5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Komm,susser Tod/甘き死よ、来たれ 総合スレ5

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 18:57:38 ID:???
劇場版THE END OF EVANGELIONの
サードインパクト発動中に流れるこの曲について語るスレ

前スレ
Komm,susser Tod/甘き死よ、来たれ 総合スレ4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/eva/1148611987/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 18:58:21 ID:???


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 18:58:23 ID:???
I know, I know I've let you down
I've been a fool to myself
I thought that I could
live for no one else
But now through all the hurt & pain
It's time for me to respect
the ones you love
mean more than anything
So with sadness in my heart
(I) feel the best thing I could do
is end it all
and leave forever
what's done is done it feels so bad
what once was happy now is sad
I'll never love again
my world is ending

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 18:59:09 ID:???
I wish that I could turn back time
cos now the guilt is all mine
can't live without
the trust from those you love
I know we can't forget the past
you can't forget love & pride
because of that, it's kill in me inside

It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down
It all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down
In my heart of hearts
I know that I called never love again
I've lost everything
everything
everything that matters to me, matters in this world

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 18:59:56 ID:???
I wish that I could turn back time
cos now the guilt is all mine
can't live without
the trust from those you love
I know we can't forget the past
you can't forget love & pride
because of that, it's kill in me inside

It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down
It all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down
It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down
It all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:00:43 ID:???
そう 私はあなたを失望させてきた
私は無駄な努力をしていたの
誰のためにでもなく
生きていけると思っていた
でも今や辛い日々は去って
あなたの愛する人たちに
何よりも大切な人たちに
敬意を表す時がきた
私はベストを尽くしたわ
でも悲しいことに
私が今してあげられることは
全てに終止符を打つこと
そして永遠に去りゆくこと
過去は過去にすぎない 苦しいけれど
かつて幸せだったことが今は悲しい
もう二度と愛したりしない
私の世界は終わりを告げている

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:01:28 ID:???
時間を逆戻りさせたい
今や全ての罪は私のものになってしまったから
あなたの愛する人たちの信頼なしには生きていけない
そう 私たちは過去を忘れられない
あなたは愛とプライドを忘れられない
それが私を深く傷つける

無へと還ろう
みんな崩れていく 崩れていく
崩れていく
無へと還ろう
私は壊れていく 壊れていく
壊れていく
心の底から思う
もう二度と愛など求めないと
私は全てを失った
すべてを
私にとって意味のあるものすべてを
この世で意味のあるものすべてを

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 19:33:03 ID:???
悲しくなるおっお(;ω;)らいらいお

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 20:47:03 ID:???
久しぶりにシングル聴いたら音質がイマイチに感じた。
リマスター版みたいの出てないの?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:12:43 ID:???
新スレ早々ですか・・・
人に聞く前に何故自分で調べようとしないんでしょうか・・・ハァ・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:36:03 ID:???
歌が聞けるサイトをうp汁。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:38:50 ID:???
カム ザーサ トッド
でいいのかに?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 22:48:18 ID:???
アニメの歌とは思えんのだが

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/19(金) 23:21:47 ID:???
新スレ早々ですか・・・
キモい奴が紛れ込んでるのはなぜでしょうか・・・ハァ・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 00:26:47 ID:???
鷺巣さんの曲の広げ方が好き(´・ω・`)

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 00:34:04 ID:???
新スレ早々ですか・・・
鷺巣の曲はいいよね・・・ハァ・・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 01:08:40 ID:???
>>9
自分で調べてここに報告しろチンカス

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 01:53:02 ID:???
>>14
そうですね・・・
>>9みたいな間抜けが紛れ込んでますね・・・
人に聞く前に自分で調べろという事すらも学んでないのでしょうか・・・
ゆとり教育の弊害もここまで来たんですね・・・ハァ・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 02:55:01 ID:???
>>10必死だなw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 11:36:00 ID:vsJYWZ8j
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 仕事見つかった?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 12:48:37 ID:???
rg

22 :9:2007/01/20(土) 15:21:50 ID:???
で!お前らの様なキモヲタに
わざわざ俺様がリマスター版の有無を聞いてあげてるんだろ?
さっさと答えろよ。キモヲタがw

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 15:44:51 ID:???
>>12
標準的なドイツ語だとコム、ズッサートット!かな


24 :訂正:2007/01/20(土) 15:48:11 ID:???
トット→トート

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:10:21 ID:vsJYWZ8j
     ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 友達できた?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:17:36 ID:???
>>25
友達いないから僻んでるんですか?笑
根暗の僻みは怖い怖い。何を仕出かすかわからんしw

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:17:43 ID:???
uとüの区別がつかない>>23は標準的なバカ


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:22:12 ID:???
>>27
しかも何が痛いかって言うと
知ったかしてる所だよなw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:23:44 ID:vsJYWZ8j
    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 彼女できた?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:26:26 ID:???
>>29
しかも何が痛いかって言うと
肝心のAAがずれてしまってるって所だよなw
大方保管庫からそのままコピペしてきたんだろうけどw
低脳な君にも出来る単純作業で安心ですね^^

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:32:52 ID:vsJYWZ8j
 ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 童貞卒業できた?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:40:48 ID:???
早速泣いちゃいましたねw
あえてAAを大幅にズラして曖昧に誤魔化そうとしてますね(ワラワラ)
ID:Sw1XOzxZと同一人物でしょう。昨日の惨めな敗走はもう忘れた方がいいですよ。
とても泣いてらしてもんねw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:49:07 ID:vsJYWZ8j
あなたには勝てそうにありません

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:53:29 ID:LW4UO3Ly
>>33
こちらこそ調子に乗ってしまい本当に申し訳ありませんでした。
昨日、エヴァって糞アニメだよなというスレに煽りの書き込み
されていらっしゃいましたよね?
僕もあそこでよくキモヲタを釣って遊んでるんですよw
同じ穴の狢という事で、共にキモヲタを煽って遊びましょう!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:56:23 ID:vsJYWZ8j
あなた何歳ですか??

