5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の若者はガンダムを知らずしてアニメを語るな

1 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 14:03:00
けしからん

2 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 14:24:07
SEEDならちゃんと見たよ?

3 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 14:24:14
ガンダムって都市伝説だろ

4 :名無しさん名無しさん:2006/12/01(金) 18:19:25
鉄腕アトムを見なきゃなw

5 :名無しさん名無しさん:2006/12/04(月) 20:22:40
>>1は物語の宝庫である聖書を読んだか?
読んだよな?

6 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 00:29:42
ガンダム知ってるよ!!見たことないけど

ってのは駄目?

7 :名無しさん名無しさん:2006/12/09(土) 01:11:18
>>1
名付け親の松本零士にあやまれ!

8 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 00:48:09
桃太郎 海の神兵を見たことない奴にアニメのこと語る資格無し。
俺にも資格ないけど。

9 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 01:34:42
でもたまにははめをはずしてはしゃいでみたい

10 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 04:57:47
Gガンダムでもいいですか??

11 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 08:14:16
>>1
ヤマト知らずして、何がアニメだ この野郎
ナメてんじゃねえぞ

12 :メディアみっくす☆名無しさん :2006/12/10(日) 09:06:54
俺、マ・クベが核ミサイルを発射してガンダムがミサイル先端を叩ききるとこまでみたよ。


13 :名無しさん名無しさん:2006/12/10(日) 10:40:59
ラブコメ古典のうる星やつらも外して欲しくないな。

14 :名無しさん名無しさん:2007/01/09(火) 12:10:38
ガンダムより前のヤマトとかも見ろって流れになりそうで嫌だな


15 :名無しさん名無しさん:2007/01/15(月) 12:39:04
白服のキラって第何話?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)