5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま?】尾石達也凄過ぎ・・・・【ぱにぽに】

1 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 17:34:45
ぱにぽにOPに本編24話、ネギま?OP・・・・
正直新房軽く超えてるから
今後の活躍に期待。

2 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 17:42:37
元ガイナ出身?

3 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 17:45:58
少し前にアニメが終了してしまった。「ぱにぽにだっしゅ!」
この作品で神がかった演出をみせていたのがオープニングである。
特に「黄色いバカンス」の配色・実写との混合といった映像センスはアートと呼んでも差し支えないと思う。
アニメであそこまで惹きこまれるオープニングがあるとは思わなかった。本編観ずに何度も繰り返して観ていた。特にベッキーがドットになってその中で一条さんが振り向く場面とそれに続くやっぱり目に
花が回っている「ブンブンブブブン」の場面が素晴らしい。いや他にもキャラの頭やかんでそれにキャラの顔が映るアイディアとか、「センスいいなぁ」と何度もため息をこぼした。
これからはオープニングディレクターでクレジットされる尾石達也さんの信者になりそうだ。
ネット上では、あのOPに反発する声もたくさんあるが、アニメの実験的スタイルの成功系かと。
今後はああいう演出が物語りと同時に効果を上げれるかどうかだ。ぱにぽに24話の尾石さんの演出は非常に良かった。ああいうのがまた観たい。

4 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 20:28:32
○サイボーグ009
31話 絵コンテ
46話 絵コンテ・演出

○鉄人28号
3話 絵コンテ・演出(絵コンテは今川泰宏と連名)

○月詠-MOON PHASE-
6話 演出
12話 演出(くりもとひろゆきと連名)
25話 絵コンテ・演出

○ぱにぽにだっしゅ!
オープニングディレクター
コンセプトデザイン協力
6話 絵コンテ・演出
24話 絵コンテ・演出

○ネギま!?
オープニングディレクター
5話 絵コンテ・演出

5 :名無しさん名無しさん:2006/10/12(木) 21:41:52
とりあえずネギまの5話に期待しておくか

6 :名無しさん名無しさん:2006/10/13(金) 02:25:44
元々はアニメーターで演出転向したのが009だから、
演出歴は結構短いんだよな

7 :名無しさん名無しさん:2006/10/13(金) 06:01:25
そういや新房演出の幽白のテリトリーをうち破れ見てたとき
原画のところで名前を見た気がする

8 :名無しさん名無しさん:2006/10/13(金) 17:32:22
尾石

9 :名無しさん名無しさん:2006/10/15(日) 22:36:30
尾石達也
何て読むの?

10 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 03:03:09
びせきてなり

11 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 08:11:20
ネギまOP期待してたんだがぱにぽに程の衝撃は無かったな
色彩演出もセピア一色で逃げちゃってるし

12 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 10:16:16
カラフルハッピーマテリアルの逆を行ったんだよ多分

13 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 14:13:57
また少しずつバリエがあるんでそ>1000%

14 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 17:26:14
クレジットには色が何種類かあるけど、ちょっと見難い色のやつがあるな。

15 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 18:29:12
>>11 逆に漏れはネギま!?OPの方が衝撃的だった。

ぱにぽにはグラフィックデザイン的なセンスを「アニメに持ち込んだ」ことは新しいけど、
ああいうセンス自体は(個人的に)見慣れていたからってのがあるんだけど。

16 :名無しさん名無しさん:2006/10/16(月) 23:42:20
>ぱにぽにはグラフィックデザイン的なセンスを「アニメに持ち込んだ」ことは新しいけど
それで十分じゃない?
良かれ悪かれあのOPを三本作った事は間違いなく尾石さん、功績だと思うよ
元曲をああいう風に演出で消化したっていうのはさ
黄色いバカンスのOP、結果的にあれ一本で本編の方向性も決まっちゃったしね

17 :名無しさん名無しさん:2006/10/17(火) 00:28:35
ネギまOPもかっけえなあ
ぱにぽにOPのような奇抜な配色を想像していたが実際はモノクロ一辺倒で予想を裏切ってくれた

18 :名無しさん名無しさん:2006/10/17(火) 05:15:40
尾石達也と西尾鉄也ってなんか似てるよね

19 :名無しさん名無しさん :2006/10/19(木) 12:25:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=J6lt8yetNM8&mode=related&search=
これはこれで曲に妙に合ってる

20 :名無しさん名無しさん:2006/10/20(金) 16:17:30
ネギまOPは文句無くかっこいい。
尾石のセンスが光ってる。
でもあの歌はちょっと・・


21 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 04:04:08
もっとスパーキナゥ
めざせ1000l!