36 :10:2007/01/20(土) 16:56:32 ID:???
新スレ早々ですか・・・
生きててごめんなさい。僕は真性ニートです・・・
しかも、ブサイクで臆病者だから童貞なんです。
こんな哀れな僕は死ぬべきでしょうか?・・・ハァ・・・

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 16:59:40 ID:LW4UO3Ly
>>36
新スレ早々泣き過ぎですねw
ちなみに10の書き込みは僕なんですよw
キモヲタは被害妄想を抱えていらっしゃるようで同情します^^
自分の書き込みが全て自分にあてはまってるという事についてどう思います?

38 :10:2007/01/20(土) 17:03:50 ID:???
新スレ早々ですか・・・
嘘はやめてください。本当に怒りますよ・・・
ニートの僕をこれ以上イジめないで下さい・・・ハァ・・・

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:04:56 ID:vsJYWZ8j
あなたがた何歳ですか??

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:05:09 ID:???
ス・レ・タ・イ
ス・レ・タ・イ
ス・レ・タ・イ
ス・レ・タ・イ
ス・レ・タ・イ

ス・レ・タ・イ

ス・レ・タ・イ

ス・レ・タ・イ

ス・レ・タ・イ


41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:06:09 ID:vsJYWZ8j
>>39

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:07:15 ID:???
死ぬに死ねない35歳無職です。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:07:35 ID:???
>>38
やはり的中していたみたいですねw
煽る為に自分で書いた書き込みが
図らずも自分が抱えているコンプレックスだとw
ま、人間は外見じゃないから頑張ってね^^


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:08:38 ID:vsJYWZ8j
>>43 何歳??

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:09:01 ID:???
>>10は、精神不安定状態ですので、あまり煽られると意味不明な言動が表れることがありますが、ご了承ください。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:09:55 ID:???
>43
正直に告白することが悪い、と言い換えられない理由でもおありですか。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:10:17 ID:???
>>10は、ただいま失業状態(ニート)でもあり、自分の人生も悲観しています。
その為、すぐ自殺未遂したりしますが、心配はいりません。
我が病院が総力を挙げて揉み消します。

48 :10:2007/01/20(土) 17:11:51 ID:???
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜< ネェネェ・・・・・・
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ | ダレカ、カマッテヨ!!
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \_____________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 川出川川∴∵∴‰U 〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
|::::::: ∴゜∵。\;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー モワー
\::::::::::。ξ(;;; );; ) ゜。。   〜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
∵\::::::::::::。∵ ) ) ゜o゜ o。プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。o。。):::::∵゜ // 。o。゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
。゜ /::::::::: // 。 ゜プゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ
 /:::::  (_(_ 。oプゥ〜ンカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテカマッテ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:13:48 ID:???
キモヲタ>>10の釣堀り会場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:14:02 ID:vsJYWZ8j
>>48 マジで引く 吐きそう

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:14:42 ID:???
これがキモヲタの団結力ですねw
陽の出るところでは挙動不審に小さくなっている事しか出来ないのに
こういう肥溜めでは同じキモヲタ仲間と共に背伸びをするw
すぐにAAに走るところからもその知能の低さがうかがえます。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:14:48 ID:???
ここは乗り越えた人たちが新米を優しく罵倒してあげるスレなのですね。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:15:15 ID:???
ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

ID:LW4UO3Ly

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:16:06 ID:vsJYWZ8j
ストレス解消にはもってこい

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:16:55 ID:???
ID:LW4UO3Lyをかまってあげて

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:17:22 ID:???
より多くの価値あるものを生き延びさせた者がより有利に生きられるというわけです。
そうでない、ほぼ全てを失った我々にできることは暴発か死ぬまでの沈黙・・ これしかありません。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:18:04 ID:vsJYWZ8j
エヴァのせいでこういうやつらが生まれたのか・・・

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:18:48 ID:???
実際凄いですねぇ。
私の書き込みがいかに的確だったかという事でもありますが。
それにしても事実を言われたからってすぐに火病とはw
沸点が低いですね^^実生活での蓄積された鬱憤の為でしょうか。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:21:02 ID:???
せめてこの、輝かしい未来の待つ人たちに わずかでもここで時間を浪費させることが
いま我々にできる復讐のすべて・・
彼等が我等に恨みを抱かせてくれるならば それは感謝すべきことなのでしょうか
もちろん断定できるのは本当に死ぬときだけです。はい。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:24:14 ID:???
>58
疲れましたか?
傲慢さが長続きしないということは あなたも我等と同類ということですか。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:24:26 ID:???
AAを用いて人を叩く人間に一言聞きたいのですけれども
何故自分の言葉を使わないのでしょうか?
こういう場でしか自分の意見を大声で言えないんですし、言わなきゃ損ですよ。
知障でもできそうな単純作業ではありますけどね。
こう言っちゃうと惨めにも余計にAAを貼ってきそうですね・・・ハァ・・・

