5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邦画界の不良債権になりつつあるジブリの将来を予想

1 :名無しさん名無しさん:2006/11/13(月) 23:37:04
まずは、ゴロウと弟の兄弟対決。

2 :名無しさん名無しさん:2006/11/13(月) 23:55:47
鈴木の後継如何

3 :名無しさん名無しさん:2006/11/14(火) 02:46:49
宮崎敬介、ゲド戦記2を作って性交

4 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 20:46:01


5 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 23:29:11
パヤオと鈴木が死んでおしまい。

6 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 23:31:02
ゲド戦記見て思った事
正直、苦労知らずの二代目ボンボンはあんなものかとオモタ
親父から受け継ぐのは良いが、受け継ぐのと真似るのとは違う
あれじゃまるで親父の真似事で作った作品だ
人脈や技術は受け継ぐのは良いけどセンスまで受け継いでどうすんだよ
まんまやってしまうと所詮オリジナルにはかなわないと言う事も知らないみたいだ
せめて自分のセンスで宮崎ワールドを一新するような作品を作れば良かったものを
まるで自分らしさがなくまるで親父の物まねショーを見せられた感じダタ
おまけに感性が親父とまるで違うため、ちっとも面白みがない
話の作り方がまるでなってない証拠だ
所詮はただの二代目バカだったか

7 :名無しさん名無しさん:2006/11/22(水) 23:32:10
>>1
ジブリの将来より自分の将来予想しろ

8 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 19:42:20


9 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 22:20:41
age

10 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 23:07:44

           ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' ∩___∩ ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ━━━━━ | ノ      ヽ━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-/  ●   ● |  ァ Ζそ,´; ┨'゚,。
           .。冫▽ < |    ( _●_)  ミ  乙  ≧   ▽
         。 ┃   彡、   |∪|  、`\ │   て く
           ┠─./ __  ヽノ /´>  )'.┼ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、 (___)   / (_/' ×  个o
        ○  ┃   `|       /   !ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ                   '、´    ∇

  ブ       レ      ー     イ       ク       !


11 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 14:11:38
パヤオの遺産をめぐって兄弟で争う。
結果、ジブリはゴロー率いる「元祖ジブリ」と
ケースケ率いる「本家ジブリ」に分裂。

12 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 14:12:13
どうでもいいよジブリなんて

13 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 17:21:40
うん、ジブリなんかもーいらねーんだって。

14 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 17:42:27
ジブリとヂブリじゃまいか?

15 :名無しさん名無しさん:2006/11/28(火) 12:35:12
パヤオ亡き後
跡目を争って兄弟でお家騒動はありそうだな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。::2006/11/28(火) 13:18:30
>>1->>15
工作員乙。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)