5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の絵をみんなで絶賛するスレ

1 :プロ漫画家:2006/06/24(土) 21:12:30
誉めまくれ!そして誉めまくれ!

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/24(土) 21:16:22
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん名無しさん:2006/06/24(土) 21:17:05
ストーリーは?

4 :プロ漫画家:2006/06/25(日) 02:11:43
明日貼ります!

5 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 02:44:04
服の皺の描き方超巧いなー
右の樹木のディティールにも感心した。パースも完璧だし

6 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 02:55:00
早く貼れ

7 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 03:22:49
鼻が線一本ってどうかなあ…

8 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 11:53:50
じゃ、貼るかな。誉めてくれる人いる?

9 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 12:08:37
はよ貼れ

10 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 12:46:15
じゃ、貼るよ

11 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 13:38:36
貼れ貼れ

12 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 16:32:53
貼らんかい

13 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 16:49:40
どなたか1に負けない勇気のある奴はおらんのか?

14 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 18:24:06
本当に貼るぞ

15 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 18:25:22
貼る気ないんならスレ削除してもらえよ。

16 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 18:37:54
はやくはれよー

17 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 19:14:18
ほ・・・本当に・・・本当に・・・はるぞぉ!!
脅しじゃないんだからな!!・・・貼ったら・・・貼ったら!!
う・・・うわぁぁああああああああ!!

18 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 19:50:29
>>17

面白いな。面白いから貼るよ。
二時間後くらいに

19 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 20:52:24
なにこれ?
馬鹿の釣り?

20 :名無しさん名無しさん:2006/06/25(日) 22:07:23
隊長!その馬鹿に釣られてる人発見しました!

21 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 02:55:03
まだはらねえのかage

22 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 04:27:47
ハラホロヒレ貼れ

23 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 08:19:07
あれ?

24 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 08:33:30
畜生・・・もうどうなってもしらねえぞっ・・・。
貼るぞっ・・・貼るぞッっ・・・!!
頼むっ・・!!誰かっ・・・・止めてくれっ・・!!

俺の中の怪物をっ・・!

25 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 09:13:39
いい加減貼れよ
ちょと期待している俺がいる

26 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 09:40:43
そんなに言うなら貼ってやるよ。
まずきみたちに約束して欲しい。
見たら絶対にほめる。と

27 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 09:43:43
>>24

君はホント面白いなぁ

夜にホントにホントにマジに貼る

誉め殺してくれ!!

28 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 12:16:58
夜かよ
もうageなくていいよ
このスレ

29 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 15:38:59
>>28

照れんな

30 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 15:50:41
さあ、いくぞオ〜〜〜!貼るぞおっ=〜〜〜

31 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 16:13:26
結局張らないのわかったからこのスレ消せ。所詮描いたところでヘタクソなんだろ?わかったわかった。すごいすごい。良かったでちゅね〜☆満足したら消せ。

32 :1:2006/06/26(月) 16:17:02
http://warosup.orz.hm/src/waros0097.jpg
描いた!

33 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 16:39:26
>>31

そう、カッカなさんな

なんか嫌なことでもあったのかな?

34 :プロ漫画家 ◆DhrBn0ajiQ :2006/06/26(月) 16:42:19
どうぞ!
http://u.pic.to/yt59

35 :1:2006/06/26(月) 16:43:02
http://warosup.orz.hm/src/waros0099.jpg
http://warosup.orz.hm/src/waros0100.jpg
http://warosup.orz.hm/src/waros0101.jpg
又描いた!

36 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 16:49:14
>>35

字がよめん 絵もよくみえん

37 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 17:06:41
>32はちょっと面白い。


38 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 17:25:39
ネタとしても非常につまらなくなっちまったぞ!>>1
しゃあねえ、俺が張ってやるよ

39 :プロ漫画家 ◆DhrBn0ajiQ :2006/06/26(月) 19:46:40
どうぞ!
http://u.pic.to/yt59

40 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 20:01:21
>>39
アドレスに怪しさが滲み出てるわ

41 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 20:04:47
>>40

アドレス?URLじゃなくて?

42 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 21:50:48
うまい!!

43 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 21:55:30
え?ここの>>1って結局釣りなの?
>>32とか>>1の自作じゃないの?
プロ漫画家だけあってクオリィティはなかなか高いと思ってたんだけど・・・

44 :プロ漫画家 ◆qXAk.aYw3Y :2006/06/26(月) 22:30:30
俺のライオンの絵はどう?

45 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 22:37:49
いくら何でも口でかすぎ

46 :45:2006/06/26(月) 22:42:33
すまねえ誤爆しちまった。上の発言は忘れてくれ

47 :名無しさん名無しさん:2006/06/26(月) 23:35:23
ライオン下手すぎ…
毛や牙に気を取られすぎてデッサンどっかに置いてきたな。
つかデッサン知らんやろ?