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:25:32 ID:vsJYWZ8j
まぁここに書き込んでいる時点で同類だがな

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:27:04 ID:???
ID:vsJYWZ8j
自分が無視されてるって事にとりあえず気付け

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:28:21 ID:???
個人的な願いで恐縮ですが
だれか適当な時点でわたしを人生相談の場所へ誘導してくれたらうれしいのですが。
つまり・・ お話しませんか、と。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:30:01 ID:???
>>64
何故自分で探そうとしないのでしょうか?
向上心の無いキモヲタが一番キモイと思いますよ^^
出来る範囲で頑張っていきましょうよ。
ハンディキャップに負けずに頑張ってください。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:30:55 ID:???
あなたたちの趣味、できることが聞きたい。
力を合わせられたら・・ そんな希望がまだ、すこしはあるのでね。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:33:31 ID:vsJYWZ8j
>>65 は人の弱味につけこむ天才だから。何言っても無駄だよ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:35:20 ID:???
さっきまで火病を起こしていたキモヲタ集団は惨めに敗走ですか?
私の理路整然とした弁論に、舌が回りきらない(他人と話した事が無い為)
キモヲタ達は逃げるしかなかったんですね爆笑
ま、自分の身の程はちゃんとわきまえといた方がいいですよ。
自分はキモヲタなんだ!って自覚して、ようやく次のステップに上がれるんですから。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:36:53 ID:???
とりあえず甘き死とタナトスは最高だよな。
リリスが出てくる場面で鳥肌がたった

70 :カプセル:2007/01/20(土) 17:38:48 ID:???
>67
病院づとめの人って ストレス溜まってるんですかね。
もっともこんな場での自己申告なんてあてにはできないけれど。
>68さん わざわざageるのはどうしてですか?
理路整然といやらしくお答え下さい。つまり普通に。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:39:19 ID:vsJYWZ8j
何回も同じことを議論するんだな

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:39:58 ID:???
>>68
何故このスレに来てまで人を叩くのでしょう?
キモオタ=リアルコミュニケーションが出来ないという貴方の妄想が膨らんだのですか?
まぁ私が言いたいのは

ス レ タ イ 読 め

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:40:46 ID:???
>>70
貴方が何を言いたいのか理解できませんが・・・
何を持ってageたと仰るんですか?
思い込みが激しいキモヲタは余計にキモく感じますね^^

74 :カプセル:2007/01/20(土) 17:41:16 ID:???
>69と>72が正論だ。
かなりスレを汚してしまった。お詫びします。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:42:53 ID:???
>>72
キモヲタでもコミュニケーションは出来るんじゃないですか?
キモヲタの周りにはキモヲタが集まってるでしょうし。
友達皆キモヲタなら意思伝達が行えますよね^^
被害妄想万歳!ですね。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:43:59 ID:???
とりあえず甘き死について語ろう

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:44:40 ID:LW4UO3Ly
>>74
私にも詫びなさい。そして涙を流して感謝しなさい。
貴方というキモヲタをスレ違いだという所まで気付かせてあげたのは
私の功績ですから。ようやく次のステップまでいけましたね^^
でもまだキモイですよ。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 17:48:12 ID:COoto6XH
>>76
そうだな。
少し前に道を歩きながら甘き死を聴くと道行く人がみんな補完されていくように感じる、とあったのだが、やってみたら意外と清々しかった。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 18:51:17 ID:???
ID:LW4UO3Ly ←今日一番のキモヤロー

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 18:54:12 ID:LW4UO3Ly
>>79
こんな所で惨めに遠吠えするしか能が無い君よりかは
マシだと思いますよ^^
もう一度自分を見つめなおしてみましょう。

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 18:58:33 ID:???
リアルでも痛いのかい?>ID:LW4UO3Ly

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:02:58 ID:???
痛いか痛くないかは見る側が決めることでしょう。
キモヲタ側からの視点ではそう見えるかもしれませんね。
あんまり大きい声でそういう事言わない方がいいですよ^^
自分がイタイキモヲタだってカミングアウトしてるようなもんですから♪

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:04:53 ID:???
ID:LW4UO3Lyは、ときたま意味の分からない言葉を連発することがあります。
そのような場合、「お前の好きそうな画像だ」とでも言ってブラクラでも貼ってやってください。
きっと喜んで、ひっかかります。w

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:05:42 ID:???
何つうか、語尾に「かい?」とか書いてる時点で
君がイタイカワイソーな恥晒し者だってのは理解できましたがね^^
素面で書いてるんだとしたら由々しき事態ですよ。
教育水準はここまで低下しているんですね。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:06:36 ID:???
ID:LW4UO3Lyは、自意識も薄く、自分が、今、何をしているのか分からなくなることがあります。
その為、自分のしている事を棚に上げて、人を無能呼ばわりすること、また、
自分の頭の悪さ等を棚上げして「馬鹿」などとほざいたりしますが、気にすることはありません。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:08:35 ID:???
   ∧∧
  (  ・ω・) ID:LW4UO3Ly
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:08:39 ID:LW4UO3Ly
>>83
こんな時まで他人任せなんですね。
何故自分でしようとしないのでしょうか。キモヲタの特徴です。
自意識も薄いとは何に対して薄いのでしょうか?
多分私の書き込みが的確で泣いてしまっているんでしょうけどw

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:10:43 ID:???
Q ID:LW4UO3Lyと会話は出来ますか?

