5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオライブ

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 02:35:10
アール、中村、ダブスレがあるんだからライブスレがあったって良いよね

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 05:59:44
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 09:49:28
こないだソッコーで落ちたのにまた立てるかww

先日アニマックスでセーラームーン第一話を観たんだけど
あの頃ライブ中心だったんだよなー
一話目から個性丸出しの松下浩美氏作監て凄い。
今何してんだろう?

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 22:45:50
アールや中村スレは続き
ダブスレは遅いながらも進んでいる
しかしなぜライブすれはすぐ落ちるのか

5 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 22:54:48
せめて今作ってる番組とか書いて貼らないと

今更バイファムやミンキーモモとか思いだせんがな

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 01:16:54
マッドハウスと共同で
http://www.ki-ba.com/

他にあったかね?半年ぐらい前なら舞乙HiMEとかやってたけど

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/28(月) 20:25:57
成恵の世界が、イマジンとライブの制作だったはず…
あとディーン制作のスターオーシャンEXも殆どライブがやってた…アニメの出来の悪さのせいか、ガンガン本誌のゴタゴタのせいかは知らんが、漫画共々打ち切りになったな…どっちも好きだったのに…

8 :名無しさん名無しさん:2006/08/30(水) 02:14:33
BBBもあるでよ

9 :名無しさん名無しさん:2006/08/30(水) 10:44:33
私は成恵すごくがっかりした記憶がある・・
もう一度芦田御大のキャラデザしたアニメが
見たいよう。いかんせんセンスが悪いだけに
今じゃオーケーでませんかね

10 :ゲームセンタ−名無し:2006/08/30(水) 15:57:35
わたなべひろしは今はライブじゃないんでしたっけ
http://www.style.fm/as/05_column/some277.shtml

>>9
センスというか 近年は作風がバタ臭くなってて 国内向けだと厳しい気が
平成009とか シリーズ自体もガチャボコだったけど 芦田回はショックデカかったなぁ…

11 :名無しさん名無しさん:2006/08/31(木) 17:13:05
なにそれ!平成009は時々観てたけど芦田回なんてあったの?
知らなかった!何話?
なんとか編になってから殆ど観なかったんだけど
うっそー?みたーい!!

12 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 02:04:37
第32話「機々械々」。なんとも珍妙なエピソードだった記憶が。

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/01(金) 10:12:04
サンクス!
TSUTAYAにあったかしら・・

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/12(火) 00:24:43
芦田が初期マイメロに参加していたことはあまり知られて・・・なくもないか?

15 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 00:18:19
芦田あげ

16 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 00:27:13
芦田って高橋良輔の偽者だろ

17 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 00:43:30
>>5
アールは参加作品数が膨大だからな
と沖浦ら出身者もからめてるからネタが尽きない
アールスレのテンプレいつみても壮観だ
あーゆーのライブオタ(居るのか? の有志が作ってくれれば。

18 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 10:11:34
そういえば成恵のキャラデザの平山氏は最近見ない気が

19 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 01:15:18
参加作品数ならあの中村プロも負けてない

20 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 11:31:52
TSYTAYAに009なかったー(泣
ようつべにもないよねぇ・・
観たかった!数年後のアニマックス再放送に期待するしかないのか!

