5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自主制作アニメについて語る

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/24(日) 23:39:20
まあ小っちゃいところから大きいところまで語ろうぜ。

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 00:47:14
失せろZERO

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/25(月) 03:38:49
うへぇっ!?

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/28(木) 14:20:47
おー。
30過ぎでアニメやりたかったら、やっぱ自主制作なんかな。

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 01:29:30
2

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 02:31:07
http://www.youtube.com/watch?v=iWbrD4_TeFY

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 10:54:34
>>4自分の作りたいモノがはっきりしてるのなら自主制作がオススメ

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 12:24:42
>>1=3=4=5=6=7
死ね松浦

9 :4:2006/09/30(土) 12:33:30
>7
おー。がんがるっす。

10 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 12:34:35
のんちゃん、カラー
ブラボー

11 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 16:29:57
>>9ガンガレ!
今はコンテストが(昔よりは)多いから世に出るチャンスだ!!

12 :名無しさん名無しさん:2006/10/02(月) 01:14:36
これ並みにハイクオリティじゃないと受賞は難しいぜ
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/ahoboy/mabuflash.htm

13 :名無しさん名無しさん:2006/10/02(月) 13:21:08
(・∀・;)
絵がスライドしているだけのような・・・

14 :名無しさん名無しさん:2006/10/03(火) 00:20:01
>>12
く、狂っている

15 :名無しさん名無しさん:2006/10/05(木) 00:01:37
こういうのもいいだろ、そのかわり「ラディンの出しすぎは命にかかわるぞ」
ttp://www.jigokuhen.com/jigokuhen/anime/no11b.htm

16 :名無しさん名無しさん:2006/10/08(日) 18:53:32
とりあえずあげ

17 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 00:37:13
9=10=11=12=13=14=15=16
このスレ二度上げるなよ
朝鮮人松浦!!

18 :名無しさん名無しさん:2006/10/09(月) 17:26:46
松浦って、誰?

19 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 00:24:21
あやや

20 :名無しさん名無しさん:2006/10/14(土) 13:26:33
こっちも松浦が関係してるのか?
いい加減にしてくれ馬鹿…

21 :名無しさん名無しさん:2006/10/17(火) 21:52:01
やっぱりサークルとかなんかね

22 :名無しさん名無しさん:2006/10/19(木) 12:38:03
アニメ自主制作サークル
って事?

23 :名無しさん名無しさん:2006/10/19(木) 13:15:20
シアターアップルとか自主映画上映のつても
持ち込んでOKもらえればアリなんじゃないか?
サブカル的な展開ならこっちだろ。

同人ルートはとらの穴(ショップ)が月姫やひぐらしで
儲けてプッシュ体勢いいから、イベントと平行して
仕掛ければいい夢見れるかも。

24 :名無しさん名無しさん:2006/11/03(金) 00:12:00
そういうものか

25 :名無しさん名無しさん:2006/11/03(金) 04:41:30
同人ショップはエロなしじゃ人気作のパロディとかじゃないと厳しいんじゃないか。

やはりゲリラ戦しかない。

26 :名無しさん名無しさん:2006/11/03(金) 08:00:00
ひぐらしのなく頃にはエロなしだよ。

27 :名無しさん名無しさん:2006/11/05(日) 00:02:54
つまり、ゴミって事か。

28 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 01:50:38
そうでもない

29 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 14:21:15
>>26
エロなしだったのか…
エロヴィジュアルノベルの亜種くらいにしか考えてなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)