A 残念ながらID:LW4UO3Lyは知性も教養もありません。
  また長年人と接した事がない為、会話をするのは非常に困難です。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:10:57 ID:LW4UO3Ly
意味が分からないと言って逃げれば楽でしょうけど
何故自分で理解しようとしないのでしょうか・・・
理解する力が無いんですかね?自分の劣等感を曝け出されるのが嫌ですか?
ゆとり教育はココまで来ましたか・・・ハァ・・・

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:13:07 ID:???
根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりするID:LW4UO3Ly
自分で自分を褒めるID:LW4UO3Ly。
他人を卑下することで自分を慰めようとするのがID:LW4UO3Lyなのです。
実生活で他人に褒めてもらう機会は皆無だが、プライドだけは高いらしいです。
匿名の掲示板しか話し相手のいない引き蘢り。
それがID:LW4UO3Lyです。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:13:32 ID:???
>>88
やっぱり図星をつかれて動揺した挙句に泣いちゃいましたかw
Q&A形式を用いてくる辺り、やはり知能が低いと言わざるを得ません。
コンプレックスの塊である彼を何とかして更生してあげたいのですが・・・

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:14:23 ID:???
        │\      
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
     ID:LW4UO3Ly

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:15:28 ID:???
>>89
あなたの言うところのキモヲタをこんなところで煽ってて楽しいんですか?
スレタイを見てください

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:16:00 ID:???
>>90
よく人に言われませんか?(人が近くにいるならの話ですが)
思い込みが激しいと。被害妄想、自意識過剰だとか。
スルーすればいいのにしないんですねw
それは何故でしょうか?ズバリ、全て自分とあてはまっているからですよ。
目を背けたいのに、自分のコンプレックスを言い当てられて泣いていると^^

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:18:42 ID:???
ID:LW4UO3Lyは24時間のこのスレを監視しています。
書き込み時間を見て頂ければ解ると思いますが、物凄い粘着性を持っています。
御存じの通りID:LW4UO3Lyはニートなので、外界との接点はなく2ちゃんねる意外にありません。
ストレスも相当あると思われます。
ID:LW4UO3Lyにとって、ストレス発散の場はこのスレだけです。
気の触れたレスをされても失笑して暖かく見守ってください。
基地外ID:LW4UO3Lyに効く薬はありませんから。w

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:24:27 ID:???
ここまで俺の自演

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:24:39 ID:???
Q ID:LW4UO3Lyとの上手な遊び方を教えて下さい。

A ID:LW4UO3Lyを叩き続けると、ID:LW4UO3Lyはどんどん興奮してきます。
  そうなると、もう釣り堀状態です。
  興奮した河村テロ信者は自作自演もしますし、即レスもしてきます。
  ただ、知能が非常に低い為に毎回同じような文章です。
  更に悔しくて耐えられなくなると、他スレに迷惑書き込みなどもします。(暴走です)
  このように色々と試してみて下さい。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:26:43 ID:???
コピペで釣り放題かよw

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:27:41 ID:???
…折角スレ立てたのにすげえ悲しいわ
おまいらさようなら

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:28:41 ID:???
>>98
キチガイ相手はコピペで十分
ああ〜楽しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:28:48 ID:CDfzUdaR
いい加減つまんねーししつこい。
Q&Aやってる奴はウザがわれてる
って気付いてねぇの?
お前も荒らしも友達いない
ヒキってのはわかったから消えろ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:30:40 ID:???
ID:LW4UO3Lyで盛り上がろう〜ぜー!

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:33:08 ID:???
                             ζ
                          / ̄ ̄ ̄ ̄\
                        / ID:LW4UO3Ly\
                       /\   ⌒  ⌒  |
                       |||||||   (゚)  (゚)  |      _,、
                       (6-------◯⌒つ |    ///|
                       |    _||||||||| |   /_ /7
             _rlヽ,、          \ / ι_/ / _,.. '´ _/
             l l ! !rl           \____/ /   /
               ! '''' j ',........ _____,.. -‐゙ー-、:ァ 、 _ |   ,..- '´
              ヽ '    。       ゚    ` 、 / ̄,r '´。
               `゙''ー―――――ァ‐、      /
                  o ゚     /    ゚   ゚/
                       /  。     /
                         /    u   /
                          /   。    /
                     / ゚ =ー----'、... __
                           !    ,.        ̄丶、
       __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
     _/ `ニ ー――-- 、..-''´ .:.:.:.:.:゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
   ,r''´。 ゚  __     ・    。 .:.:_.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
。 /,   ,. - ''´   ゙̄''ー-----―''"´           ゚      ヽ ー   _ノ-'´
  `゙ー-'´                                   ヽ、_/

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 19:43:40 ID:???
キモヲタID:LW4UO3Lyどこいった?
                   
