5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ「漫画を描くのが好きな人」が認められるのか?

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 20:05:35
ここはなぜ漫画業界は「漫画を描くのが好きな人」の人種が認められるのか徹底的に議論するスレです。
漫画の質やストーリーが同じレベルでもなぜか漫画業界では「漫画を描くのが好きな人」というにが圧倒的に漫画家になれます。
なぜでしょう?
やっぱりどんな芸術でも作るのが好きな人が本当に才能があるんですかね?

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 20:32:11
そうだよ。


                  「完」

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 21:00:23
また馬鹿がクソスレたてたな
>>1おまえ頭悪いでしょう?


4 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 22:16:24
>1
斬のことかー!

5 :名無しさん名無しさん:2006/09/26(火) 22:19:21
情熱があればそれだけ向上心があるニガ

6 :名無しさん名無しさん:2006/09/27(水) 00:54:12
>>1
日本語が…w

7 :名無しさん名無しさん:2006/09/28(木) 20:49:10
「漫画を描くのが好きな人」は才能ある代わりに頭のおかしいやつが多い。

8 :名無しさん名無しさん:2006/09/28(木) 23:54:02
「漫画を描くのが好き」それ自体が才能。


9 :名無しさん名無しさん:2006/10/04(水) 22:44:13
「漫画を描くのが好き」な奴は我が社の重要な資産です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)