DBみたいな歌詞だな

22 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 13:45:59
1986オメガトライブの
「君は1000%」にそっくりな歌だぞ。
尾石の話題じゃなくてすまんが。


23 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 23:20:35
おいおい、1000パーセントっていうフレーズだけで曲はまるで似てないじゃないか

24 :名無しさん名無しさん:2006/10/22(日) 00:02:33
月詠、ぱにぽにの演出回とネギまOPを見るに
新房が原色なのに対し尾石は灰色のモノクロのような色が多いな

25 :名無しさん名無しさん:2006/10/22(日) 01:57:29
それはちがうとおもうよ

26 :名無しさん名無しさん:2006/10/22(日) 10:11:21
月詠って原色だったっけ?
シャフトに行ってから新房は各コンテマンの振り方がよう分からんようになったな
メイン・福田
チーフ格・大沼
総力戦・尾石
って感じか?

27 :名無しさん名無しさん:2006/10/24(火) 20:43:47
ぱにぽにのルーレットOPってあれ三つの中では一番地味だけど一番好きだな
合体して変なポーズする奴とか、ああいうセンスってやっぱ本職アニメーターじゃないと出てこない絵作りだと思うし

28 ::2006/10/26(木) 07:21:44
尾石さんか…懐かしいな。ガイナから来た兄さん。

そぉ言えば、ザ・ロックのビデオ貸したままだ……どぉしよ( ̄○ ̄;)
シャフトには近付きたくないし…尾石さんには久しぶりに会いたいし…でもシャフトには近付きたくないし…

29 :名無しさん名無しさん:2006/10/26(木) 08:05:12
ガイナの頃ってどんなアニメーターだったの?

30 ::2006/10/26(木) 18:06:13
さぁ?
俺が会って一緒に仕事したのはシャフト時代だからね。

31 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 11:46:56
さ〜て、来週のネギまさんは?

32 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 13:30:53
4話まで我慢して見てきたが
作画に手抜きが無いのは認めるが
面白い内容とはいいきれんな。
なんだかスポンサーだけが喜んでるような作品だよな。

さて来週は俺達の尾石さんはどんなものを見せてくれるのかな。


33 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 14:00:20
福田や大沼って普通につまんないよね

34 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 18:24:59
>>32
>俺達の尾石さんは
その持ち上げ方かえって嫌味っぽいぞw

>>33
コラッ他人を引き合いに出して貶めるんじゃありません

35 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 11:02:17
尾石さんはあんま脚本に引っ張られないで自由にコンテ切って欲しい
ぱにぽに24話は素晴らしかった

36 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 12:07:46
>俺達の尾石
悪く無いじゃんw

尾石さんは個人的には今ナンバーワンの映像作家だと評価していいと思うけど、
まだどのアニメ雑誌もアニメ評論雑誌も名前を挙げてないよな。
評価してる先見の明がある人間が集まってるメディアって今唯一ここだけかな。
俺らってすげーよな。




37 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 13:11:43
ここのところシャフトでしか仕事してないからね

38 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 13:26:38
>>33
福田氏はハチクロみたいな感じのが向いてる人だしなあ

39 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 14:43:19
正直イタいよ。センスって程のもんじゃない

40 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 16:32:09
福田さんはそこそこの質のコンテを量産できるところが長所だから
懲りまくる尾石さんとは対局

41 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 18:41:02
ハルヒのヒットでアニメ雑誌はどこもやれ京アニだのヤマカンだの
それと比べりゃよっぽど応援し甲斐があるよ>尾石

42 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 21:01:15
さて、明日いよいよオンエアなわけですが。

43 :名無しさん名無しさん:2006/10/31(火) 22:20:34
あんま期待しない方が身の為だぞ

44 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 13:41:34
まあ期待以下でもこの際別にいい

45 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 14:08:32
確かにぱにぽに24話のような作品を期待してしまうが、
あくまでビジネスでアニメ作ってるわけだから、
なんともいえんな。