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  飯じぇね? 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )  
| U (  ´・) (・`  ) と ノ  
 u-u (l    ) (   ノu-u  
     `u-u'. `u-u'      ニートでも飯は食うからなw

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:24:06 ID:???
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp006707.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp006708.jpg

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:27:49 ID:???
おまいら全員に

甘 き 死 よ 来 た れ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:31:28 ID:???
>>105
こんなとこでなにやってんだスパ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 20:54:35 ID:tKR7TFdK
甘き死よ、来たれ
が好きで来たのになんだよこれ・・・・・・
喧嘩するならどっか行ってほしい・・・スレタイ見ろよな。

それにしてもこの曲は「無」を教えてくれる、すごい曲だ。

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:04:35 ID:???
庵野の詩も凄いが、訳詞もすごいよな。
今更だが

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:09:00 ID:???
ARIANNE(?)さんは現在活動してるの?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 21:13:33 ID:tKR7TFdK
活動してたら曲聞きたいねぃ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:08:09 ID:???
しっかしこんな程度の低いガキの喧嘩を見せ付けられるとイライラするもんだな
荒らしもAA厨も等しくキモイニートだと自覚して欲しい。
お前らが所謂「キモヲタ」なんだよw

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 22:13:56 ID:???
ID:LW4UO3Ly ばろす

114 ::2007/01/20(土) 22:18:13 ID:???
俺が言ってる「キモヲタ」ってのはこういう人種の事ね
いくらアホと言ってもスレタイぐらい読んで欲しいよ。

115 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/20(土) 22:23:15 ID:???
                     ハァハァ
            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ハァ ハァ
 ̄||      ハァ (  , 、      )  ハァ
  ||         (-◎-◎ー  ;;;;;) __,,.-───ヽ__     )))
   ||      ハァ(  (_ _)    6)-"           ̄ ̄\   ))
   ||     ハァ (  ε  ∴  |    ⌒─-,,__/      )
    ||      ハァゝ_____/  ヽ、 _     ̄ヽ   ̄ ̄─⌒丶  )))
 ̄ ̄○二二二|, -─⌒ ̄ ヽ   , -─⌒ ̄ ̄      ノ         \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:03:37 ID:???
しっかしこのAA厨の反応の速さからして
常時へばり付いてるんかな?
暇人は羨ましいな

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:23:22 ID:jK8F7h3E
いい曲だと思う。単純に。
暇人だからこんな長い曲もゆっくり聴けるし。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:33:05 ID:???
>>116
エヴァ板に来てる時点でお前も暇人

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:44:01 ID:???
大抵>>116みたいなレスする奴って自分が張り付いてるんだよなw

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:46:07 ID:???
>>119
空気嫁

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:47:13 ID:???
もしかして

>>114=116=120 ガチか?w

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:50:42 ID:???
何を言い出すかと思えばw想像力豊かだな。
実際違うしね。>>113=115=119=121の説のほうが信憑性があると思う。

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:51:28 ID:???
やっぱり>>116張り付いてたかw

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:53:04 ID:???
>>123
確かにw
やっぱりAA厨=115が張り付いていたなw
頃合を見計らってオナニーするつもりだったんだろうなw
スレタイも読めないバカはどういう対処したらいいんしょ?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:54:16 ID:???
>>116はすぐにカッカするところがウケル

まさかキモヲタID:LW4UO3Lyだったりしてw

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:56:31 ID:???
いや俺の考えではAA厨=ID:LW4UO3Lyだな。
すなわち125=ID:LW4UO3Lyでもある。
とりあえず荒らせれば何でもいいんだろうしw
さっきは惨めに逃げたみたいだけどまた叩かれたいの?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/20(土) 23:58:10 ID:???
>>126
スレタイ読めないのはお前じゃねーかw

しかし、イタイタしいなお前

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:00:20 ID:???
>>127
むしろイタイタしいのは君ですよ。すぐ発狂してしまったみたいですしw
行間を空けるのが知能障害の子の間では流行ってんの?
反応しないところから見るとお前ヤッパリID:LW4UO3Lyだなw
ID出せって言ってもどうせ日付変わるまで惨めに逃げるだろうなぁ


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:00:41 ID:???
また荒れてるorz
なんで俺の見ようと思う場所は全部荒れてるんだ
頼むから静かに普通に語らせてくれよ

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:02:18 ID:???
>>128
掲示板で逃げるだのアホな事ほざいて哀れな奴
お前バカ杉w

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:03:21 ID:???
>>129
俺も語りたくて来たのにいきなり>125に荒らし認定されてしまってね。
ホトホト困ってたんだよ。
なんですぐ噛み付いてくるんでっしゃろ?
余程ストレスを抱えてるかね?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:04:34 ID:???
>>131
ネットでもリアルでもお前のように痛い奴は叩かれるんだよ
ま、それが面白いだけどなw

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:04:41 ID:???
>>130
行間空けなくなったねw
いくら無能といっても最低限の学習能力はあるみたいで何より。
さぁスレタイを100回復唱してみなされ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:05:58 ID:???
>>133




















135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:07:24 ID:???
>それが面白いだけどなw
↑え〜と日本語でお願いします
コミニュケーション不足ですかね?
日本語すら不自由だとは・・・同情します。


136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:08:36 ID:???
>>135
見慣れた叩き文句ばかりなんだよオマエ
ちったぁー自分で考えて書き込めよ低脳

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:09:56 ID:???
>>134
しかしそのつまらない煽りに悲しくも反応してしまう君。
つまんねー人間だなw
周りに友達いないから、誰でもいいから相手して欲しいんだよね?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:09:57 ID:???
>>135
下のスペースは何?w

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:10:59 ID:???
>>136
見慣れた叩き文句についてkwsk
日頃から叩かれてるんですか?
ならそろそろ改めた方がいいですよ。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:11:21 ID:???
>>137
友達いないねぇ…

失笑するしかないなw

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:12:56 ID:???
>>140
あぁ〜〜〜〜〜
せっかく行間を空けるとバカにされるって学んだばっかりなのに・・・
一回で言っても覚えないなら何回も覚えさせるしかないっすね〜〜〜
理解しようとしないんじゃなくて理解する力がないのかい?

