5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆デスノートは過大評価されすぎ★

1 ::2007/01/11(木) 16:24:41
別につまらないとは言わないけど増すメディアは騒ぎすぎ

2 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 17:01:25
2

3 :名無しさん名無しさん:2007/01/11(木) 20:54:44
実写というだけでモテはやされ過ぎだろ。
この漫画テレ東アニメ化だったら相手にもされて無いよ。

4 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 18:52:52
デスノート:北米でネット配信へ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168527063/l50
【文化】 「デスノート」米上陸へ…日テレがネット配信、アニメで初 
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168583516/l50

5 :名無しさん名無しさん:2007/01/13(土) 19:53:38
スレタイの星が気にくわんな

6 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 02:02:39


7 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 03:28:51
オレは読み切りで充分だったから、連載開始時はウザかったしスグ終わると思ってたら、実写化に。まったくマーケティングがわからんよ

8 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 04:26:34
自分たちが面白いものを作れないばっかりに
ちょっと面白い程度のものを
持ち上げ騒ぎ立てメディアミックスしまくって搾り取ってるんだから仕方ないよ
生温かく見てあげるしかない

9 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 04:44:12
人を見下す若者達

10 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 13:48:42
ガモウはなぜに大場つぐみなんて名前にしたんだ?

11 :名無しさん名無しさん:2007/01/20(土) 13:50:17
最初、ラッキーマンの人だと知った時は椅子ひっくり返るくらい、驚いたなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)