5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板富野アンチ多いよな、なんで?

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/18(金) 18:39:45
なんで?良い監督じゃないか
シャア板やロボットゲー板では普通に神扱いなのに

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/18(金) 20:05:06
>>1みたいなのがいるから

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/18(金) 23:24:51
富野は最高峰

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 00:54:18
アンチってほどじゃなくてTVアニメの演出家ってことではいいんじゃないかってことだ
もともと劇場アニメの監督スレで妙に出張ってたヤツがいたからうざがられてるだけで

5 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 01:45:33
>>1
はもろアンチだろ

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 02:18:59
みんなが観たいアニメが撮れない

日本の家族も
世界の家族も
観たくないアニメしか撮れない

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 02:32:12
1st以外たいした実績も無いのにえらそうだから。

8 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 03:19:42
突っ込みどころ満載だな

9 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 04:24:03
>>7実績はある。ただし偉そうには同意、でもおじいちゃんだと思えば許せるよw


10 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 04:38:38
ロボットアニメみたいな限られたジャンルしかやってないくせにえらそうだから。

11 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 07:32:43
トリトンもやってますが

12 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 09:04:34
他のアニメとは比較にならないほど理論的でいい作品作る人じゃん。

13 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 09:53:32
>>11
だけ?

14 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 14:16:24
>でもおじいちゃんだと思えば許せるよw
それはあるな、押井守なんか「くたばれ!糞がぁ!」と思うが、
このひと歳だから、カルチャーギャップは仕方ないと思える。

∀ガンダムとザブングル傑作だよ。


15 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:18:43
女装M変態なのにえらそうだから。

16 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:26:44
>>14
信者が言ってもねえ…。

17 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:30:31
禿げてるのにえらそうだから。

18 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:40:07
結局おもちゃ頼みなのにえらそうだから。

19 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:43:52
Vや∀よりもWや種のほうが人気出たのにえらそうだから。

20 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:47:48
いまだにやらせてもらえる映画はガンダムだけなのにえらそうだから。

21 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:54:45
最後オカルトに頼るのにえらそうだから。

22 :名無しさん名無しさん:2006/08/19(土) 15:57:26
邪魔なキャラは殺すだけという安易な演出してるのにえらそうだから。

23 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 04:55:05
一人でシコシコと中傷してる無職中年がこの板やエヴァ板にいるから。

24 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 10:14:18
スタッフとの連携が上手くとれずいい作品が作れないから

25 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 11:06:06
>>24
1年間連携を維持出来るだけマシです。
それすら出来ない人が居ます、川崎郷太という監督は傑作を撮るけど
シリーズで数話です、トラブルを起こしてすぐ離脱します。

26 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 15:25:15
てめーらがなんといおうがなぁ細田より吾朗の方がすげぇんだよ
発監督作品にして1位を長期獲得しているのがその証拠
ジブリの名前も父の偉大さも関係ない

ネットで絶賛されている時かけがゲドに勝ってないじゃんw
悔しかったら反論してみろオタク共め

27 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 18:01:15
>>26
(´・ω・)

28 :名無しさん名無しさん:2006/08/20(日) 22:36:16
二度と一緒に仕事したくないから

29 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 09:34:56
吾郎はSONYみたいなもんだろ

一流ブランドを持った三流企業

30 :名無しさん名無しさん:2006/08/28(月) 01:57:51
ガンダム富野の女装SMクラブ通いが暴露される

鶴岡法斎の『放浪都市』
ttp://blog.goo.ne.jp/t-housai/e/8b8325518da10a001142567f3d798035

31 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 18:04:27
ぼうやだからさ!

32 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 18:19:28
エルガイムはおもしろかったよん
ザブングルは見る気しないよん
ダンバインは今ネコでみてるよん

33 :名無しさん名無しさん:2006/09/02(土) 01:01:53
>>29
ソニーのブラウン管は世界一だろアホ

34 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 19:34:13
(^^;

35 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 10:38:54


36 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 02:46:35


37 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 13:05:24
妹キャラ萌えでロリコンだから

38 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 15:56:21
ぼうずだからさ!

39 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 14:20:40
>>26
一緒にゲド見に行った姉曰く「ジブリって名前だけで見ると駄目よね・・・」
吾郎の次回作を見たいヤシなどおらんだろ


40 :名無しさん名無しさん:2006/11/18(土) 20:32:56
富野の人となりを知れば、誰だって嫌いになる。

41 :名無しさん名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:41
客は別に映画を見に来てるわけじゃない。
日本人の国威高揚につながるジブリ、宮崎という祭に参加したいだけなのだ。

42 :名無しさん名無しさん:2006/11/29(水) 00:04:10
うんこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)