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:13:01 ID:???
>>139
改めるのはオマエの腐った人生

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:14:26 ID:???
>>141
お前はスペース空けてるレス全部に文句垂れてんのか?
いったいなんの病気だ?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:14:45 ID:???
>>142
確かに私も完璧な人間では無いと思います。
でもだからこそ貴方の様な発展途上で虐げられてしまった
哀れな子供を更生させたいんです。
こんな荒らし行為でしか自分の価値を見つけられないような子供です。

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:15:54 ID:???
>>144
鏡を見ろ、足元を見ろ、自分のレスを見返せ
それが答えだ馬鹿

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:16:35 ID:???
>>143
心なしか口調が荒くなっていますよ。
平常心平常心w
スペースを空ける意味というのを考えて欲しいのです。
効果的に使うならともかく、上の様な書き込みでは
内容の拙さを強調しているだけのように見受けられたので・・・

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:18:40 ID:???
大体私が一回書き込む間に彼は2回は書き込んでますね。
この書き込み頻度こそが彼が発狂、火病、号泣といった
道のりを歩んでいることの証ではないでしょうか。
「それが答えだ」と言い切ってはみたものの、自分でも良く分からないんでしょう
だから何処かで聞いたような事でしか表現できないとw

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:19:28 ID:???
>>146
口調が荒い?www
お前と馴れ合う気なんぞないわ

お前の怒っている姿が見たいから俺はここに居る

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:20:59 ID:???
発狂してるバカはおもすれ〜

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:21:35 ID:???
>>148
なら気が合いそうですね。
こちらは十分貴方で楽しめていますよ♪
貴方も早く次の段階へ駒を進めましょう。
その前に改めないといけない課題が君には山積みですが・・・

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:24:27 ID:???
>>150
そうかそれは良かったw
課題とやらをじっくり訊きたいとこだが、バーボンになったら困るんで

また今度な

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:24:40 ID:???
……荒らすためだけにスレ立ってるわけじゃないよ
言い合いがしたいなら別スレ立てるなりしてやってほしい
このままだと次スレも立てる意味がなくなる

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 00:26:16 ID:???
>>151
私としてもそろそろ寝ようと思っていたところです。
また今度会いましょう。

スペースは(ry


154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:06:26 ID:???
糞共が・・・ハァ・・・

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:06:35 ID:???
>>152
どうせ、この曲聴いてると欝になってきた。とか
この曲聴いてると自殺したくなってきた。とかそういう書き込みしかないし。
そういうメンヘラーばっかなんだからこの流れでもいいんじゃね?
メンヘル豚にはいい目くらましだ。

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:19:11 ID:???
そういうのはメンヘルとはちょっと違う、と思う。見てて不快でもないし。
どっちが不快かっていう話だ。

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:19:35 ID:U97+rBmG
よし、死にたくなってきた!

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:34:25 ID:???
甘き死スレなのにお前達は傷付け合ってばかり、
ちょっとは補完される時の安らぎをレスで表現してみろってんだ。

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:36:12 ID:???
>>156
十分不快だけどな。
チラシの裏に書いとけって話

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:39:44 ID:???
>>159
そうか。1スレ目から見てきたけどそういう意見は初めてだ。参考になるわ。

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 01:56:56 ID:BILu7n3X
聴いて死にたいと思ったことはないけど
最後までじっと耳を傾けちゃう曲かな。。。
何か他の事をしながら聞き流せる曲じゃない。
あくまでも個人的な感想だけど。


162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 02:08:13 ID:???
>>161
チラシの裏に書いとけ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 02:09:06 ID:???
>>160
いい加減卒業しろよw

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 03:02:47 ID:???
>>110
バンドボーカルとして活動しているらしい
でもきちんと名前が出る仕事はしてないらしい
数年前の書き込みが正しければ、実は日本にも来ることがあるらすい

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 08:38:44 ID:rnOCDPjl
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 08:39:37 ID:rnOCDPjl
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1167795062/l50

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 08:43:03 ID:oMIfsWHe
まーたあれてるよ、ったく・・・
スレタイを読み直せ。

>>164
ありがとうございます。

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 08:46:22 ID:rnOCDPjl
荒らしてる人 165 166 荒らしてみ

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 09:25:12 ID:oMIfsWHe
さて、甘き死よ聞きながら床屋行ってくるよ。ノシ

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 10:29:36 ID:???
ここですか
初心者の集まりはw

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 10:30:44 ID:???
>>170
スルーも出来ないアホばっかだからなw
1スレ目ぐらいからいるようなヒキニートが何でスルーも出来ないのか?

