.jp/hizuka0712/?blog_id=2147074

レイがワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 21:40:05 ID:???
ホシノ・ルリをゲンゾウに養子にしたい言う綾波さん

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/17(水) 22:23:55 ID:???
題名に関わらず約束の時間に平気で二時間も遅刻する綾波さん…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 22:30:42 ID:???
始終腹話術で喋る綾波さん

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/17(水) 23:16:24 ID:???
>>11
ネタ、思い付かなかったんだもの……

……と、1の綾波さん

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 00:39:00 ID:???
>>9

みんな愛が逆上がりしてるのよ。

……と、マニアックかつ懐の深い綾波さん

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 01:00:29 ID:???
tanasinnの道を極めた綾波さん

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 02:18:26 ID:???
通販のTVを拍手しながら観る綾波さん

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 02:46:07 ID:7BE7PYBJ
キムチを捨てる為にわざわざ買いに行くほど
韓国嫌いの綾波さん

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 04:07:24 ID:???
凉宮ハルヒを敵対視する綾波さん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 06:56:33 ID:???
氏後ソウルソサエティで死神に成り隊長クラスまで出世して帰還
その為現世では他の魂魄に無用な影響を与えない為本来の五分の一以下に能力を限定してる綾波さん
だから『限定解除』すると五倍無口に為る綾波さん

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 07:38:06 ID:???
霊丸をぶっ放つ綾波さん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 09:08:24 ID:???
これまで書き込まれた綾波さんシリーズを本にまとめ、有明で売りに出す綾波さん。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 17:24:12 ID:???
おしっこの時はトイレの水を流さない綾波さん

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 17:55:29 ID:???
様式便器におまる座りして用を足す綾波さん

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 18:55:37 ID:???
Hなビデオをよく借りに来るのでビデオ屋の店員に変なあだ名をつけられた綾波さん

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 20:05:28 ID:???
>>29
「エロニンニク」と名付けられて、ちょっぴりはにかむ綾波さん

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/18(木) 21:57:28 ID:???
日本中の、銃器雑誌を読み漁る綾波さん。G○Nとか、CO〇BATとか、A◯MSとか…

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:26:46 ID:???
ニンニクをむいてむいてむきまくる綾波さん

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 02:27:57 ID:???
シンジのニンニクもむきまくる綾波さん

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 07:21:49 ID:QZYDVIlU
ブラではなくさらしを愛用している綾波さん

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 08:16:57 ID:???
面倒くさくなったのでブラジャーつけないことにした綾波さん

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 09:01:43 ID:???
乳首が擦れてちょっと気持ちいい綾波さん

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 11:35:26 ID:ZWgBJBsm
実はプリンセスだった綾波さん

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 12:27:31 ID:???
>>37
勿論「プリンセス天功」としての綾波さん

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 12:27:45 ID:???
ブシャー!!!!!と、ションベンの勢いが半端じゃない綾波さん

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 15:39:17 ID:???
さりげなく、アスカの飲み物に青酸カリをいれる綾波さん

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 16:19:22 ID:???
立ちションが特技の綾波さん

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 16:54:47 ID:???
アイスが主食の綾波さん

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:33:23 ID:???
メガマックを投げ付けると死ぬ綾波さん

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:38:33 ID:???
バンゲリングベイを最後までクリアできる綾波さん

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:17:22 ID:???
ゼノギアスにも出演しようとした綾波さん

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:36:55 ID:C7iHH7Lc
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 05:30:53 ID:???
開封済みのしけったウエハースが家に34個ある綾波さん

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:54:58 ID:???
カルパス大好き綾波さん

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:35:56 ID:C4U7RgQx
零号機にオイル、クリーム、ワセリンを塗って、手にメリケンサックを着けて出撃時にtime to say good byeにして使徒に向かって土下座しながら一礼してから闘う綾波さん

