5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL漫画について語り合いたい。

1 :BLオタク ♀:2006/08/18(金) 16:43:42
BL漫画が来てる!!ということで、男女関係なく
BL漫画好きな人たちと語り合いたいです。
好きな漫画についてなどなど。語り合いましょうvv


2 :BLオタク ♀:2006/08/18(金) 16:45:33
最近ではBLのアニメ化も多いのですよね。
何かおすすめありませんか?

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/18(金) 18:19:12
アニメ化あるん?

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 21:58:13
801板へどうぞ
http://sakura03.bbspink.com/801/


5 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 19:18:06
2

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/25(金) 00:39:54
しゃぶれよ

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/29(火) 23:35:45


8 :名無しさん名無しさん:2006/09/03(日) 13:32:04
根絶やしにすべき。

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 16:52:56
だね

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 17:00:37
いいんじゃね?迷惑でも何でもねーし
引き立てるにはカスも必要ってこともある

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 17:08:31
>>1
気持ち悪っ・・・はっきりいって軽蔑します☆
ホモがSEXしてる漫画見て萌え〜っとか叫んでる姿とか想像するだけできんもーっ☆です!!

12 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 17:13:31
男のキモオタが性欲のはけ口に萌えキャラを好むのはまだわかるが
女のキモオタがホモに走る理由がわからん・・・

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 17:15:53
     ,.-―┬-、
    /,. z===、ノ
    `i ハノヽハ〉    リボルバーとは執着心が強く気性が激しい
    ヾゝ!|,,゚ ヮ゚ノi   迷惑なりぼん読者・投稿者のことを指します。 
     _/i)_∀ト_     自分にとって気に入らないスレや違った意見の持ち主に
     ゙ーく_,/_jー'     喰ってかかりキチガイに荒らしまくります。
      〈 〈 〉 〉   りぼん読者・投稿者のタチの悪さは有名です。
      ゙-' `-'     みなさん、気をつけましょうね。


り ぼ ん 婆  →  り ぼ 婆  →  リ ボ ル バ ー

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1157034274/l50




14 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 03:04:07
昔友達がBLの隔月誌に夢中になってたっけな。そういや三木眞一郎さんはBLに肯定的らしいね。「心がある」と、どこかで言われてたみたい。



15 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 21:06:14
消滅

16 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 21:44:28
ちゃんと、伝えたいことがあるならいいけど
やってるだけの糞ホモ漫画はテラキモス。


17 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 10:51:07
地下に潜れ
本屋に置くの禁止

18 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 01:55:16


19 :名無しさん名無しさん:2006/11/17(金) 18:02:25
>>1は脱皮したのか?

20 :名無しさん名無しさん:2006/11/20(月) 23:34:17
のび太と出木杉のBL漫画ありますか?

21 :名無しさん名無しさん:2006/11/20(月) 23:56:06
>>20
あってもいらねーよw

22 :名無しさん名無しさん:2006/11/29(水) 18:43:28


23 :名無しさん名無しさん:2006/12/13(水) 09:35:59
キモいんだよッ
ボケ!!

24 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 10:52:11
ほも大好きぃ〜vvvv

最高じゃん???
何で?って聞かれたら答えられないケド・・・・・・
美形同士が、チチクリあってるのがイヤッホ♂♂

レズに萌える男オタと多分同じ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)