21 :名無しさん名無しさん:2006/09/18(月) 18:59:57
テンプレでも作るか

現状:制作会社として「BLACK BLOOD BROTHERS」「牙」に参加。サンライズ組は舞HIME班(現在はアイドルマスター)に参加。

★代表
芦田豊雄(ダイアポロン芦田)『魔法のプリンセスミンキーモモ』『魔神英雄伝ワタル』キャラデザ『北斗の拳』監督『超変身コス∞プレイヤー三部作』プロデューサー
★主な出身者
わたなべひろし(渡辺浩、渡辺ひろし)『逮捕しちゃうぞ』『うえきの法則』『魔術士オーフェン』監督『地獄少女』原案
松下浩美『強殖装甲ガイバーOVA』キャラデザ『魔神英雄伝ワタル』『美少女戦士セーラームーン』『ケロロ軍曹』作監
只野和子(タダノカズコ)『美少女戦士セーラームーン』『ぷちぷり*ユーシィ』『愛天使伝説ウェディングピーチ』キャラデザ 『とんがり帽子のメモル』『きんぎょ注意報』作監
近永健一『恐竜冒険記ジュラトリッパー』キャラデザ『銀河漂流 バイファム13』『ハイスクール! 奇面組』作監『劇場版ポケットモンスター』デザインワークス
近永早苗『アイドル天使ようこそようこ』『リトルラバーズ』『3年B組金八先生 伝説の教壇に立て!』キャラデザ
西島克彦『プロジェクトA子』『AIKa』『きらめき☆プロジェクト』監督『うる星やつら』作監
とみながまり(富永真理)『名探偵コナン』『ぺとぺとさん』『恋する天使アンジェリーク』キャラデザ『美少女戦士セーラームーンS』作監
岡真里子『王ドロボウ ジン』『tactics』『魔探偵ロキRAGNAROK』『地獄少女』キャラデザ

22 :名無しさん名無しさん:2006/09/18(月) 19:02:08
★主な現メンバー
吉松孝博(サムシング吉松)『新世紀GPX サイバーフォーミュラ』『トライガン』『十兵衛ちゃん』『スレイヤーズ』『牙』キャラデザ
大島美和『超変身コス∞プレイヤー』『りぜるまいん』『彩雲国物語』『落語天女おゆい』キャラデザ『名探偵コナン』作監
竹内浩志『出撃!マシンロボレスキュー』キャラデザ『カウボーイビバップ』『舞HIME』『舞乙HIME』『機巧奇傅ヒヲウ戦記』作監
山内則康『AIKa』『ナジカ電撃作戦』『ストラトス・フォー』キャラデザ『アイドル伝説えり子』『アイドル天使ようこそようこ』『シティーハンター』作監
神志那弘志『グレネーダー〜ほほえみの閃士〜』『牙』監督『空想科学世界ガリバーボーイ』『エリア88』『冒険遊記プラスターワールド』キャラデザ
倉田綾子『スターオーシャンEX』『陰陽大戦記』キャラデザ『エリア88』『BLACK BLOOD BROTHERS』総作監
諏訪可奈恵『冒険遊記プラスターワールド』キャラデザ『グレネーダー 〜ほほえみの閃士〜』作監『超幕末少年世紀タカマル』漫画
菅野利之『BLACK BLOOD BROTHERS』キャラデザ『はじめの一歩』『十兵衛ちゃん』『BLACK LAGOON』作監
井上英紀『グレネーダー 〜ほほえみの閃士〜』キャラデザ『不思議の国のウサ耳ちゃん』演出・絵コンテ・作画監督・原画『BLACK LAGOON』作監

23 :名無しさん名無しさん:2006/09/18(月) 19:04:08
>>21
サンライズ組なんてあるの?

24 :名無しさん名無しさん:2006/09/18(月) 19:06:52
★主な現メンバー (続き)
山口真未『好きなものは好きだからしょうがない!! 』キャラデザ『ケロロ軍曹』『超変身コス∞プレイヤー』『牙』作監
原将治『妄想科学シリーズ ワンダバスタイル』『流星戦隊ムスメット 』『砂沙美魔法少女クラブ 』キャラデザ
長町英樹『イノセント・ヴィーナス』キャラデザ『かみちゅ!』『魔法少女隊アルス』作監
西村聡 『トライガン』『はじめの一歩』監督『少女革命ウテナ』『新世紀GPX サイバーフォーミュラ』絵コンテ『セーラームーン』変身DN
吉川博明『BLACK BLOOD BROTHERS』監督『超変身コス∞プレイヤー』『ケロロ軍曹』絵コンテ『超魔神英雄伝 ワタル』『みどりのマキバオー』作監
竹下健一『AMON デビルマン黙示録』監督『ARIA』脚本・絵コンテ・演出『烈火の炎』絵コンテ
青木康浩『Kremlin Dusk(FLUXIMATION「Utada×森本晃司」)』監督『るろうに剣心』『逮捕しちゃうぞ』作監『魔法少女隊アルス』絵コンテ・演出・作監
平山貴章『成恵の世界』キャラデザ『舞乙HIME』作監
高橋美香『成恵の世界』キャラデザ『F-ZERO ファルコン伝説』『グレネーダー 〜ほほえみの閃士〜』『BLACK BLOOD BROTHERS』作監
小泉初栄『おねがいマイメロディ』『LOVE LOVE』作監
海老沢幸男『デジモンシリーズ』『ドラゴンボールシリーズ』『キン肉マンII世』『ボンバーマン ジェッターズ』作監

25 :名無しさん名無しさん:2006/09/18(月) 23:02:33
乙です!

