5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに言うならお前らが書いた漫画買ってやるよ

1 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 13:23:06
って言われたらいくらで売りたいの?
むしろいくらなら自分の漫画を売れると思うんだ?
一万円か?千円か?
値段をつけられるほどの作品を書く人なんてほとんどいねーだろ。
ああだこうだ言う前にお金にできる作品を書けるようになれ。

2 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 13:37:44
はいはい
2

3 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 14:22:27
なにも言ってないよ

4 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 14:34:16
1000億円以上なら考えてやるよ。

5 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 15:11:03
うん。このスレは流行らない。

6 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 16:31:17
>>1
おまえ業界板で何言ってんだw
¥590+税で買ってくれ。

7 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 18:30:16
>>6
ワロタw

8 :名無しさん名無しさん:2006/10/21(土) 18:30:55
1000冊くらいまじで買ってくれ


9 :名無しさん名無しさん:2006/10/24(火) 17:32:38
菊弁当1000個買ってくれ。

10 :名無しさん名無しさん:2006/10/28(土) 19:53:11
>>9
おまえを知ってるよw
肛門弁当だろ?

11 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 05:28:33
失礼な!
そんな汚らわしいものと一緒にせんでくれ。
菊とは由緒ある家紋としても採用されているようにそれはそれは
高貴なものなのだぞ。

菊はサイコー、菊より旨いものはナシ。
我が社はこれを毎朝100回欠かさず唱えている。


キクダ キクダ キクダー キクベーンー タベールトー
タイアップ曲もいろいろ考えている最中だ。

これを機に菊弁当買ってくれ。

12 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 20:02:06
通販してよ菊弁

13 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 20:03:34
はやく晒せよユークリ

14 :名無しさん名無しさん:2006/11/03(金) 00:55:25
通販かwそれも面白いが商品開発に手が一杯でそこまでの余裕が
ないのが残念なところ。

15 :名無しさん名無しさん:2006/11/03(金) 09:04:49
はやく晒せよユークリ

16 :名無しさん名無しさん:2006/11/03(金) 11:30:33
1が金払うって言ってんだからはやく晒せよユークリ

17 :名無しさん名無しさん:2006/11/05(日) 20:03:20
1ページあたり2万円ほしいな

18 :名無しさん名無しさん:2006/11/06(月) 01:20:15
二万じゃいまどきベンツの一つも買えやしないぞ。


19 :名無しさん名無しさん:2006/11/07(火) 01:09:44
男ならデッカク貰え。
あるいは一ページ1万永久固定にして印税3割とかな。


20 :名無しさん名無しさん:2006/11/15(水) 21:56:27
e?

21 :名無しさん名無しさん:2006/11/15(水) 23:41:05
wアルファベット カww

22 :名無しさん名無しさん:2006/11/17(金) 23:18:00
買ってくだせい

23 :名無しさん名無しさん:2006/11/18(土) 00:41:33
お客さーん!!!

24 :名無しさん名無しさん:2006/11/20(月) 15:49:06
お前らがマシなの持って行ってやらねーからジャ○プが没落しかかってんじゃねーか。
もう少しはレベルアップして持ち込んでやれよ。誌にかかって泣いてるぞ。

来年もコケたらいよいよ末期症状。
ジワジワ、ジワジワ、そしてジワジワと・・・。

wップww

25 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 13:59:03
あげ

26 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 08:04:30
漫画の場合は「書く」じゃなくて「描く」だろうが。
漢字も正確に打てない奴は小学校から出直して来いハゲ。

27 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 20:12:22
そういえばそうだなw

それにしてもこのスレタイ読み直すと面白いw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)