俺達の期待に応えてくれるのか、
スポンサー向けの内容になってしまうのか。

尾石さんが何を見せてくれるのか楽しみだぜ。


46 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 17:57:07
激しく尾石だった

47 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 18:04:02
やり過ぎなくらい尾石だった

48 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 19:13:24
やはり期待し過ぎたかな
ちょっと肩透かし食らっちゃったよ
次はもっとはっちゃけて欲しい

49 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 19:16:27
個人的にはよかった
先週が低調だったからかもしれないけど

50 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 19:24:30
契約発動シーンが俺好みな感じ
欲を言えばBSで最初に見たかった

51 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 23:30:54
おもしろかったー
素直にスレタイに同意w

52 :名無しさん名無しさん:2006/11/01(水) 23:55:42
ぱにぽに6話も突出とは言い難いが悪くはなかったしな
で、次の24話で凄いの来たから
ネギま本編も次に来るのはラスト付近かな?
それまではOPをちょこちょこ換えるんだろうし

53 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 16:33:34
うーんまあ尾石イズムがあますことなく発揮されていた事は
俺としては満足したけどね。
ただちょっとカット数が多すぎたかな。
でも俺が期待していた通りの作品に仕上げてくれて感謝している。

ひとつ残念なのは、これがネギまって事だよな(笑)
まあビジネスだから仕方が無い。


54 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 17:18:59
OPの天狗に脱帽
天狗なのになんかかっけえし

55 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 21:30:00
尾石の作品としては駄作だろ、ネギまOPと5話

56 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 21:45:59
傑作ってやっぱりぱにぽにOPと24話になるの?

57 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 22:02:28
ってかまだまだ演出家としては駆け出しだからね
ぱにぽにで一気に頭角を現したというか

58 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 22:39:02
ぱにぽに24話って仕置人パロディの回か
あれは楽しかったなあ

59 :名無しさん名無しさん:2006/11/04(土) 05:46:20
BS-J版はどうでしたか

60 :名無しさん名無しさん:2006/11/04(土) 15:03:31
俺はこんなこともできるぞ!って感じで
少しアクションシーンを入れてたな。

あーたがアニメ演出の優れた才能の持ち主であることは
みんな認めたから
もちっとちゃんとした作品に参加してくれ。


61 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 03:58:33
一度でいいからこの人のコンテが見てみたい

62 :名無しさん名無しさん:2006/11/09(木) 16:31:33
俺も見たいよ。
日本の文化発展のためにも是非。


63 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 00:21:25
ちょっとなら見られるじゃないか ぱにぽにのアニメ本に スタッフ同人 オークションの参考画像(買っても良いが)

64 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 01:52:10
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061110014708.jpg

結構ピンポイントで描き込んでるっぽいな

65 :名無しさん名無しさん:2006/11/10(金) 16:59:14
ちょっとじゃ足らん
↑もっとくれ



66 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 16:46:04
あぁ尾石の直筆の絵コンテが・・・
(;´Д`)ハァハァ
興奮して俺のエノキダケもピサの斜塔になってしまった。


67 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 18:25:35
同人にはこれしかなかった>>65

68 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 00:50:40


69 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 13:09:14

↑それでもありがとう。
絵コンテ全部のっけて同人出版してくれんかのう。

70 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 08:04:13
もう12月だのう。

71 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:40
尾石さんの演出法って
絶対市川崑の影響受けまくりだな。


72 :名無しさん名無しさん:2006/12/16(土) 04:43:01
そうかい?


73 :名無しさん名無しさん:2006/12/16(土) 04:52:46
次の担当回はいつだ
OPは変わらんのか

74 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 14:34:45
ってかネギま劣化ぱにぽにって感じでつまんないね
せめて尾石さんの5話の出来を平均にしてくれればまだ見れるが

75 :名無しさん名無しさん:2006/12/22(金) 14:37:32
>>64
ちょwww
シャフトの画コンテ用紙のロゴかっこいいwww

76 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:32
尾石さんのコンテって原画が上手く無いとダメなコンテだよね。
コンテ1コマあたりの芝居の数が多すぎる。
中村プロみたいに作打ちしないところとかはもはや原画マンがどんなに上手くても糞作画になりそうだよね。
原画がどんなに下手でも大丈夫(原画枚数とタイミングまで指定してあったりする)な古橋一浩コンテとは対照的

