5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユイとキョウコの可能性を考えてみるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:02:49 ID:???
いや、エヴァG呼んでたら建てたくなったんだよ…。



生まれてきてごめんなさい。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:06:57 ID:???
2Get!!
おっしゃゃゃゃゃゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:08:29 ID:4Fodw40b
>>2

そう、良かったわね。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:23:04 ID:???
>>2
ぶざまね

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:25:19 ID:4Fodw40b
>>1
いや、呼んでたら→"読んでたら"だから。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 16:27:12 ID:???
エヴァGてなに?
ユイとキョウコの可能性とは?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 17:11:40 ID:???
ユイ「今日はキョウコちゃんの好きなバームクーヘン買ってきちゃったっ♪」
足早にキョウコ宅へ向かうユイ。
鼻歌交じりでご機嫌だ。
ガチャッ
ユイ「こんにちはキョウコちゃぁ〜ん」
しかしそこには、天井からぶら下がるキョウコの姿が。

数日後、ユイは自分の意思でエヴァに取り込まれた。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 18:27:20 ID:???
>>1

どいてくれる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 19:42:44 ID:???
「ちょっとユイ、シンジ君のち○ぽは私のなんだから・・・あ・・・んん」
「だめよキョウコ、シンジのはあたしがずっと狙っていたんだから・・・ぅん、あぁっ」
「ちょ、二人共、そんな風に動かれたら・・・うっ」
「あ・・・出てるわ・・・ピュッピュッって・・・シンジ君の熱いのが中に」
「キョウコずるーい、シンジまだイケルわよね、はむっペロッ・・・はぁ、んっ」
「か、母さん・・・そ、そこは・・・」
「シンジの感じる所はちっちゃい頃から知ってるんだから。・・・ほら、大きくなった・・・ん、シンジの、中でビクビク動いてる」
「だ、だめだ・・・出るっ・・・!」
「当たってる・・・一番奥にシンジの精液がいっぱい」

2ヵ月後・・・。

「あのね、シンジ君・・・・あたし達・・・」
「なんか、できちゃったみたいね、うふふ」
「え゙・・・」
「シンジ君の赤ちゃんを妊娠だなんて、アスカにはなんて言えばいいのかしら・・・」
「わたしもまさかシンジの子供を身ごもるとは夢にも思わなかったわ」
「え、でも、どうするんですか・・・。!!まさか・・・」
「そ、そりゃ当然でしょ、できたんだから・・・」
「ということで先に産んだほうが勝ちね、負けないわよキョウコ」
「勝ちって・・・でも、いいわ、それ受けて立つわユイ」
「あ、あのー・・・なんかそれ、ものすごく間違ってませんか?」
「「誰のせいでこうなったの!!??」」
「ぼ、僕のせいなんですか!?いやだって・・・」
「「(無言でうなずく)」」
「わ、わかりました、じゃあ好きにしてください・・・」
「じゃ、勝負は8ヶ月後ね」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 20:29:19 ID:???
>>9
ふけつ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:31:01 ID:TzFOYVA0
>>10
マヤちゃんこんばんは

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 22:34:56 ID:???
だって訓練ではそんなの 習わなかったんですよ!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/22(月) 23:10:09 ID:TzFOYVA0
ヒント:リツコ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 07:22:58 ID:???
意味ワカメちゃん

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 10:35:13 ID:???
ユイたんと糞婆なんかをくっつけるな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 11:01:28 ID:???
先輩はそんな事しません!!
先輩は…先輩は…

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 17:47:04 ID:rzpzmdU8
ホカホカご飯に…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 18:44:39 ID:???
どっちもキール議長が嫌い…って点では合ってるかも。
性的接触の可能性は皆無

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/23(火) 21:38:44 ID:???
確か二人は年が三つ程違ったような・・・・・・・・・・・・キョウコさんが三年遅れでサルベージされたってことにすっか。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2007/01/24(水) 17:14:41 ID:???
それでええんでね?この二人が共同作業で補完計画とか
でっかいプロジェクト発動すんの見てみたい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)