5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプでギャグ萌え漫画を描こうて思う奴いる?

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/09(土) 22:20:23
ジャンプで連載  
   ↓
まぁ一般人も見てくれる、んで、オタも見てくれる
   ↓
ジャンプだからアニメ化もしやすい。よってアニメ化
   ↓
 うまぁー( ゚д゚)


まぁ路線としては苺ましまろみたいな感じですね。

僕はやりますよ。

ジャンプにそういう枠があるか知りませんが



2 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 01:00:03
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 03:57:18
大石浩二君が大失敗してるじゃないですかw

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 04:00:45
大石が萌え漫画なんて笑わせるな

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 04:07:28
なにがいまさらジャンプなんだよ
こんなものが創刊40年なんてのが
すごいことでもなんでもなく、日本文化が
漫画以上にはならず停滞してるだけ。

それを日本の文化とか海外に輸出するとか
文化庁はヴァカか?
漫画協会かなんかの言うとおりに動いちゃってカネ
ばらまいて、結局得するのは有名な漫画家だけ。
すそ野が広がったり豊かになったりすることはない。

根本的にジャンプなんて雑誌が生きながらえてるのが
漫画アニメ、ゲーム界がすべてダメな原因。
ジャンプが無くなればすべて変わるよ。

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/10(日) 04:23:16
>>5
それは言い過ぎだろw

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/13(水) 00:41:19
その漫画をジャンプに持ち込みに行ったらどういう目で見られるんでしょうね

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 21:08:21
さあ

9 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 22:03:33
>>5は『すべて』の漫画アニメゲームを見てきた仙人

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 12:35:55
じゃあその仙人ならドラえもんの最初のアフレコ台本は
わら半紙に手書きか青刷りだったってこと知ってるよなあ
知らなきゃ語る資格なし
逝ってよし

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 20:32:31
サッカー日本代表でMFやろうと思ってるやつ居る?

>>1よ、お前の言っている事は↑と大差ないぞ

12 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 20:40:22
萌絵でお色気シーンなしで下ネタ漫画を描くべしだな

13 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 13:35:25
>>11
たとえが難しくてよくわからない

14 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 03:40:01
MFは居てもいいだろ。
もっと日本代表にはあり得ないポジションじゃないと。

で、1は?

15 :名無しさん名無しさん:2006/10/14(土) 02:40:47


16 :名無しさん名無しさん:2006/10/14(土) 09:08:45
バルサでMF  
   ↓
まぁ一般人も見てくれる、んで、オタも見てくれる
   ↓
バルサだから日本代表にもなりやすい。よって英雄化
   ↓
 うまぁー( ゚д゚)


まぁ路線としては中田英寿みたいな感じですね。

僕はやりますよ。

バルサにそういう枠があるか知りませんが

17 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 18:48:58
むしろジャンプはそういうの求めてると思うけど
センスある描き手がいないからないんだろうね

18 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 23:46:02
確かにジャンプ作家はセンスないww基本的にww

19 :名無しさん名無しさん:2006/11/29(水) 01:56:02
とらぶる

20 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 01:57:11
いない

21 :名無しさん名無しさん:2006/12/12(火) 18:13:25
>>16
MFってなんですか?
バルサってなんですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)