5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨今の萌えばかりの業界に絶望した!!

1 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 22:27:35
 

2 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 22:41:29
萌えとしか見てないから萌えばかりになる

3 :名無しさん名無しさん:2006/09/30(土) 22:48:08
3

4 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 13:15:35
ブームが去った将来、絵描きとして応用性があるかどうか不安。。。。

何とか勉強する時間作んなきゃなー

5 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 14:47:13
未だに萌えを理解できないオレは勝ち組

6 :名無しさん名無しさん:2006/10/07(土) 16:29:22
萌えに頼りすぎてるってのはあるかもな
なんでもそういうの入れりゃいいってもんじゃないよ

7 :名無しさん名無しさん:2006/10/15(日) 20:46:07
萌えオタは金払いがいいからな

8 :名無しさん名無しさん:2006/10/20(金) 18:18:39
萌えとそうじゃないものの違いってなんだ
萌えない(キャラを好きになれない)作品に金を払う馬鹿はいないだろうに

9 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 01:04:38
>>1
萌えアニメでも観て元気をお出しなさいな。
あ、元気だけじゃなく別の物も出していいですよ。

10 :1:2006/10/22(日) 01:41:18
DVD買うためにサイフからお金出しました

11 :名無しさん名無しさん:2006/10/24(火) 11:29:07
まさか「絶望した!」って言いたかっただけじゃないだろうな・・ビキッ#

12 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 01:39:32
いいことです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)