5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを本当に汚しているのってキモヲタだよな

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 14:16:41 ID:???
世間の人からみればエヴァ=萌えアニ=ヲタクの見るもの
テレビとかで「綾波萌え〜」とか言ってたらそりゃ誰だって「あぁ痛いアニメなんだな」
と認識するに決まってる

俺?ただのエヴァ好きさ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 14:21:21 ID:???
しょこたんは痛いな

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 14:22:36 ID:???
俺もエヴァちゃんと見るまでは、可愛い女がエロい服着て戦うロボアニメだと思ってた

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 21:46:47 ID:???
あっちゃ〜

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:05:45 ID:???
俺の友達も「エヴァ面白いよ」って言ったら、
「え!?お前もそっちの道に・・・」って感じの反応だったからな。

主人公が綾波だと思ってるヤツもいた

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 08:10:26 ID:???
キモヲタもだろうが、カヲシン腐女子もだろ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 08:58:10 ID:???
俺>>>キモヲタを主張する奴って
それしか話題が無いみたいでキショイ

モナー板にいけよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 09:24:55 ID:???
と言ってる時点でみな同類

俺も

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:31:55 ID:vsJYWZ8j
こんな2chのエヴァ板まできて書き込んでいる時点でキモイにかかわらずお宅。
そこでキモヲタとかとか差別してまで自分の存在価値を見出すのは虚しいし哀れだぞ。


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:41:26 ID:???
わざわざあげてまで言うことかな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:03:17 ID:vsJYWZ8j
すいません。あなたがたは一応自覚はしてるみたいですね・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:06:11 ID:???
人の趣味否定する奴ほどかわいそうなやつはいないな
そういうやつって自分が好きなものによっぽど自信がもてないやつなんだろうな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:17:44 ID:4xjlXdLG
僕は普通のエヴァが好きなだけであって『萌え』などはまったく興味ありません
他のアニメもまったく興味ありません、エヴァだけです。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:19:15 ID:vsJYWZ8j
>>12 否定はしません。好きにやってください。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:19:33 ID:4xjlXdLG
ネットゲームとかで、キャラ名がエヴァにかかわってたりしてると、『キモイ』
とか、『アスカは俺のもの』とか言われますね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:23:29 ID:???
釣れないから自演するお( ゚∀゚)

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:16:32 ID:???
>>13ハルヒとかローゼンとかシャナとか見てみな。考えが変わるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)