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:44:10 ID:CTEADRml
あるある大辞典にレギュラー出演してる綾波レイ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:25:21 ID:???
じつはゲンドウの愛用肉便器だった綾波レイ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:54:44 ID:???
鼻くそを食べすぎて鼻が無くなった綾波さん

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 07:17:12 ID:???
納豆ダイエットが捏造されたネタだと知って鬱になり、4日間寝込む綾波さん

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 11:13:54 ID:???
語尾が
『〜死ねよWWW』
な綾波さん

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 12:29:24 ID:???
アフロ綾波さん

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/22(月) 03:50:29 ID:???
バンソウコーを剥がせない綾波さん

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 08:24:06 ID:???
>>55
「アフロ・レイ…ふふっ」と笑う綾波さん

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 12:27:25 ID:???
>>56
体毛がモッサリ生えてて、バンソウコウを剥すと痛がる綾波さん

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 12:49:16 ID:???
ネタがないので笑って誤魔化す綾波さん

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 12:55:10 ID:???
>>49
それなんてヌル山?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:39:07 ID:???
思春期も終わって、声変わりしてきた綾波さん

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:56:23 ID:XXsxBIFt
>>61
そしてコードネーム:bU34でロケット団に入団する綾波さん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:44:33 ID:???
マフラーの代わりにトイレットペーパーを首に巻いている綾波さん

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:47:03 ID:???
ふたなりな綾波さん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:49:16 ID:???
>>63
クソバロスwwwwww

スーパーの試食コーナーにあるオカズを、
あらかじめタッパに入れて持って来たご飯と一緒に食べ始まる綾波さん

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 23:21:29 ID:???
口から破壊光線を出す綾波さん

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 00:57:36 ID:???
目から破壊光線を出す綾波さん

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 02:27:51 ID:???
カルピスの原液を一気飲みする綾波さん。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 02:32:16 ID:???
精子はどんな味がするんだろうと考えると夜も眠れなくなる綾波さん

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 06:21:09 ID:???
安売り卵を奪い合う綾波さん

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 08:12:07 ID:???
そして華麗に卵ゲットする綾波さん

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:25:32 ID:???
だが強く掴みすぎて割ってしまう綾波さん。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:30:51 ID:???
舌打ちをしながら潰れた卵を棚に投げ返す綾波さん

そして他の客の卵を見事なディフェンスで強奪しようとする綾波さん

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2007/01/23(火) 21:11:01 ID:???
レジを通らない綾波さん

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 21:17:29 ID:???
レジを通るときはATフィールド全開な綾波さん

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:55:26 ID:???
空港の金属チェックにいつも引っ掛かる綾波さん。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:20:07 ID:???
飛行機に乗ると必ず墜落して死んでしまう綾波さん

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 23:36:46 ID:???
飛行機に乗る前に必ず殴られて気絶させられる綾波さん

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 01:07:02 ID:???
一人目の魂二人目に変えて
二人目の包帯三人目が巻いて
三人目のお顔をユイさんに変えても

シェーッ!!
やっぱりおんなじクローンさ




80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 01:39:29 ID:???
だよぉん だよぉん そんなもんだよん
だよぉん だよぉん そんなもんだよん

よくみりゃ ネルフは不思議のかたぁまりぃ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 02:02:39 ID:???
ディフェンスに定評のない綾波さん

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 02:14:16 ID:???
水を飲むとき蛇口に口を付けて飲む綾波さん。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 05:38:58 ID:???
ちょっと痩せたな…と思っていたら実際にはかなり痩せてしまっていて体重が一桁になっていた綾波さん

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 05:45:49 ID:???
いじりすぎてクリトリスが大変なことになってる綾波さん

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 06:13:28 ID:???
どれどれ、お薬を塗ってあげよう。
おぢさんに見してごらん、ヒヒ…… ウッ Σ(゚д゚lll)

……ってぐらい大変なことになってる綾波さん

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:31:02 ID:???
ほぼチ○ポと言っても差し支えない綾波さん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)