5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKにようこそ!

1 :佐藤達広:2006/08/13(日) 12:47:58
この名作漫画が業界を救う救世主になる

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/13(日) 13:45:14
糞スレ立てるな死ね

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/25(金) 00:28:59
2

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 14:16:46
人気ないね読んだら面白いのに

5 :X:2006/09/03(日) 17:05:32
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ(@Д@)ノ < >>1と作者は 馬鹿だ。狂ってる。クレイジーだ。
   ヘ( X )    \__________________
      (


6 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 16:51:15
2

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 18:12:56


東京は、まあ あかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは、名・古・屋ーが主役ー♪

さて世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れてるとか隔離しろとかコケにするけどよ パスポート無くても入れるでよ♪
名古屋人は貯金が好きだけどよ 経済に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
つるまい公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック♪

なーごーやーはー ええよー コアラがおるがねー♪
なーごーやーは ええよー 道が広いがね やっとかめ
味ー噌煮込みー えびフライー あわゆき うーいーろー
ユーニモール サカエチカー 女子大小ー路ー
ゴー!ゴー!なーごやー!未来の首都なーごやー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

大阪も まあ あかん。終わっとるたるくさい 食い倒れとる
こーれかーらのイニシアチブは、な・ご・やーにキマリー♪

さて私たち名古屋人が怒ったらよ 新幹線を名古屋で止めてまうでよ
遅れるとか古いとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
名古屋人は何をやっても才能あるでね 最初にタコを食べたのもン名古屋人だでね たぶん♪
シャチホコの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか関ヶ原♪

なーごーやーはーええてー メルサがあるがねー♪
なーごーやーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
カキツバタ つゆぐもりー パチンコ駄菓子ー ドーラゴンズ テレビ塔ー ぎーんのはーしーらー♪
ゴー!ゴー!なーごやー 未来の首都なーごやー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪



8 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 20:02:35

    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i
 ノ         ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
  . |(●),   、(●)、.:|川   あっそ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 20:25:22
アイキャンダンス

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 20:37:21
あほか

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/15(金) 20:40:14
NHKにようこそ!とハルヒって捏造臭がする

12 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 19:40:47
>>11 その濁った目を取り替えて来いとは言わないから
せめてもう少しきれいな考え方をして現実をきちんと見つめような?

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/22(金) 22:26:32
>>12

なんかカッコイイ日本語だな

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 23:55:34
うんこ

15 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 21:21:47
>>14

なんかカッコイイ日本語だな

16 :名無しさん名無しさん:2006/10/18(水) 16:28:28
NHK美咲=市丸祐子

17 :名無しさん名無しさん:2006/10/23(月) 20:40:24
な、名古屋ですか(^^;)
中途半端というイメージしかない、、

18 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 18:08:51
ようこそ

19 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 01:12:52


20 :名無しさん名無しさん:2006/12/19(火) 19:53:21
2ch検索: [N・H・Kにようこそ]
http://find.2ch.net/?STR=%A3%CE%A1%A6%A3%C8%A1%A6%A3%CB%A4%CB%A4%E8%A4%A6%A4%B3%A4%BD&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
2ch検索: [NHKにようこそ]
http://find.2ch.net/?STR=NHK%A4%CB%A4%E8%A4%A6%A4%B3%A4%BD&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
2ch検索: [N.H.Kにようこそ]
http://find.2ch.net/?STR=N.H.K%A4%CB%A4%E8%A4%A6%A4%B3%A4%BD&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

21 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 00:55:43
http://vote2.ziyu.net/html/lumino.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)