いやーでも芦田氏がキャラデザしなくなってから
ライブ参加作品なんてとんと興味なくなってしまったから
ギリギリ吉松氏あたりまでしか知らないなぁ
でもなにげに気に入ってた作品にライブが参加してるあたり
どうも遺伝子に何かが組み込まれてしまったらしい。

26 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 01:32:22
萌えアニメやろうがホモアニメやろうが子供向けやろうが、
なんとなく芦田氏の絵柄に近いものになっているあたり、
やっぱりライブは芦田さんの会社なんだなぁ

27 :名無しさん名無しさん:2006/09/23(土) 00:05:38
BBBを見ると、グレネーダーと同じスタッフだなと思う。
原作、キャラデザ、シリーズ構成、監督、全てが違うのに、1人の作者が作ったとしか思えない
ほど世界観が共通している。
これはスタジオ自体が作家性を持ってるということなのだろうか。

28 :名無しさん名無しさん:2006/09/23(土) 01:43:49
ライブ的にはBBBは評判の悪い「吸血鬼ハンターD」のリベンジなのかもしれないな。

29 :名無しさん名無しさん:2006/09/28(木) 04:48:28
いまでもこの会社 昔みたいに机空かないと
新人はいれないの?
私はガリバ−ボーイ(なつかし?)の頃しか知りません
監督が魔神のおもちゃ化嫌がってたなあ
ていうかすごい態度悪かったような。。。

30 :名無しさん名無しさん:2006/10/01(日) 09:26:40
牙の新OPコンテは林さんか
原画に倉田さんの名前も

31 :名無しさん名無しさん:2006/10/02(月) 22:59:26
BBB、tvk放送あげ

32 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 04:08:58
1990年初頭「魔神英雄伝ワタル」の虎王本を出すと告知
「予約」と称して読者から資金を募る
発行予定時期になっても本は出ずペーパーで「やる気はある。必ず出す。」と
言い続け返金を断る。
初期の頃500円〜700円だったが
その後ゲストが増えた&P数が増えたという事で本代が値上がり
実質3回くらい値上げ告知、1000円で予約を募ったらしい
本はいっこうに出ず、そのうち問い合わせの手紙も無視。
キネコ本人もメインジャンルをワタル以外に移し今に至る
参考画像(1993年頃)
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/contents.jsp?file=20061005231741567.jpg

【金を集めて】阿部川キネコ被害者の会2【15年出さず】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160152724/


33 :名無しさん名無しさん:2006/10/08(日) 03:29:14
地獄少女二籠1話は岡さん全力投球だったな

34 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 08:31:47
BBBの6話はコンテ藤澤、演出芦田

35 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 09:23:10
BBBのオープニングだけみてみた。
制作統括ってどんな仕事だー?
やっぱ芦田絵じゃないと観る気しね。
成恵の世界も一回観て飽きた。

36 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 14:49:18
くじアンはここで作れば良かったのに。
社長キャラデザで。

37 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 18:58:12
ライブって誰が描いても芦田さんの遺伝子を感じるよね
BBBの最初3話分は芦田さんも原画やってるけど

38 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 23:40:38
>36アフタ読者の私としてはそれはもう
至福の極みでしょうなぁ・・でもそれだとコケそうだorz

39 :名無しさん名無しさん:2006/10/24(火) 23:58:25
BBBの6話のメンツイイ!
演出・芦田さんで4℃出向の青木さんとサンライズ出向の竹内さ、
牙監督の神志那さんが原画やってる。

40 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 19:54:12
ライブじゃないんだけどワタル繋がりで…
井内秀治って、今何か監督してるんだろうか。ワタルでは小説書いたりもしていたけど。。