77 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 11:59:07
>原画がどんなに下手でも大丈夫(原画枚数とタイミングまで指定してあったりする)な古橋一浩コンテとは対照的
大丈夫なわけないだろwwww

78 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 15:05:52
だから守岡英行という相棒が必要なんか。


79 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 15:19:43
>>77
どんなウンコ原画でもコンテをそのまま移せば最低限の芝居が書けるから
あとはキャラが似ないとかレイアウトが壊滅とかは作監立ってれば大丈夫でしょ。

80 :名無しさん名無しさん:2006/12/26(火) 15:35:59
>>79
どんだけスタッフが苦労して直してると思ってるんだw

81 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:17
ネギま!OP、尾石抜けた

82 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 20:15:19
まだ見てないけどOPが変わったのか?

83 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 20:18:10
>>81
単純ネギチュパカブラ回用の繋ぎOPだと思うけどね。あれが本OPなはずがない
大沼さんが演出・撮影するとエロゲOPみたいになるよね

84 :名無しさん名無しさん:2006/12/27(水) 20:24:34
http://www.youtube.com/watch?v=K5WeoUC9Mjk&search=texhnolyze
この曲でOPのMAD作ってよ
曲は差し上げます

85 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 11:36:49

まだ誰も知らなかったのかな。

ひだまりスケッチ  
第2話 「ニッポンの夏」 2007年1月18日放送
脚本:木滝りま
絵コンテ:尾石達也
演出:尾石達也
作画監督:守岡英行

情報が正しければ嬉しいニュースだ。
OPも担当してるのか色々気になるところだが
俺の地域では放送されん。
拡大しろよTBSのボケ。


86 :名無しさん名無しさん:2007/01/07(日) 13:17:11
OPに関しては
>なんと、現在放送中の、あの話題のオープニングを担当したあの人が演出することに決定!!
だそうだが、何にせよ二話に期待wktk

87 :名無しさん名無しさん:2007/01/08(月) 14:17:43
尾石さんネギま切ったのか
正解だな

88 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 08:19:45
2話見たよ。
まさしくスレタイ通りだった。

89 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 08:46:44
ここ最近やはりカット割りすぎなのが気になる
よくよく考えてみれば尾石さんて基本的にカメラワークで魅せるってことをやらないんだよな
レイアウトと実写と小ネタの力押しって感じ、ぱにぽに24話はそれで巧くいってたけど・・・
俺ぱにぽにでは尾石さんのファンだったけども正直本編の演出は向いてないのかもなー

90 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 13:51:54
ひだまり見たけど、レイアウトと色使いが凄かったなぁ、と。
カット割りすぎな気もしたけど、ああいう雰囲気の原作だけに、あれぐらいカット割った方が見栄えはする気がした。

91 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 14:01:38
ネギま!なんて糞作品は適当でいいからひだまりに注力して欲しい

92 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 15:35:43
ひだまりは既に映像作品ですらないな

93 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 21:02:10
尾意思おいしいよ尾意思

94 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 21:34:46
ひだまりは評価割れてるな
まぁアレは減らしてく映像だし、ぱにぽにやネギまは増やしてく映像だからちょっと合わなかったのかも
合わせる力量がなかったといえばそれまでだが。

95 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 13:30:34
この人の作ったPV観てみたい

96 :尾石へ。:2007/01/22(月) 17:55:34
尾石と仕事したら分かる
演出の力はいいかもしれないが
仕事のやり方としては最悪だ。

スケジュールは引っ張る
自分のこだわり以外受け付けない
俺のためにみんな働け って平気で言う

正直言ってやろう尾石。
お前が今あるのは
我慢してお前の我がままを聞いてくれている
作画 仕上げ 美術 撮影 音響
会社自体 もろもろの人たちがいて成り立っている事を忘れるな!!
いくら良い演出しても当日納品とかさせるなよ。
スケジュール守ってこそ威張れ!人のせいにするな!

もう少し自分を見つめなおせバカたれが。


97 :名無しさん名無しさん:2007/01/22(月) 23:08:50
おつかれさま。

98 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 11:39:13
もっと詳しく

99 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 11:40:49
>>96
馬鹿じゃね?

