5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンライズの人材枯渇を憂う

1 :名無しさん名無しさん:2006/07/22(土) 13:52:18
サンライズは今年に置いても複数のアニメを制作しているようだが
ほとんどの場合、原作者に矢立肇がクレジットされている
これは今年の傾向ではなく、二十年前から同じである

矢立肇は天才原作者なのかもしれないが、
一人の人材に全てを委ねていてはよろしくないと思うのだが

2 :名無しさん名無しさん:2006/07/22(土) 13:58:13
あなたはBAKAですか?

3 :名無しさん名無しさん:2006/07/22(土) 14:00:15
えーと、コレは釣りですか?
参考までに釣られますが、矢立肇とは、東映の八手三郎(やってみろう)と同じで
サンライズ企画室の名前です。

ここ参照
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E7%AB%8B%E8%82%87

以上、このスレ終了。
管理人さん、削除お願い。


4 :名無しさん名無しさん:2006/07/22(土) 16:05:35

ここは>>1の知能枯渇を憂うスレになりました


5 :名無しさん名無しさん:2006/07/22(土) 22:57:10
ばーかばーか

6 :名無しさん名無しさん:2006/07/22(土) 23:37:12
まぁこのスレは釣りかも知れないけど、
>>1は近年までこれをマジに信じてた奴なんだと思う。
結構居るもんだよ、そういうバカはw。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)