5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家目指してるけど超イケメン

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/06(水) 15:16:23
俺モッタイナス(´・ω・`)

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/06(水) 16:27:10
2げt

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/06(水) 17:02:48
>>1
顔うp

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/06(水) 22:56:48
久々のガチ糞スレだな

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/07(木) 08:33:51
ちょ〜いけめんだったら
タレントになれ。
そっちのが あうから

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/07(木) 09:30:48
ホストやったら?
この前トリビアの泉で「ホストが選ぶうざい女」とかいうトリビアの種やってたけど、
中には え?こんな顔でもホスト勤まんの?? ってのも結構居たから。

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/07(木) 14:17:03
いやーっ

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/07(木) 16:25:38
シヒラ先生何してるの

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/07(木) 17:25:02
>>6
てことはホストは顔じゃないってことじゃないの?

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/08(金) 00:29:26
>>1
おまえ、バカだなぁーw

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/08(金) 03:37:46
漫画家なれたら最強じゃん。w


12 :名無しさん名無しさん:2006/09/08(金) 04:43:12
>>6
ホストに必要なのは顔よりも 喋りと雰囲気・酒がどれだけ飲めるか?
後、ホストって殆どはまったく儲からないし、下手しなくても借金で逃げるようなのが大半。
(お客さんのツケはそのホストがケツ持ちするので、入ったばっかのが飛ばれると一気に借金100万とかになるw
 他にも事につけて、やれ売り上げが足りてないから罰金だの。お客さんにXXXだの言われたから罰金だのもあるし
他にも、スカウト:新しいホスト探しとかもしなくちゃいけないし、新規開拓とか今はめっちゃたいへんだし
893の人がくれば、真珠付チンポの浸した酒を一気させられたり、
変な子を捕まえちゃうとその背後のわけ分からん奴らに郵便物やぶられたり、OOちゃんに手を出すな!!とか言って襲い掛かってこられたり
もうね、笑えるほどいかれた世界ですからw)

肝臓壊して、肌荒れまくって、人間不信に陥って、週6で出て、毎日時間外の営業やってで得られるお金が月30万じゃ割に合わないでしょ。
華やかに見えるが、ろくな業界じゃないよ。
特に、何かあったときにプッツリやられちゃうし。

13 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 15:55:53
>>12おまえ詳しいな、経験者!?

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 20:37:11
>俺モッタイナス(´・ω・`)

って!吹いたwwwwwww

15 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 22:18:52


16 :名無しさん名無しさん:2006/09/17(日) 23:31:24
おれも元ホストだけどルックスがかっこよくなくても売れてる人は、性格を含めて人としてかっこいい。だから売れる。
ホスト漫画けっこう出てるけどどれも何か違うなぁ…

17 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 11:38:19
おもすれー

18 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 22:55:30
スレタイわろた

19 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 21:45:58


20 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 22:08:24
ホスト漫画を書いてる人で元ホストっているのかな?
前にテレビで元ホステスだった漫画家なら見たこと歩けど

21 :名無しさん名無しさん:2006/10/11(水) 15:00:08
世界中のイケメンがみんなしねばいいのに

22 :名無しさん名無しさん:2006/10/15(日) 22:57:08


23 :1024号室 :2006/10/15(日) 23:33:39
あれ?

24 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 00:05:23
ってか>>1は何がもったいないんだ??

25 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 02:59:10
元ホステス漫画家志望ですが何か?

26 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 03:01:08
なんだこれ。
しまらねぇな。

27 ::2006/10/29(日) 19:57:53
漫画家の顔写真見る限りイケメンってあんまりいないよな。
イケメン作家は許斐くらいだろ。

28 :27:2006/10/30(月) 01:24:38
ごめん。
俺1じゃない。

29 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 04:02:38
イケメン?

30 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 04:06:02
<<25
ホステス?

31 :ブス女子の一言:2006/11/09(木) 12:03:51
>>1 死ねゴミ!糞スレ立てんなカスが!!イケメンならちゃんとキャワな彼女
作って勝ち組生活送れよ!!まぁブサだろヶド
でもイケメンで2chやる人なんて居る??逆にキモィ(>_<。)自分の周りゎ
居ない…皆外で連れと遊ぶし2chする発想が
無いんだょ…イケ面に産まれて来れたなら交遊関係に使わな絶対損だょ!!
顔ぅpあるかな思って釣られた私馬鹿だ…orz

32 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 14:07:01
勝ち組だって2chヲタを見下しに来てるから。

33 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 21:50:00

           ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' ∩___∩ ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━ | ノ      ヽ━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-/  ●   ● |  ァ Ζそ,´; ┨'゚,。
           .。冫▽ < |    ( _●_)  ミ  乙  ≧   ▽
         。 ┃   彡、   |∪|  、`\ │   て く
           ┠─./ __  ヽノ /´>  )'.┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、 (___)   / (_/' ×  个o
        ○  ┃   `|       /   !ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ                   '、´    ∇



34 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:47


35 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 10:36:52
>31
びっくりしたわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)