5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カイト】梅津泰臣さん その2【メゾフォルテ】

1 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 20:45:16
カイトやメゾフォルテ並のクオリティのアクションアニメって
もうないんですか?
梅津泰臣さん、どんどんがんばって!!

2 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 20:46:09
梅津泰臣 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%85%E6%B4%A5%E6%B3%B0%E8%87%A3

前スレ
【カイト】梅津泰臣さん【メゾフォルテ】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1127070728/

3 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 20:54:58
いろはにほへと本編にはこないのかしら

4 :名無しさん名無しさん:2006/10/29(日) 21:37:40
4さまが華麗に4ゲット

5 :名無しさん名無しさん:2006/10/30(月) 03:08:28
>>3
来年以降派手にやるみたいだから忙しんじゃね?

6 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 12:06:13
メゾの続編は声優陣が老け込む前に

7 :名無しさん名無しさん:2006/11/02(木) 14:38:42
>>6
その前にキス&クライだ

8 :名無しさん名無しさん :2006/11/04(土) 20:02:32
あれもこれもといろんなタイトルに手を広げず1作品づつ完成させて
コンスタントに作品発表してくれんかのう・・・


9 :名無しさん名無しさん :2006/11/07(火) 22:03:39
冬コミにはまた何か原画集とか出すのかな?

10 :名無しさん名無しさん:2006/11/08(水) 04:07:13
メゾフォルテ エロシーンのみだけど

ttp://www.pornotube.com/media.php?m=37982


11 :名無しさん名無しさん :2006/11/09(木) 16:26:45
今のところHPの方には予告無いな。
個人的には原画集よりも、絵コンテを本にして欲しいな。
とりあえず素材の揃ってるカイト、メゾフォルテをエロシーン部分カットしないで発行してください。

12 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 02:05:38
先月のメージュにキスアンドクライ脚本が完成って書いてたが
そんな遅くて大丈夫か。
KITE新作は情報ないが海外資本なのかなあ

13 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 19:15:47
おぉー!キス&クライってポシャッたわけじゃなかったんだな!!
やったぜ、久々に前売り券買う映画になりそうだわ

14 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 19:27:52
来年か再来年公開になるのかな。
今脚本が完成って、かなり遅いし。

15 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 22:26:29
キスアンドクライは順調にいけば09年公開みたい
KITE新作は来年出るとか

16 :名無しさん名無しさん:2006/11/11(土) 23:41:32
KITE新作ってTVアニメ?
それともOVA?

17 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 02:50:23
アメリカの実写リメイク

18 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 03:40:11
そっちか。
ちゃんと撮ってたんだな。

19 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 14:30:50
>>16
OVAの一般作
実写もあるけど

20 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 18:53:51
先月アニメージュの梅津コメントに書いてたがカイトリベレイターってタイトルだったかな?
>カイト新作

ハリウッド実写の方は進んでなさそうだけど

21 :名無しさん名無しさん:2006/11/12(日) 20:37:38
>先月アニメージュの梅津コメント
そんなんあったんだ、見てー

22 :名無しさん名無しさん:2006/11/13(月) 00:41:31
アニメーターがイラストを描いてる映画紹介コーナーね。
梅津氏は昔からちょくちょく登場。
先月号が梅津だった(映画ブラックダリアの感想)そこの近況コメント
>脚本完成云々

23 :名無しさん名無しさん:2006/11/14(火) 23:21:24
カイト新作かー
楽しみのような怖いような

24 :名無しさん名無しさん:2006/11/21(火) 22:42:22
同人ではない漫画やアニメ画像があるサイトって、ありませんか?

25 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 02:15:30
あげ

26 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 03:50:11
ない

27 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 07:44:42
残念…

28 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 13:52:44
上げ荒らしはどっかいけ

29 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 16:09:53
冬コミに原画集の新刊が出るみたいだよ。収録内容は不明だが。

30 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 18:28:54
完全未発表のラフキャラクターデザインや絵コンテをはじめ、
テレビアニメやオリジナルビデオアニメの原画、レイアウト修正など多数収録

31 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 19:00:31
今の告知だけだと、作品名がわからないんだよな
ラフキャラクターデザインが気になるな

32 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 20:39:47
キス&クライのラフ原もあるんだろうなぁ
楽しみ

33 :名無しさん名無しさん:2006/11/29(水) 09:05:07
女子高生のエンディング原画もあるかな

34 :名無しさん名無しさん:2006/11/29(水) 17:22:59
また転売屋が(ry

35 :名無しさん名無しさん :2006/12/03(日) 15:18:02
おまいらが原画集に掲載されるだろう&掲載してほしい作品ってどれ?