48 :プロ漫画家 ◆qXAk.aYw3Y :2006/06/27(火) 00:34:46
>>47

デッサンって何?

結構上手くなかった?

49 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:36:28
どシロートにしては…くらいだな。
近所の子供なら大絶賛だろ。

50 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:41:42
>>49

どこがダメ?具体的には

51 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:43:19
だからデッサン。
ライオンのアタマの形が崩壊しとるし。


52 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:46:51
>>51

だからデッサンってなんや?


53 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:50:25
わかってれば崩壊したライオンのアタマを描かずにすむというワザだw


つかageんな、厨。

54 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:52:15
>>53
どうしたの?

正直よく描けてるでしょ?消しゴム使ってないんだよ。

55 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:55:06
あっちゃんカッコいー!















終了

56 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 00:56:52
スレタイ見ろ

57 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 02:43:40
ライオン上手い?

58 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 02:55:05
賞賛の言葉が見つからない

59 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 03:03:53
>>39お前またそれ貼ってんのかよwwwよくそれでプロ漫画家とかほざけるな。

60 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 03:27:12
ヘタ糞

61 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 04:24:07
今見た。上アゴにたいして下アゴが手前にずれてる。頭蓋骨が潰れて立体感がない耳が小さすぎ。デッサン(注意力や観察力)が足りない。背景も無いし全身じゃないから誰でも時間かければ描けるレベル。雰囲気や勢いだけで描いてるのがバレバレ。やりなおし!

62 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 05:34:24
畜生・・・っみんなしてけなしやがってっ・・・!!
こうなったらとっておきのあれをっ・・・あれをみせてやるう!!
みてろよこのやろーっ!!

63 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 08:33:15
基本的に旨い絵を描く人は自分の絵に満足したり酔いしれたりはしないもんだ。理由は簡単、技術って満足したらレベルが下がるだけだから。特に仕事ならなおさら明確に絵に出る。向上心なくしたら最後。例えば北条〇のエンジェルハートよくみろよ。顔がグチャグチャだろ?

64 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 08:59:01
先に言っとくが俺はプロのアニメーターだから絵に関しては多少口出せるし、絵心は多少はある。だからパースやアイレベルやデッサンが多少わかる。耳が小さいのとかは絶対直せ!動物図鑑でも写真でも良いから、そこからふくらませろ!特徴を掴め!

65 :プロ漫画家 ◆DhrBn0ajiQ :2006/06/27(火) 09:38:58
>>64
はい。

でも、そんなの気にしない。見た感じ勢いがあれば十分!あとはストーリーが重要。
ワンピースみたいな絵描く。まぁ、このライオンも尾田っちの見て適当に描いたからね

66 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 09:55:58 ?

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (^ω^ )<  うまい絵を描くおw  みんなビックリだおw
    _φ___⊂)__ \___________________
   /旦/三/ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |愛媛みかん|/


67 :プロ漫画家 ◆DhrBn0ajiQ :2006/06/27(火) 09:58:07
>>66
ありがとだお


もう一枚貼るお。誉められてのびるタイプだお。
http://s.pic.to/1158n

68 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 10:10:34
PC解除してちょ

69 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 10:13:00
わかったわかった。気持ち悪い絵だが、漫画描いて出版社に持って行け。言って無駄なら現実を味わう事だ。

70 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 10:25:56
>>67
す、すごい!手足が細いねえ〜〜っ!!
そういう世界観もいいねえー男だねえー


71 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 10:28:11
>>67
解除して〜

72 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 14:14:43
PCからじゃ見れねーよ、クソボケ

73 :プロ漫画家 ◆DhrBn0ajiQ :2006/06/27(火) 16:53:43
>>70
\(^O^)/

74 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:13:07
みれません

75 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:19:42
>>74
携帯ないの?

76 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:22:08
>>69

ひがみにしか聞こえませんから!残念!

しかもエロい番号取っちゃってますから!残念!

あなたの人生全体的に残念!!!

77 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:29:46
残念って侍も去年から見かけなくなったな
なつかしいなw

78 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:32:07
>>77

侍はでないけど波田なら出てるよ

79 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:44:03
いまさら残念!はねーだろw

80 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 17:54:18
結局なんだかんだ言ってヘタクソな絵を描いて絶賛どころか絶望だろうよ。なに一つ描けてないズブの素人が。お前の方こそメデタイ脳味噌で残念じゃ。こっちは仕事忙しいし素人の絵を見てるほど暇じゃないから。でも雑魚は面白いから見るけどな〜(指さして笑)

81 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 18:04:09
絵上手いねー

82 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 18:05:24
見れんのだけど。なんとかしろ。

83 :プロ漫画家 ◆DhrBn0ajiQ :2006/06/27(火) 18:13:58
>>81

ありがとだお。また夜に貼るお!

84 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 18:28:16
場違い質問
コピックって、どんな用紙と相性がいいの?