172 :169:2007/01/21(日) 12:26:21 ID:oMIfsWHe
さっぱりしてきた^^

チャリこぎながらあの歌聞くのは辛い。。。
力が抜けてくw

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 15:39:58 ID:???
>>172
↑こういうアホばっかりなんだから荒らされてもしょうがないと思えるわ

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 16:45:58 ID:rnOCDPjl
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/apple/1168838730/l50
ここ荒らしてミロやーーーーーーーーーーーーーーーーーー

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 17:54:08 ID:oMIfsWHe
>>173
スレタイに沿った書き込みなのにアホとは・・・
どうしようもない。

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:26:41 ID:???
>>175
スレタイに沿ってたらなんでもいいんすか?
キモヲタがキモく伸びたオタヘアーをオタ刈りしようが
一般人にはどうでもいいわけで・・・
そういう日記みたいなのは他でやれ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:28:28 ID:???
>>176
ごめん、そういう自治厨じみたこと他でやって

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:46:36 ID:???
>>177
出たよw正論で言いかえされるとすぐ開き直る奴w
こういう間抜けばっかなんだし、どっちにしても終わりやね。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 18:49:39 ID:???
ttp://web.archive.org/web/20040314041207/www.pad-net.co.jp/bantou/images/knife.swf
一応前スレででたフラッシュ張っとく 「ナイフと僕」

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:02:12 ID:oMIfsWHe
>>175
一目惚れされたこともある俺がキモオタねぃ・・・・・・
笑わせてくれるなw


181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:17:28 ID:???
>>180
あの〜いきなり自分と会話をされ始めましたけど、お頭は大丈夫ですか?
自分でもキモヲタだと自覚してるみたいでホッとしましたけど。
友達いなくて(キモヲタだから)独り言をブツブツと言い出したんですね?
こんなオタクにはなりたくないなぁ・・・悲惨としか言いようが無い。

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:33:52 ID:oMIfsWHe
>>181
揚げ足とれて満足?
ま、ミスはミスだ
>>175×
>>176

で、キモオタなんて一言も言ってないよ?妄想乙だな。
ちなみに 俺イコール177 じゃないから。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:38:18 ID:???
>>182
妄想ってのは、いきなり「一目惚れされた事もある」とか言い出す事ですよ^^
聞いてもいないのに177は〜とか言い出す所からして被害妄想の塊ですね。

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:39:18 ID:???
こういう板でオタク論争すること自体どうかと思うんだよな・・・
程度の差はあれど、イイ歳したお兄ちゃんやオッサンがアニメや漫画を好んで見てる時点で
オタクであることには変わりないだろ?どんぐりの背比べはやめようぜ 

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 19:44:01 ID:???
>>184
自分がヲタだからって他の皆までオタクと思い込みたい奴の典型

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:11:59 ID:oMIfsWHe
>>183
>>175->>178の流れを見ればわかんだろ?
正論で言い返されると〜
とか言われてたから、思い違いしてると思ったわけだが。

妄想?は?
そう言ってる限り、ネット内のこの手のところでは、本当のこと言っても妄想なのか。
ま、煽ろうとして、丁寧な言葉を使おうとするあまりに、「お頭」とか言ってる奴になに言っても無駄かw
てか、俺も荒らしに反応しちまったww他のみなさん、すいませんでした。

>>184
いい年した兄ちゃん
の具体的な年齢を教えてくれ。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:21:29 ID:???
また荒れてるよ…はぁ
口論したいなら別スレ立ててそっちでやってくれ

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:25:16 ID:???
>>185
俺もオタクだけど他の皆までオタクと思い込みたいとは思ってないよ。
オタクじゃない奴の方が世の中には圧倒的に多いわけだからそんな事思っても仕方ないし。
アニメにハマった時点でお前も少なからずオタクなんだよ、世間的に見れば中・高校生以上でアニメとかみてる奴は十分オタクに認識される。
お前は自分をオタクだと認めたくないだけ、エヴァ板でも自分の事一般人とか言う奴いるけどそういう奴って自分で自分の事を客観視出来てないんだよな。



189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:35:57 ID:???
>>186
お頭ってオツムって読むんですけど・・・
釣り?恥ずかしい奴だなぁ・・・
根本的な国語力が無いのがミエミエで・・・ハァ・・・
一気に脱力してしまったよ。ブハw

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:44:30 ID:???
小学校5年以来10年ぶりにエヴァ見ました
ミサトさんより年上になってた('A`)



191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 20:58:22 ID:oMIfsWHe
おつむ
って読むの?変換できないし、辞書にものってなかったけどね。

>>188中高生混じると、オタクの数すごい多いと思うが。


192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:00:27 ID:???
葛城の胸の中も良いけど、
やっぱり自室で練炭焚くんならこの曲かけたいよな。

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:08:34 ID:Y6NDpGPZ
っていうかおまいら・・・、純粋にこの曲好きって香具師は居ないのかよ・・・

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:09:01 ID:oMIfsWHe
浮かれてる時に聞くとしずめられる気がする。

練炭なんか炊いてたまるか!

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:12:01 ID:???
>>190
うそこけ

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:12:39 ID:???
俺純粋に好きだな
PCしてる時は常時も車乗ってる時も
ほぼかけてる

口論してる奴は口論専用スレ立てたら
そっち行ってくれるか?

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:13:45 ID:oMIfsWHe
この曲聞くと心がえぐられて、不思議な感覚に引きずり込まれる。
そんなところが好きだが、これは純粋とはまた違うか?

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:18:32 ID:???
>>195
俺21でしょ
みさとさん19でしょ
年上になってね?

