5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の進路を伝えた時、両親になんて言われた?

1 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 18:00:52
どの面さげてアニメーターや漫画家になりたいって両親に伝えた?wwwwwwwwww



2 :名無しさん名無しさん:2006/11/30(木) 18:08:37
           〜∞
       /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
     / 超爆裂妄想君  \
〜∞  |     ____丿ノノ.__|    ________
     |    / U―◯―◯)   /漫画家に、
     |   |( 0゚   )( 。。) ) <   絶対なるって、
    /|ノ(6(  .0゚.   《(三)》   \     決めたんだ
  ./  !  ( U   .( ゙⌒".,)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/    ヽ,, ヽ ,,_  U  ___,,ノ
       \,_______,ノ


3 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 10:28:04
受賞してから伝えたからおっけー
漫画描いてるなんて言ってなかったし

4 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 10:48:46
大学3年ときの話。

「もう少し誇りを持てるところに就職できないのか。 大蔵省とか。」

さすがにこれはブチ切れた。

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 10:52:44
「アニメ作る人になりたい!」って最初に言ったのが五歳のとき。
それからずっと言い続けていたから今普通に就職活動できてる。もちろんアニメーターのね。

6 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 13:18:34
ヲタ業って将来が不安なだけじゃないよなw

7 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 14:06:30
>>4
なぜ大蔵省w結構前の話?
ご両親官僚だったりするんですか?

8 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 14:23:29
>4
いくつだよお前

9 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 15:03:25
まだいえてない
なんていえばいいんだろう

10 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 17:39:24
スーパーマリオになりたい

11 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 20:43:47
昔から言ってきたことだから、伝えたら「やっぱりね」と言ってくれた。

12 :名無しさん名無しさん:2006/12/06(水) 21:53:17
副業でやればだって
受賞しないと話にならないよ

13 :名無しさん名無しさん:2007/01/04(木) 15:11:20
私は勤めてた会社の事業縮小でクビ切られてプータローだったし
周りは大不況だった
「チャンスがあるなら賭けてみろ」と言われた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)