41 :名無しさん名無しさん:2006/10/27(金) 22:43:25
ケロロでローテ参加してるよ。
ケロロには元ライブの松下夫妻も参加してるね

42 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 21:47:45
あやかし4話に高橋さんが原画で参加してた。

43 :40:2006/10/31(火) 01:37:29
レス遅れましてすみません。
>>41
ケロロですか!ケロロは見てなかったからノーチェックでした。
お見掛けしないから気になっていたのですが、謎が解けて良かったです。
ありがとうございました。


44 :名無しさん名無しさん:2006/11/13(月) 00:16:21
BBB最終回は芦田御大がコンテやるみたいだな

45 :名無しさん名無しさん:2006/11/13(月) 14:16:06
NHKで巷を騒がせてる川畑えるきんはここ出身なのな。
川畑回で原画やってた小川完もライブつながりか。

46 :名無しさん名無しさん:2006/11/16(木) 04:38:44
懐かしいな。
ワタル2EDの松下氏の絵が大好きだった。ガリバーボーイの神志奈さんも。
吉松さんは途中でサイバー作監を辞めてしまって、ショックだったな。
大好きなアニメをあげようとすると、半分はライブ作品が占めてるよ。
元気で真っすぐで、変にエロや残酷描写もなくて、子供が安心して見られる作品が多かったなあ。

47 :名無しさん名無しさん:2006/11/16(木) 12:39:05
そうか?
がりバーはオパイに顔を埋めるメガネ男の子いなかったっけ

48 :名無しさん名無しさん:2006/11/16(木) 13:34:32
女子高生・OL・素人の○○を全部見せます!
画像掲示板(エロ画像可)
http://katamichi.homeip.net/imgbbs/index.htm

49 :名無しさん名無しさん:2006/11/16(木) 21:23:51
去年公開したポケモンの映画に
芦田さんと神志那さんが原画参加してるのにびっくりした

50 :名無しさん名無しさん:2006/11/16(木) 23:44:37
ライブの絵って可愛い女の子とかお色気キャラも健康的でいいよね。
LOVELOVE三部作ももっと下品になりそうなもんなのに、
絵柄の健康さのおかげで下品になりすぎてないところがいい。

51 :名無しさん名無しさん:2006/11/18(土) 05:29:06
>>47エジソンが埋めてたねーwブルンブルン
でもミスティが嫌がったりせず毅然としていたせいか、見ていて気にならなかかったな。
(セクハラというより、母親的なイメージ?)
確かにライブの女の子キャラは、健康的で品がある。
そういやアニメージュだかで、ミスティの変身が特集されたときも
この健康的な足が押し!と書かれていた。

52 :名無しさん名無しさん:2006/11/23(木) 13:10:45
よく知ってるな
ゆえにキモい

53 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:14
BBB最終話のエフェクトに驚いて飛んできました

54 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 19:35:46
昔、芦田御大が月刊OUTで直筆イラストを貰った読者から
お礼を言いつつ「絵が変わりましたね」という葉書が来た時
「絵というのは年々変わっていくんだ。すまん」とコメントしてたのが印象深い。

55 :名無しさん名無しさん:2007/01/05(金) 13:36:45
セイントオクトーバーに芦田御大いたな

56 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 20:37:01
ライブスレあったのかよ・・今まで「スタジオ・ライブ」で探してずっと見つけられんかった

不覚

57 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 00:10:54
アニメーションノートとかいう雑誌で
芦田氏がお題を出したキャラをデザインして
点数つけてもらうっていうコーナーがあった。
出してみよう・・あこがれの御大に採点してもらえるなんて
考えただけでも震えてくるぜコリャ

58 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 17:55:04
江夏って退社してフリーになった?

59 :名無しさん名無しさん:2007/01/12(金) 19:27:59
フリーになってくれてさえすれば…こんなことにはならんかっただろうに

60 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 00:15:17
>>59
何かあったのか?
詳しく

61 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 17:30:13
009の件かね

62 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 21:35:59
kwsk

63 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 13:49:26
こんなところでまで悪口言われる江夏
まぁ自業自得だろうけど

64 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 14:34:31
そうやってじらすのもいいが詳細を・・

65 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 14:59:25
さっさと詳細書けよ

66 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 15:19:03
江夏って誰?

