5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオコクピット

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 04:26:14
玉川達文

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 04:39:02
2

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 04:56:37
もっとマシなスレの立て方は無いのかよw

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 12:19:05
>>1 せめて馬越神の名前入れろや

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 21:25:17
ここって下請けだけど入るの難しい?

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 21:47:59
今違うとこで作監やってる同期が、
お前は馬越の新人の頃くらい描けるのか?
って言われて追い返されたらしい。Tさんに。

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 22:04:07
わざわざ馬越と比較とか意味不明だな
頭おかしいんじゃねえT川って奴

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 22:27:16
Cランクアニメーターのくせに生意気だな

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 22:50:53
ろくな実力ねぇくせに生意気なんだよ
ざまあみろ

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 23:08:05
ヘタレアニメーターが嫉妬w

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 00:11:09
この人、アニメーターとしてはともかく演出は騒ぐほどのものでないと思う。

12 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 00:54:30
どうも、切られたアニメーター、制作の私怨と
同業演出の嫉妬でこういう叩きが起きてるように思える
>>11
ふたご姫において、この人の演出が突出していたのは事実だと思う
しかも毎回毎回、担当する回は絶対にはずさない
演出レベルの話をするのなら、具体例を挙げて語ってみてはどうか


13 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 04:54:40
演出レベルはともかくガド落としたのは玉川さんだよ
もちろん玉川さんだけの責任ではないが

14 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 07:19:17
>>13
事件当時、制作進行が逃げたとか、カット袋にコーラを溢したとか
制作の責任一辺倒の情報が流れてたけど、そうなの?

15 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 11:43:04
玉川って名前2人いたんだ
勘違いしてた

16 :名無しさん名無しさん:2006/09/11(月) 02:46:04
この人のおかげで、今確変中の人とか居るのに・・・
H氏とかN女氏とか・・・
春にとっちゃー儲けもんだったんじゃないかなw
足を向けて寝られないねw

17 :名無しさん名無しさん:2006/09/11(月) 03:01:00
女氏→女史

18 :名無しさん名無しさん:2006/09/13(水) 13:47:40
エアギアの総作監氏の話題はゼロですか、そうですか

19 :名無しさん名無しさん:2006/09/13(水) 15:51:58
ドラゴンボールの頃はコクピットのメンバー勢揃いだったな。

20 :名無しさん名無しさん:2006/09/13(水) 22:35:04
コクピット回が頭一つ抜けてたね

21 :名無しさん名無しさん:2006/09/16(土) 09:11:11
 山吉康夫氏(やまよし・やすお=アニメーション演出家)14日、大動脈りゅう破裂で死去。64歳。告別式は17日正午、東京都練馬区小竹町1の61の1江古田斎場。喪主は姉、雅(つね)・ミドルコフさん。

 「キン肉マン」「おジャ魔女どれみ」など数多くのテレビアニメを演出した。

http://news.goo.ne.jp/news/yomiuri/shakai/20060916/20060915zz24-yol.html

22 :名無しさん名無しさん:2006/09/19(火) 05:28:00
山吉ってコクピットだったのか

23 :名無しさん名無しさん:2006/09/23(土) 08:28:37
ポケモンの短編映画はコクピット制作みたいなもんだったけど
いつの間にかなくなってたみたいだね

24 :名無しさん名無しさん:2006/10/14(土) 02:58:20
ときメモ2話がコクピットの作監原画だった

25 :名無しさん名無しさん:2006/10/20(金) 13:43:43
山吉で山本定吉を思い出した
ふたご姫のエロ同人誌をだしてるエロゲンガーだ

26 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 19:44:14
ほほう

27 :名無しさん名無しさん:2006/11/26(日) 03:24:27
今週の地獄少女がコクピット原画だった

28 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 13:44:17
       _,,,,,,,,,,__
     ,.ィ'",ィ    `' 、
 .  /_ / __,,,     ',
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l
   !|       `‐、  ,.、 ',
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     久々にわろうた
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       げにいみじきすれのたつのも今はむかし
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ
 . l ',  _,,_      | l    \   あたらしき人まいりこれりども
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       程しらぬものばかりなりて いとこうじけり
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\

29 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 05:58:12
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)