5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末弥純スレ

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 11:20:14
ゲーム、小説のイラストを幅広く手がけておられる
末弥純先生について語るスレ。
某所で暴れてる信者は好きなだけ語ってください。

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 11:22:38
らくらく2get

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 11:38:26
小畑>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>末弥

4 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 12:03:11
遊びたい奴しかこねーだろ?>ここ

何で切り離して考えようとするかね?
時間経てば、信者(?)の気持ちもスレの流れも収束すると思うんだが.
どうでもいいけどなー.

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 12:35:41
末弥純て好きな絵だったなー。
で、どっか本スレあるの?

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 13:58:51
板違い
筋違い

削除依頼しとけよ

ついでに社員乙

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 14:47:24
板違いでもないだろ。末弥先生は漫画一冊出してるよ。
アニメーター個人のスレもあるんだから、あってもいいだろ。
お前みたいな馬鹿の為に立ててやったんだから、きちんと使え。
もう菊地スレに戻ってくるな。

8 :名無しさん名無しさん:2006/10/03(火) 07:21:43
そんな事書いてちゃスレも伸びないってもんだ。

9 :名無しさん名無しさん:2006/10/10(火) 22:53:02
保守

10 :名無しさん名無しさん:2006/10/13(金) 00:07:49
sage

11 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 01:08:32
人がいない

12 :名無しさん名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:57
末弥絵いい
唯一好きなイラストレーター

13 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:35
フロントミッション2nd好きだった
アッシュのキレた顔たまんねえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)