67 :名無しさん名無しさん:2007/01/14(日) 19:17:25
江夏由結 スタジオライブ出身の脚本家

そういや何で作画スタジオのライブから脚本家が
生まれたんだ? ここは演出やマネージャーも作画上がりなのに

68 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 17:00:21
それがそもそもの間違いの元だったんじゃねぇか?
って、知ってるやつと知らないやつがいりまじってるな。
誰か、実態暴露しろよ。あたしは怖くてできないけど。

69 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 18:04:06
>>68
なんで怖いの?

70 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 19:07:01
江夏のせいで芦田おぢさんの業界評判がさがりまくりって話だろ?

71 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:44
マジか
できる限りkwsk

72 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 19:33:54
>>68
↑つかこのオカマが怖い

73 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 20:25:54
江夏と一緒に仕事したことのある女性のライターたちのブログとか探すとよくわかる

74 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 00:24:05
まどろっこしい書き方しやがるなあ・・・何がどうなのかはっきり言えやボケ

75 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 00:45:24
成恵、BBBのP兼脚本の杉谷某も気になるんだが
何であの人重用してんの?

76 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 08:34:45
この展開は、関係者はとうに消えていて知ったかぶりと教えろ乞食のやりとりか

77 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 15:17:05
せめてライターの名前くらい教えろぐぐれん

78 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 16:42:01
>>75
その人ライブの人じゃないよ
外部から企画持ってくる人のはず

79 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 18:01:59
成恵の企画を持ち込んだんだよな。DVDのブックレットだか公式サイトだかに書いてあった。

80 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 19:42:15
知ったか厨はいいから、江夏のこと教えろ

81 :名無しさん名無しさん:2007/01/16(火) 23:56:56
同人で放送前のアニメの内容をばらした。


82 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 09:51:58
確かサークル名は『野狐族』だったかな

83 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 14:14:19
企画書丸々コピーして売ってたこともあったな

84 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 15:04:25
そっち方面では有名なオバ厨ですよ。

85 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 16:05:28
オバQ?

86 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 17:04:06
ttp://www.ii-park.net/~jjj/word/w_o.html
>オバ厨
>世間で言う「いい歳」であるにも関わらず、常識を弁えないで迷惑・醜悪行動をするご婦人の事。
>某巨大掲示板用語だったようだが、ネット全般に浸透しつつある。


だとさ

87 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 17:07:06
そこまでやっててどうして業界で生きてられるの?

88 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 17:10:53
シラネ

89 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 17:42:06
そんなことやってる江夏を芦田さんが強引に売り込むから老害だとか言われるんだよな。

90 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 18:58:08
原画になれなくて辞めるっていうのを引き止めて色師弟にした

91 :名無しさん名無しさん:2007/01/17(水) 21:09:08
色師弟って

92 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 03:30:55
なんというか、やっぱり悪い噂ほど人は食いつくのですね。
内部の人間が書いたような、流れのよいネタ話。
人伝でこんなこと書けないような・
自分が釣られただけ?

93 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 04:05:15
>>92
ここは本人乙と言うべきなのか?

少なくとも009の件はガチだよ
同人板やアニメ板で晒しageくらって叩かれてた

94 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 06:18:19
>>92
日本語おかしいな。在日か?

95 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 17:55:28
芦田おぢさんに仕事を頼むと江夏がセットで付いてくるから頼まない
そういう話は聞いた
009は制作サイドにバレたから、シナリオの名前だしてもらえなかったんだよな?

96 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 19:53:29
つまりコメットは容認してるってことなのかな

97 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 07:30:21
つまり、どんな愚行を犯しても擁護してくれる人がいる
それがアニメ業界なんですね?

98 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 12:34:16
社長の愛人ならね。誰でもってわけじゃないよ。
他のスタジオの社長もまあ似たようなもんだけどな。

99 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 15:28:51
それはコメットじゃなくてマーベラスの偉い人が、だ>>96

100 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 22:54:57
片岡さんか

101 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 15:31:19
関係者がまじってるな

102 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:24
若木塾ってのはどうなってるの?

103 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:07:20
江夏スレになってるな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)