5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ学校で笑われるだけでやる気がなくなる

1 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 01:04:42
アニメ学校の先生が
生徒を見て笑っているだけでやる気がなくなる

2 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 01:32:55
そういうの卒業して就職できるの?

3 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 10:08:28
>>1
お前病気だよ心療内科に行って相談してこい
放っておくと統合失調性になるぞ
N・H・Kの佐藤みたいになるぜ

4 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 19:31:49
2

5 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 19:59:51


6 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 22:26:50


7 :名無しさん名無しさん:2006/11/25(土) 22:37:21
>>1
小せぇ奴。
宮崎駿を見ろよ。世界中で何億人から笑われてると思ってんだ?

8 :名無しさん名無しさん:2006/11/26(日) 02:39:43
ナイス

9 :名無しさん名無しさん:2006/11/26(日) 21:38:15


10 :名無しさん名無しさん:2006/11/27(月) 15:54:59


11 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 19:53:28
スレタイだけでヘタレとわかるのも珍しいなw

12 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 22:55:40
辞めちまえ。

13 :名無しさん名無しさん:2006/12/02(土) 01:25:09
親戚にアニメの専門行ってるって言うのが恥ずかしいです

14 :名無しさん名無しさん:2006/12/02(土) 02:27:07
辞めちまえw

15 :名無しさん名無しさん:2006/12/02(土) 03:28:39
たしかに、宮崎駿が若かった頃にはアニメの専門学校なんて無かったよな

16 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 16:38:06
世兄脂肪w

17 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 21:47:29
N・H・Kの山崎くんみたいに辞めたほうがいいぞ

18 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 11:49:00
下げろボケが!

19 :名無しさん名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:49
>>18
あめぞうタイプのスレッドフローティング掲示板は、
新しい書き込みがあったスレッドが上方に表示されるように
運用するのが本来の姿。

20 :名無しさん名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:27
>>19
晒しあげ

21 :名無しさん名無しさん:2006/12/14(木) 18:43:18
糞スレは沈めろ!死ね

22 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 21:30:18
661 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/08(月) 19:08:27
クソゲンガ@幼稚園児のお絵かきレベル
662 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:30:20
アニメをやりたい人が絵心のある人とは限らない悲劇
663 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 00:55:07
でも小学生の卒業文集の絵ってこんなのですよ?
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200612/15/55/d0028355_21201550.jpg
幾らなんでも…ねぇ。大袈裟でしょう?
664 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 01:41:22
>663これと同レベルの原画見たことあるぞ…
しかも、もう何年も前。
これよりひどい動画ならザラにあるな…
だからと言って、今現在このレベルのやつ!アニメーターに成れるなんて勘違いして
業界に入ってくるなよ!
665 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 01:58:42
ていうかさ、この子、その後描き続ければ上手くなったんじゃない?と思うよ。小六だし。
写真が斜めってるから正面から見たら違うのかもしれんが、
まず重心がしっかりしてる。プロポーションバランスが悪くない。線がいい。左右対象正面が描けてる。構図バランスもいい。
絵を描くセンスがある。(かもしれない)
動画の中割で「重心デタラメ」「顔の中身滅茶苦茶」「関節変」な絵がどれだけあるか…
しかも、ダメ出しすると、
どうしてダメなんですか!
と、きたもんだ……orz
頼むから去って。
667 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/09(火) 11:15:34
卒業文集とか素人同人は出来る限り上手く書こうとするじゃん
ところが、糞ゲンガーは出来るかぎり手を抜こうとするんだよ
だから出来上がったもので比べると、卒業文集の方がマシってことになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)