100 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 11:50:30
100

101 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 11:56:46
俺のために働けって言えない演出はいい物をコンスタントに作れないと思うよ
そういう事言う人は納期は守った方がいいが

102 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 15:01:00
>>96
シャフトの社内か外注の人ですか?
そこまで言うのに尾石をクビには出来ないんだ?
でもスケジュール守らない人は良い仕事出来てもいつか干されるよね

>>99
尾石のファンはこんな糞しかいないんだなwww


103 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 17:48:19
>>96
ここに書いてもしょうがないんじゃない?不満があるなら直接本人に言ってくれば?

104 :名無しさん名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:55
やっと業界スレらしくなってきて嬉しいよ

105 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 12:30:23
6日で作ったんでしょ?

106 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 13:21:53
どれのこと?

107 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 14:36:17
>>85

108 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 18:36:24
映像観てる方には制作側の事情なんか関係ないけどね。
納期守るよりまたぱにぽに24話みたいなかっこいい映像造ってくれよ。


109 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 18:47:04
>>108
おまえの願望もどうでもいいけどね

110 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:08:07
アニメを見てるだけの人には分からないだろうが
納期が遅れるほどに予算は掛かるんだよ
だからってそのお金は会社が赤字出してでも負担してる訳で
遅らせる張本人は1円も請求される訳ではない。
たかが一人の為に会社が潰れる事だってあるんだよ。

ちなみにもし納期が遅れて放送に穴が開くと
数百万〜数千万円の損害になる
>>108の見たい話数だって会社自体が潰れれば見れなくなるんだよ。

鉄人28号の尾石話数で彼は既に数百万の痛手を会社に与えてるんだよ
そんな尾石を未だに使っている会社もアホだがな



111 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:21:20
ネギまOP所々変わってたな
白黒はああいうもんだと思って見てたから色が付いて新鮮だったw

>>110
>鉄人28号の尾石話数で彼は既に数百万の痛手を会社に与えてるんだよ

放送落としたって事か?
見てなかったんでkwsk

112 :チンカスへ:2007/01/24(水) 19:45:04
>>96正義の味方気取りか?お前の人間性が知れるなW

113 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:53:20
>>111
確か放送は落としてなかったはず。

だけど演出のわがままだけで
30分のTVアニメに制作期間が約半年掛ってる
そこまで掛かると人件費等もろもろで
最初の予算枠から大幅にはみ出してしまう
そのはみ出した金額が数百万。

当時他の会社まで尾石のダメな噂は制作進行づてに流れていた。
今もだがw

114 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:56:19
>>112
しかし尾石よりはまともw

115 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 19:58:58
恥かしい奴

116 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:01:59
>>113
そういう事か、d
となるとソウルテイカー1話に1年掛かったという新房の場合はもっと(ry

117 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:29:21
>>113お前じゃねの?>吹聴 現に今ここで吹聴し(ry

118 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:47
つかさ、真偽はともかくやってる行為は卑劣だよな。
こんな奴とは絶対仕事したくねぇ。
居なくなってくれよ>業界から
マジヘド出ます。

119 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:40:43
尾石の鉄人にしても新房のソウルにしても時間かけた分それ相応の出来になってるとは言い難いが

120 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:45:45
IDが強制表示じゃないのは便利だねぇニヤニヤ

121 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:46:28
強制どころか完全非表示ですがな

122 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 20:58:59
>>118
本人でつか!?
このスレおもろい(・∀・)ニヤニヤ


123 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:21
工作員乙

124 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:11:51
それでも会社も新房も尾石を使ってるからね。
自分じゃ頑張っても作れないから尾石の才能をひがんでるだけでしょ。

125 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:17:29
んだんだ

126 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:20:00
かわいそうな境遇なんだろうなと思うよ
でも

バカ

127 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:01
はい。
2-126までボクちんの自演でした(>ω<)
スレ立て自体は尾石本人でした

------------------糸冬 了----------------------

128 :名無しさん名無しさん:2007/01/24(水) 22:09:37
みじめすぎる

129 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:04:34
で、ネギのOPが新verになった訳ですが。

130 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:58
よりグラフィカルさが強調されPOPさが増して良い感じ

131 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:08:17
多分次はフルカラーに変わるよな

132 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:18:16
新OPの人文字は「マンボ」?
あとのどかのカットに「BOOKSTORE」なんて書いてあったが

133 :名無しさん名無しさん:2007/01/25(木) 00:47:11
最終回で完全版になるとかw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)