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:21:16 ID:???
純粋な人達が居て良かった、うれしいよ。
この曲は飽きないし、色褪せないんだよなぁ・・・
何年経っても聴ける曲はコイツだけだな

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:24:05 ID:???
>>198
おまっあれが19に見えるのか・・・もうすぐ三十路の29歳ですよ

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:27:16 ID:a0Zdbs6T
そう言われてみれば10年も経ってるのに
今でもたまに聴きたくなるね。
なぜかはわからんが。

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:35:09 ID:???
>>200
ごめん 知らなかった


203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:37:32 ID:oMIfsWHe
俺は小六でエヴァにはまり、この曲聞いた(見た)の最近な中二だが、
十年後も自分に聞いていてもらいたい。

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:47:37 ID:???
>>200
俺が1985年生まれで
ミサトさんが1986年って事だったよ
言い方間違えた

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:50:30 ID:???
>>204
そっちの数え方なら生まれたときから年上じゃねーかw

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 21:53:04 ID:???
おもしろい馬鹿すれはけーん

207 :純花:2007/01/21(日) 22:34:06 ID:88Fdy9xE
私の葬式のときかけてほしい

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 22:36:09 ID:???
ID:oMIfsWHe
やっぱり間が抜けた発言が多いと思ったらリア厨かよw
語彙力に欠けてるのも仕方が無いよね。ウン。
今まで虐めてゴメンね^^


209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:22:47 ID:m8j7p8th
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:24:03 ID:m8j7p8th
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:25:20 ID:m8j7p8th
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:26:35 ID:m8j7p8th
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/21(日) 23:32:02 ID:???
ID:oMIfsWHe
↑ゆとり教育の弊害
哀れだねぇ・・・
馬鹿丸出しの書き込みを繰り返す。恥という概念はお前にはないのか!?

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:01:28 ID:???
10日見ないだけでこれほど加速しているとは

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:03:12 ID:???
毎日、自己中ネット弁慶が暴れてるからな

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 00:14:21 ID:???
この曲聞いてるとなま暖かい気分になる。
寝る前に聞いてたら補完される夢を見た


217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 03:52:01 ID:???
3日前に買ってもう200回以上聞いてるけどまだ飽きない

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 08:05:37 ID:???
>>217
ニワカ死ね

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 10:45:09 ID:ihBULh2q
人の煽り方伝授してくれ

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 12:40:10 ID:???
俺の中で人生の名曲ベスト3に確実に入るな。
いや、ベスト3などと言わず、一位かもしれない。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:32:58 ID:???
>>219
糞アニメスレで君の煽りを拝見したけど、あれじゃ全然駄目だよ。
もっとパチンカス臭さを出して行こうぜ。
あの流れだとパチンカスを叩いた方が釣りやすいと思う。

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:46:10 ID:NFZgs9us
あおりダメだよ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:22:37 ID:???
着うたとかないの?

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:32:50 ID:???
>>223
ある。もち着信音は「甘き死よ、来たれ」にしてる

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:56:27 ID:???
>>224
流石に引くわ・・・
こんなキモヲタと一緒にされたくない。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:21:15 ID:???
誰も一緒にしてねーだろw

227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:21:23 ID:???
クソスレ

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:31:33 ID:???
>>226
そうは言うものの
善良な一般市民のエヴァ好きであるボクと
着メロを〜にしてる様なオタクと一緒にされたくは無いw

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:39:06 ID:???
>>228
このスレ見てる時点で
おまいもキモヲタの一員さ

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:42:56 ID:???
>>229
貴方がキモヲタだからって他の皆までそうだと思い込もうとしないでください。

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:48:07 ID:???
>>230
はいはい、自分で勝手にそう思い込んでれば
>>223
着歌とかって携帯のサイトないか?ってこと?
それとも普通に有料でもいいからってこと?

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:10:36 ID:???
>>231
高音質でタダのところ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:11:33 ID:???
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:15:24 ID:NFZgs9us
別にエヴァそのものにどっぷりつからなければ
キモオタではない気がする。

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:21:26 ID:???
こんな板に来てる時点でキモオタなんだけど、
カップリングやキャラクターのスレにいるグロオタよりは正常に近いから安心しよう。

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:26:52 ID:???
つーかその差別的な考え方改めろよ

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:47:34 ID:???
>>236
被差別者乙wwwwwwwww

>>231
心なしか目が潤んでますよwwwwwwwwwwww

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:48:22 ID:NFZgs9us
イケメンがこの板来てもキモオタとは思われないと思う。つまり、ルックスの問題さ

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:55:12 ID:???
じゃあ全員キモオタ扱いから全員イケメン扱いにすれば口論も無くなるね。
よし、みんなイケメン、↓もイケメン、お父さんもイケメンです。

240 :白血球:2007/01/22(月) 21:57:35 ID:???
壷でお知らせ来たんだけどさぁ〜、結局閉鎖はマジ?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 21:58:00 ID:???
↑イケメン

orz

↓イケメン

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:01:39 ID:???
なんでそんなに極端な話になるのかね

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:14:38 ID:???
>>239
仕切るなブサイクがw

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 23:04:51 ID:???
うんこくさい
うんこください

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 07:37:17 ID:???
だが断る

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 16:17:07 ID:???
↑この人童貞です!

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 20:00:30 ID:???































↑この人童貞です!

248 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 22:49:12 ID:???
俺は童貞だぁ!! おめぇに俺の純潔はやれねぇなぁ!!

249 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 09:36:42 ID:8EUlx9wm
生き残ったと思ったら、またこの流れかよ

250 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 12:31:30 ID:???
初めまして。だいぶ前にこの曲、ピアノで弾いたのを録画したやつです。

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000186682.mov

251 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 14:05:55 ID:???
ピアノ弾けるのうらやましい・・・
主よ人の望みの喜びよ がいいですね

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:02:03 ID:???
自演すんなよキモヲタ

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 18:22:13 ID:???
自演d of EVANGELON

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)