ちなみにオレは
キス&クライ、カイトリベレイターあたりを収録してくれれば嬉しいかな

36 :名無しさん名無しさん:2006/12/03(日) 21:50:28
今のより昔のがいい

37 :名無しさん名無しさん:2006/12/07(木) 01:36:58
只今カイト全話を配信中

DOUJIN ONLINE NAVIGATOR
http://www.donweb.net/anime/


38 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 00:28:01
カイトや女子高生のアバンとか掲載無いかな?

39 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 01:01:53
女子高生はEDだろ
あと、いろはにほへと

40 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 19:59:15
コミケいかんと買えないの?

41 :名無しさん名無しさん:2006/12/08(金) 20:12:03
前の奴はそうだった。
大晦日は仕事休みの奴が多いだろうし、なかなかいい日取りだよな。
休暇届け出す必要もないし

42 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 00:13:28
通販とかしてくれりゃあなあ

43 :名無しさん名無しさん :2006/12/10(日) 01:03:52
そう言えば以前書店に卸すとかHPに書いてなかったっけ?

今度の原画集には1冊目の時みたいな描き下ろしカラーイラストも入れてくれないかな。
モノクロイラストでもいいけど。
やっぱ修正原画や絵コンテばかりじゃなく、描き下ろしの絵がないと満足感がない。

44 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 11:49:29
修正原画じゃないほうがいいけどな。個人的に

45 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 18:46:59
メゾフォルテとメゾってどっち先見たほうがいいの?
非18禁?のほうは一切お色気無しなん?

46 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 22:35:51
>45
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/MEZZO_-%E3%83%A1%E3%82%BE-

47 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 23:09:09
エロカットのほうは梅津のコメンタリーがついてて
エロがいらないってならこっちのほうがいいかも。

48 :名無しさん名無しさん:2006/12/16(土) 00:16:23
女子高生はアバンもやってるよな 止め絵だが…

49 :名無しさん名無しさん:2006/12/17(日) 21:27:34
カイトの音不利の声優って誰
河原崎家の一族の主人公もやってるよな?

50 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:01
ここは声優スレじゃなくてアニメータースレだよ。
知っている人はいないと思う。

51 :名無しさん名無しさん:2006/12/18(月) 10:35:48
というかそれマルチポスト
エロアニメ板でも見かけたよ

52 :名無しさん名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:31
冬コミ新刊の告知内容が追加されてるよ。

53 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 00:43:10
通販してくれよう

54 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 04:14:16
>>53
一緒に買いに行こうぜ

55 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 21:18:20
あと1週間後か
今回も売り切れないことを祈るばかりだ

56 :名無しさん名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:26
よーし、並ぶぞー

57 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 12:45:49
>>5-7

58 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 14:16:36
いよいよ今夜出発します

59 :名無しさん名無しさん:2006/12/28(木) 15:14:43
どのくらい並ぶんだろう?早く入れるやつに頼んだ方がいいのか

60 :名無しさん名無しさん:2006/12/29(金) 01:08:08
>>59
君も並びなさい

61 :名無しさん名無しさん :2006/12/31(日) 19:13:06
今日コミケ新刊買った人掲載内容どうだった?
新作の情報記事とかあったら聞かせて

62 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 21:15:37
3巻は1・2巻よりも絵コンテメインで今ひとつだったかな。
後暫くは本を再版しないとか何とか。次の夏は出ないかも。
なので、3冊一気に買えて良かった。

63 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 23:20:14
え、絵コンテって一番いいだろ

64 :名無しさん名無しさん:2007/01/02(火) 23:44:33
夏の時みたく列にレイヤー居なくて残念だったな
今度は砂羽か何かで来ると思ってたのによ

65 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 19:28:21
いいなぁ行けて買えた人…。 家の事情で行けなかった orz

66 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 22:38:55
リストラでもくらったかの?

67 :名無しさん名無しさん:2007/01/06(土) 02:37:28
祖母の葬式…
そんな中コミケに行ったら家族親類に殺される

68 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 22:29:05
秋葉で4千円で売ってたよ。買いたいひとは早く

69 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 16:11:47
メゾフォルテ初めてみたけど
おもろいしえろいな

70 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 07:00:50
カイトて普通にどっかで購入でます?
失礼ながらエロ目的でYOUTUBEで眺めてたら、アクションがすごくて内容がかなり気になったんですが

71 :名無しさん名無しさん:2007/01/18(木) 15:21:30
DVDが出てるよ

72 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 07:54:27
YOU TUBUの動画って保存できるの?

73 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 10:15:46
YOU TUBUの動画は保存できるのか?
俺は聞いた事ないぞ……

74 :名無しさん名無しさん:2007/01/19(金) 10:45:08
板違い

75 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 03:27:19
エロアニメに逃げ込んだのは果たして正解だったのか

76 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 01:37:14
>>72
出来るけど板違い
検索したらすぐヒットするよ

77 :名無しさん名無しさん:2007/01/21(日) 04:27:19
YOU TUBUってなんだよアホ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)