85 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 18:53:17
>>82
ほれっhttp://gamdev.org/up/img/6299.jpg
67の画像

86 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 19:31:59
悪くないよ。
絵の良し悪しなんて要は印象だから。
ただ、少々食傷気味な印象は受ける。

87 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 20:00:44
>>86

青いペンだからだろ。黒なら普通だ

88 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 20:11:18
小さすぎて見えんぞ。

89 :名無しさん名無しさん:2006/06/27(火) 20:14:11
どんまい

90 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 00:32:14
うちの学校に掃いて捨てるほどいる程度の絵だな。
ワンピースみたいな漫画だからイキオイだけでいいとか、ライオン調べる気ないとか、そのへんも同じだ。
けっきょく何も描けずに卒業。


91 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 00:35:46
恥ずかしいマジレス禁止

92 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 01:55:14
>>90
チンチン出てるよ

93 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 02:02:11
てか小さいんじゃこの池沼
パソ持ってねーのか??

94 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 03:46:55
パソ
車も心も広くなくっちゃ
パッソデキタパッソ♪

95 :プロ漫画家:2006/06/28(水) 05:35:33
ってかなあ、そもそもおまえらなんかに
俺の絵がわかってたまるかってんだ。

96 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 06:12:18
話には聞いていたが、本当にいるんだなー。お前みたいなイタイ奴がw

97 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 07:04:12
無名の漫画家。てか脳内ワールドのみ有効な漫画家。小学生レベルの絵を描いて満足満足。

98 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 07:55:04
>>96

95偽だよ

99 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 08:36:34
形が曖昧な絵。基本を大事にな。

100 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 14:22:11
100

101 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 20:32:25
レイヴ

102 :名無しさん名無しさん:2006/06/28(水) 23:40:44
絵みれねぇよ。

103 :名無しさん名無しさん:2006/06/29(木) 17:11:45
貼り

104 :名無しさん名無しさん:2006/06/29(木) 20:49:00
揚げ

105 :名無しさん名無しさん:2006/06/30(金) 02:21:32
貼って

106 :名無しさん名無しさん:2006/06/30(金) 20:59:11
>>85おまえまじ優しいな!
絵よりプロ漫画家がvipperなのが気になるw

107 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 03:27:46
http://www.geocities.jp/suneo_tokyo/index.html
ここのクソマンガキモスギ(^o^)/\(^o^)
こういうやつはマンガ描くな(^o^)/\(^o^)

108 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 04:32:38
おまえがSHINE

109 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 05:53:11
こういう意味不明なやつ嫌いじゃない
漫画ではないけどな



110 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 06:11:27
社員

111 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 06:13:30
キモイ割にオチがユルイな
ただ臭いは良い とても臭いので


112 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 10:54:56
この板にはマルチにレスする習慣があるのか
勉強になった

113 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 10:57:28
111が何言ってるのかわからん


114 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 11:26:08
そういう場合は

>>111
日本語でおk

これで完璧さ

115 :名無しさん名無しさん:2006/07/01(土) 15:33:50
知ったか厨乙

116 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 16:04:29
たれか貼れよ

117 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 16:30:33
107のは結構上手い人じゃね?
漫画とはいえんだろうけど。

118 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 17:15:43
>>117
ありがとう

119 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 18:17:42
やだ キモい グロい 間違いない

120 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 18:21:14
漫画ではないとか言ってる奴って何なの?

121 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 18:35:00
漫画っぽくはないな
いや、漫画?
漫画かな
じゃあ漫画


122 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 18:38:26
漫画の最終ページの左の文って自分で書くもんなの?
編集者が書くんだよね?

123 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 18:58:57
>>122
陰毛全部剃れ

124 :名無しさん名無しさん:2006/07/02(日) 19:04:36
えっ 違うの?
まじか-

125 :名無しさん名無しさん:2006/07/06(木) 22:57:41
http://www.orz2ch.net/paizuri/img/img20060606050020.jpg

126 :名無しさん名無しさん:2006/07/07(金) 09:49:19
>>122
別に自分で考えてもいいけど
普通は連載でいっぱいいっぱいでそこまで手が回らない

127 :名無しさん名無しさん:2006/08/17(木) 02:27:16


128 :名無しさん名無しさん:2006/08/17(木) 19:39:13
詩ね

129 :名無しさん名無しさん:2006/08/30(水) 02:30:51


130 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 12:32:49
あげ

131 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 21:14:22
師ね

132 :名無しさん名無しさん:2006/09/21(木) 22:50:20


133 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 18:46:31
誰か貼ってくれ

134 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 02:00:44


135 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 05:30:17
http://www.geocities.jp/ucha1/mayu/jibun.GIF

136 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 10:06:36
なにこれ?描いたの?

137 :135:2006/10/11(水) 10:38:12
うんすっげえ昔に

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)