5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント・文化人気取りの漫画家

1 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 22:09:43
について語ろう。

2 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 22:12:43
昔、夏目の孫の漫画評論家が2chに光臨してたな。

3 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 22:21:06
3!

4 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 23:11:50
江川さんのことはそっとしてあげてください

5 :名無しさん名無しさん:2006/08/23(水) 23:42:35
やくみつるさんのことはそっとしてあげてください

6 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 00:10:07
むしろ読んでいる奴らの方が
文化人気取りやサブカル気取りが多い気がする。

7 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 00:29:35
タレント・文化人気取りのアニメーターっているの?
庵野秀明はなれるの?

8 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 01:03:44
新聞に論評出しまくってるパヤオもそうだろ

9 :名無しさん名無しさん:2006/08/24(木) 18:04:44
えびすは?

10 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 20:12:55
そんなのがいたな

11 :名無しさん名無しさん:2006/08/27(日) 20:21:55
蛭子さんは猛毒すぎたから消えちゃったのかな?

やくみつるより強いと思うw

12 :名無しさん名無しさん:2006/08/29(火) 20:46:42
いしかわじゅん

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 20:06:27
age

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 20:55:17
加藤芳郎。
死んじゃったけど。

ま、この人は本物だったけどね。

15 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 21:08:10
加藤先生の漫画のマネできる人間存在しないと思われ・・・合掌

16 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 01:01:52
なめ子だっけ。
あの人なぜかムカツク。
というかおとなしい腐女子がテレビに出てる自体ムカツク。

17 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 20:03:01
倉田真由美

18 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 22:22:04
くらたまは心の奥底で


自分は美人な方
男のことはすべてわかっている

学歴が高いから、世間の人間はバカだ

うまいことを言えるエッセイスト

日本でかなり影響をもつマンガ家


と思い込んでるのは確実だw

19 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 23:43:57
小林よしのり

20 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 13:57:13
荒木飛呂彦  ウザイ

21 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 17:25:11
?
そんなに露出してるか?>荒木
今までのは納得できるが
その意見はかなりギモンだ

22 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 18:49:27
関西の番組で創価賛美してたおばちゃん

23 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 19:10:49
杉浦日向子なら「きどり」じゃなく文化人を名乗って良かったと思う

24 :名無しさん名無しさん:2006/09/18(月) 05:12:29
杉浦さんはマジで専門家レベルだったからなあ・・・
江戸っ子酒豪ゆえに惜しい人を失った・・・

25 :名無しさん名無しさん:2006/09/27(水) 23:59:29
松村邦弘

26 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 20:14:54
黒鉄 ヒロシ

何もかもが中途半端な男。

27 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 20:28:34
盛り下がってるな〜 無理して"気取り"なんて付けたからじゃね?

28 :名無しさん名無しさん:2006/10/14(土) 23:52:11
うん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)