5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 in アニメ・漫画業界板

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 01:44:45
日記・愚痴・独り言・心の叫びなど、なんでもご自由にお書きください
用途は特に限定しておりません

◆「メモ帳」を下回る低機能テキストエディタ チラシの裏
http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 01:45:32
奥歯が痛い
どうしたもんだ

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 13:20:02
2

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 18:04:53
レス番つける以前に>>913-915の話はひどく噛み合ってないから何がなんだかさっぱりです。

5 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 22:36:51
【sage】死ね!消えろ

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/09(水) 23:20:21
「大学の傾向を調べて勉強するのと同じ。受験科目で志望大学変えるのか?」

たぶん例え方間違ってるぞ・・・まったく意味わからんかった。

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/22(火) 00:15:19
ネウロとみどろがなんかかぶると思ったら「ろ」しか合ってなかった。

8 :名無しさん名無しさん:2006/08/22(火) 06:36:02
終わりました。

次のやります。
唐揚げ弁当買ってきて下さい。


9 :名無しさん名無しさん:2006/08/22(火) 08:20:13
【トップランナー】鳥山明がNHK初出演【増毛疑惑】
  漫画家 鳥山明 氏が9月22日放送のトップランナー(NHK)の収録を無事終えました。
 (中略)なかなかテレビなどのメディアに出演しなかった鳥山氏だが、ヘアースタイルも
 一新して登場。終始和やかな雰囲気で対談は進んだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/

10 :名無しさん名無しさん:2006/08/22(火) 08:22:19
マルチ乙
見飽きたよw

11 :名無しさん名無しさん:2006/08/22(火) 20:11:28
終わりません。

のり弁よろー♪

12 :名無しさん名無しさん:2006/08/30(水) 11:58:34
age

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 14:29:21
いたずら電話がひどい
助けてくれ

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 14:50:40
こんな屈辱は生まれて初めてだ

15 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 15:38:01
一枚目
アンケ結果、自分はこれで満足なんだよ…
この辺でうろうろ地味に落ち着いていたいんだよ。
絶対一位とか言わないでくれ。プレッシャーだ。


二枚目
うはwあのスレで作者像推測されてるの知り合いだw
すごい違う方向の作者像作られててワロスww

16 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 21:19:21
各自不満があるなら改正案挙げてけばって思ったけど
皆議論したいだけなのね。

17 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 14:14:11
職場のカレンダーにサンクリって書いた奴誰だよ

18 :名無しさん名無しさん:2006/09/22(金) 15:58:15
社長

19 :名無しさん名無しさん:2006/10/01(日) 01:53:31
亀仙人とクリリンの名前の由来がなんとなく分析してみたら後悔した
推測であってほしい

20 :名無しさん名無しさん:2006/10/01(日) 02:52:38
私の好きなマイナー漫画がおっさんに全巻大人買いされたのを見た
誰も知らない漫画だから凄く嬉しい
一回でいい、その漫画の話をしたい……

21 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 06:25:10
先日、京都の伏見稲荷神社に家族で行って、四辻で休んでたら、
なんか隣の女の人がブツブツ言ってる。
不気味なので無視してたら段々声が大きくなってきて、
「あの、あそこはニシムラカズヒコの家なんです」と言う。
私はずっと無視したかったけど同行の親が気付いてしまった。
でも親も私もニシムラカズヒコなんて人は知らない。
女の人は「ニシムラカズヒコは特捜部にも出てた俳優さんです」とか
一方的にしゃべり続けてたけど、
私も親もそんな俳優の事は知らないので、正直に「知らない」と言った。
そしたら女の人はあきらめたのか、立ち去っていったけど、
目付きがギラギラしてて、40半ばくらいなのに
女子高生がするようなドピンクの口紅して、異様な雰囲気だった。
赤いふちの眼鏡をかけてた。すごく怖かった。

もし「知ってる」と言ってたらどんな目に遭ったやら…
皆さんも気をつけてください。


22 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 00:31:50
どこいっても欲しい漫画が見つからない

23 :名無しさん名無しさん:2006/10/17(火) 22:24:59
漫画の神様、漫画の神様、助けて下さい。

漫画を投稿しよう、話はこう言うので…と話の流れを書いたのはいいんですが、
それから先に進みません。コマ割りが中々進みません。
これは物語の中途半端なリアリティーのせいでしょうか?
ただ納得いかないからでしょうか?
投げ出して新しいのを考えるのは簡単ですが、折角考えた物語が可哀相で…。
ID占いをば。

・数字をたして、奇数…そのまま遂行。
・数字をたして、偶数…諦めて新たに描く。
・数字無し…練り直して、コマ割り。

24 :名無しさん名無しさん:2006/10/17(火) 22:30:48
>23です。
すっかり忘れてた…ここ、IDでなかったですね…。


自分の馬鹿馬鹿馬鹿(ry
落ち着いたら考え直す事にします orz

25 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 06:02:59
たまにああいうの沸いてくるなー
2ちゃん見て世間を知ろうとしてるところが既に間違い
本人は素直だし、他人への感謝の気持ちは持ってるのに
やることがバカっつーか、ずれてる
他の人が一生懸命書いたレスを噛み締めるように読めば
おのずと進むべき道は見えてくるんだが

私は優しくないから直接言ってやらん

26 :名無しさん名無しさん:2006/11/23(木) 08:52:54
頭が重い…
風邪ひいた?
周りの半分が風邪ひいてるからな…
ついにうつされたか…
くそー年末の大事な時期に…
気合いで治んねーかな

27 :名無しさん名無しさん:2006/11/24(金) 13:22:37
受賞済スレがワナビーで溢れてきた…
漫画家呼び捨てとか絶対ありえん
まさか打ち合わせの雑談でもワンピ尾田とか言うのか?
「こんな新人が出て来るべき」って…新人スレで主語おかしいだろ…

出てってくれ頼むから


28 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 17:32:45
c

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)